Доброе утро. Я вчера уснула Ну вот смотрите. Более всего в людях не принимаю перераздутую самооценку и высокомерие. Спокойно отношусь, если это не на пустом месте. Но когда это просто красивый, пустой фантик, и "превосходство" достигается хвастовством и обесцениванием других людей, меня начинает выворачивать.
Когда ставишь этих людей на место фактами, причём неопровержимыми они от отсутствия знаний начинают просто переходить на оскорбления и на личности. Становится видна их слабина:
Бодрое утро.
А я так ждал, надеялся и верил… Эх… Но потом всё равно уснул и снилась сплошная эротика.
Ну давайте разберём ваш текст, чисто по идеям и откуда они такие берутся.
1. Не понятно, с чего вы считаете, что самооценка раздутая. Вариантов тьма, типа можно попасть на провокацию…
2. «если это не на пустом месте» - Как определить на каком месте и есть вероятность, что просто не трогаете тех, кто может быть опасен.
3. «пустой фантик» - А нет ли в этом Вашего желания доказать своё превосходство? Оно есть всегда, мы так устроены, но данное, нужно жёстко дозировать и осознавать!!!
4. «такие фразы-это победа» - Вывести человека из себя… Нужно очень осторожно относиться к таким желаниям. В некотором роде, это эмоциональный мазохизм.
И... Цель такого поведения на сз непонятна. Я бы даже сказал, что тут это крайне вредно, если есть хоть какая то вероятность найти мужика...
Прочитал ещё пару раз, что написал... Добавлю.
Определитесь со своими целями и жёстко контролируйте свои желания! Причём первое, первично и критично...