Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Нужны ли конкурсы и викторины на форуме?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я никого никогда не блочу. Это для меня не имеет смысла. Таких не бывает, а вы есть!
Доброй ночи, Алексей ✨
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Доброй ночи, Алексей ✨
Красивых снов!

Дождусь ответа Анастасии и усну...
Или не дождусь...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 23:34
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Один вопрос (и я пойду спать ) Зачем их ставить на место? В чём цель данных поступков?
Доброе утро. Я вчера уснула biggrin_rt_40.png Ну вот смотрите. Более всего в людях не принимаю перераздутую самооценку и высокомерие. Спокойно отношусь, если это не на пустом месте. Но когда это просто красивый, пустой фантик, и "превосходство" достигается хвастовством и обесцениванием других людей, меня начинает выворачивать.
Когда ставишь этих людей на место фактами, причём неопровержимыми они от отсутствия знаний начинают просто переходить на оскорбления и на личности. Становится видна их слабина: типа сама дура. Для меня такие фразы-это победа. Ну вот такая моя слабость.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Никто меня так не раздражает как Вы!
Значит, задела ваши чувства она)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я жду, когда Ваню выпустят. Тему уже придумал))
Понятно теперь когда конкурс появится. Как только «Желтого» как звезду форума и члена жюри прошедших конкурсов освободят.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тему уже придумал))
Вот в начале темы комент написан что женщины форума хотят про свободных мужчин узнать подходящих в качестве мужей. Как пример какие конкурсы бывают для женихов. Это просто шутка такая по теме о конкурсе для улыбки читающих.

Вот опросник для мужчин решивших жениться такой выдал ИИ. А подходит ли для сайта ГП только критикам форумским лучше знать и решать нужен ли и с чувством юмора желательно.
Алексей, Москва, 78 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Доброе утро. Я вчера уснула Ну вот смотрите. Более всего в людях не принимаю перераздутую самооценку и высокомерие. Спокойно отношусь, если это не на пустом месте. Но когда это просто красивый, пустой фантик, и "превосходство" достигается хвастовством и обесцениванием других людей, меня начинает выворачивать. Когда ставишь этих людей на место фактами, причём неопровержимыми они от отсутствия знаний начинают просто переходить на оскорбления и на личности. Становится видна их слабина:
Бодрое утро.
А я так ждал, надеялся и верил… Эх… Но потом всё равно уснул и снилась сплошная эротика. tongue_rt_40.gif

Ну давайте разберём ваш текст, чисто по идеям и откуда они такие берутся.
1. Не понятно, с чего вы считаете, что самооценка раздутая. Вариантов тьма, типа можно попасть на провокацию…
2. «если это не на пустом месте» - Как определить на каком месте и есть вероятность, что просто не трогаете тех, кто может быть опасен.
3. «пустой фантик» - А нет ли в этом Вашего желания доказать своё превосходство? Оно есть всегда, мы так устроены, но данное, нужно жёстко дозировать и осознавать!!!
4. «такие фразы-это победа» - Вывести человека из себя… Нужно очень осторожно относиться к таким желаниям. В некотором роде, это эмоциональный мазохизм.

И... Цель такого поведения на сз непонятна. Я бы даже сказал, что тут это крайне вредно, если есть хоть какая то вероятность найти мужика...

Прочитал ещё пару раз, что написал... Добавлю.

Определитесь со своими целями и жёстко контролируйте свои желания! Причём первое, первично и критично...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 09:25
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Значит, задела ваши чувства она)
"Вы не понимаете, это другое"
Баффи, Тула, 44 года.

"Вы не понимаете, это другое"
Чувства они разные, если человек не нравится, то это тоже они.
Алексей, Москва, 78 лет.

Чувства они разные, если человек не нравится, то это тоже они.
Они мне нравятся! Симпатичные, умные, интересные! biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Они мне нравятся! Симпатичные, умные, интересные!
Вы потеряли нить
Или вы про чувства или тех женщин

Бодрое утро. А я так ждал, надеялся и верил… Эх… Но потом всё равно уснул и снилась сплошная эротика. Ну давайте разберём ваш текст, чисто по идеям и откуда они такие берутся. 1. Не понятно, с чего вы считаете, что самооценка раздутая. Вариантов тьма, типа можно попасть на провокацию… 2. «если это не на пустом месте» - Как определить на каком месте и есть вероятность, что просто не трогаете тех, кто может быть опасен. 3. «пустой фантик» - А нет ли в этом Вашего желания доказать своё
Если есть доказательная база из фактов опровергающая глупое суждение.
А по поводу мужчины... Я не считаю правильным притворяться кем-то другим. Я такая, и думаю что притворство и лицемерие хуже. Ну нет и нет. Зато у меня есть другие хорошие качества
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 31.10.2025 09:52
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы потеряли нить Или вы про чувства или тех женщин
Не потерял biggrin_rt_40.gif
Но чувства к ним я испытываю своеобразные.
Алексей, Москва, 78 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А по поводу мужчины... Я не считаю правильным притворяться кем-то другим. Я такая, и думаю что притворство и лицемерие хуже. Ну нет и нет. Зато у меня есть другие хорошие качества
Я чуть позже отвечу.

Единственное... Определитесь, чего вы на самом деле хотите от мужчин.
Восхищение, внимание, слава на сз не стоят ничего...

Я чуть позже отвечу. Единственное... Определитесь, чего вы на самом деле хотите от мужчин. Восхищение, внимание, слава на сз не стоят ничего...
Ничего, извините
Баффи, Тула, 44 года.

Не потерял Но чувства к ним я испытываю своеобразные.
А зачем? Вам же не светит как я поняла

Ой что то зафлудил старичок мнением предвзятым своим тему, с выбросом поучениями женщинам, придётся как старушке разбавить музыкальной паузой с позитивной мелодией появившуюся здесь гнетущую атмосферу от жестких коментов неуместных в шутливой теме.
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой что то зафлудил старичок мнением предвзятым своим тему, с выбросом поучениями женщинам, придётся как старушке разбавить музыкальной паузой с позитивной мелодией появившуюся здесь гнетущую атмосферу от жестких коментов неуместных в шутливой теме.
Виноват, каюсь и продолжаю грешить tongue_rt_40.gif
Я не могу иначе, да и тут всегда так. Через 3 страницы все забыли о чём тема...
Алексей, Москва, 78 лет.

А зачем? Вам же не светит как я поняла
Люди иррациональны и не последовательны.
Распределение Парето всегда работает, что бы найти самородок, нужно перемыть тонны руды (и это ещё при условии, что золото есть, могут мыть и пустую породу biggrin_rt_40.gif ) .
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр