Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор 3 варианта идеального мужика
Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Все кого- то мал- помалу пошпиливают, это даже без всяких сомнений. Сейчас замужние дамы сами ищут левые связи от своих поднадоевших мужей. Это у меня кореша постоянно хвалятся своими похождениями
И тебе это скорее нравится, чем не нравится, не так ли ? wub_rt_44.gif
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Человек всегда хочет сбежать, если ему становится некомфортно в отношениях (это ревность, тотальный контроль, недоверие..)
Я не понимаю данного!
Не понимаю ревности, контроль слишком трудоёмкая штука, да и нафиг не нужен, не имеет смысла связываться с человеком которому не будешь доверять.

Я расстался, потому что стал мешать личной свободе. Пусть человек будет свободен, живёт как хочет. Его право.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Все кого- то мал- помалу пошпиливают, это даже без всяких сомнений. Сейчас замужние дамы сами ищут левые связи от своих поднадоевших мужей. Это у меня кореша постоянно хвалятся своими похождениями
Анекдот. Пришел мужик возрастной к доктору и говорит: мой сосед старше меня, а может каждый день по два раза с женой кексом заниматься, а я вот нет….
Доктор - а вы откуда знаете?
- сосед рассказывает
Доктор- ну и вы рассказывайте))))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
И тебе это скорее нравится, чем не нравится, не так ли ?
Не понял тебя... чё мне нравится?
Сидим иногда болтаем и разговор о бабах переходит и начинается тут у них о своих достижениях sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужас
Кто сэксом регулярно занимается, тому это иногда вынужденное воздержание может обернуться расплавлением мозгов, им надо слить это напряжение, иначе все... вплоть до инсульта sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Анекдот. Пришел мужик возрастной к доктору и говорит: мой сосед старше меня, а может каждый день по два раза с женой кексом заниматься, а я вот нет…. Доктор - а вы откуда знаете? - сосед рассказывает Доктор- ну и вы рассказывайте))))
Бабы же им фотки свои голые посылают, а у меня их нет sarcastic_rt_50.gif чем хвастаться?
Иван, Москва, 50 лет.

И тебе это скорее нравится, чем не нравится, не так ли ?
Кстати, один предлагал: Давай ее жахнем в два ствола. Девка замужняя, даже вроде готова, но я отказался, нах... на замужних не стоит и на распутных , и на дур тоже
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 23:12
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Желтый как же ты достал своей дурью.
Он не жёлтый. Предполагаю, чуть старше меня. +3, +5 лет ~
Мика, Москва, 40 лет.

Не понял тебя... чё мне нравится? Сидим иногда болтаем и разговор о бабах переходит и начинается тут у них о своих достижениях
Слушаешь же rolleyes_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Кстати, один предлагал: Давай ее жахнем в два ствола. Девка замужняя, даже вроде готова, но я отказался, нах... на замужних не стоит и на распутных , и на дур тоже
Чей-то. Мож последний шанс пошпилить😌. Ээх ты, растяпа, упустил шанс🤧
Иван, Москва, 50 лет.

Чей-то. Мож последний шанс пошпилить😌. Ээх ты, растяпа, упустил шанс🤧
А у тебя есть хахель?
Мика, Москва, 40 лет.

А у тебя есть хахель?
Есть. Две штуки. sarcastic_rt_50.gif angel2.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Есть. Две штуки.
Если два , то, вроде, третьего ещё надо , такое мнение есть
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 00:30
Иван, Москва, 50 лет.

Есть. Две штуки.
Третьим буду?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так опишите, шо хотите... Мож подберём Из имеющихся вариантов вестимо!
Нет тут таких вариантов, увы…
Уже писала, нужен мужчина, лет так 80+, без родственников, с маленьким двухэтажным домиком (лоджия с видом на сосновый лес)
Короче, третий раз пишу,
уже как мантру повторяю,
а его всё нет и нет…

Девушка должна меня любить! Такого какой я есть... Слёзки вытирать и поддерживать... Но тут таких нет... Злые вы, уйду я от вас...
Прям «должна»? hm_rt_40.png
Ок, домик то есть?
Родственники без автоматов?
Ну, по возрасту, подходите почти))
Если всё сходится, буду вам слёзки вытирать, поддерживать
Ааа, ещё давление умею и скорую вызвать.
Короче, залюблю просто))

А ещё, нас ждут длинные зимние вечера…
Ну, об этом потом расскажу, как мы будем их проводить))
Алексей, Москва, 78 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет тут таких вариантов, увы… Уже писала, нужен мужчина, лет так 80+, без родственников, с маленьким двухэтажным домиком (лоджия с видом на сосновый лес) Короче, третий раз пишу, уже как мантру повторяю, а его всё нет и нет…
Получить медицинское образование и найти работу сиделкой намного проще, чем искать такого персонажа здесь!
Но там работать нужно...
Алексей, Москва, 78 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Прям «должна»? Ок, домик то есть? Родственники без автоматов? Ну, по возрасту, подходите почти)) Если всё сходится, буду вам слёзки вытирать, поддерживать Ааа, ещё давление умею и скорую вызвать. Короче, залюблю просто)) А ещё, нас ждут длинные зимние вечера… Ну, об этом потом расскажу, как мы будем их проводить))
Домика у меня нет и не ожидается, да ещё родственников полно, так что пролетаю я мимо вашей любови, как фанёра над Парижем.
Нет вам смысла ради такого напрягаться и давление мерить и утку по утрам выносить.

Получить медицинское образование и найти работу сиделкой намного проще, чем искать такого персонажа здесь! Но там работать нужно...
Так…
даже не смейте разбивать мою мечту о камни своих сомнений))

(шепчу свою мантру)

И да, любить - это большая работа,
куда сложнее, чем слюни подтирать))

Домика у меня нет и не ожидается, да ещё родственников полно, так что пролетаю я мимо вашей любови, как фанёра над Парижем. Нет вам смысла ради такого напрягаться и давление мерить и утку по утрам выносить.
Стоп, а про утку я ничего не писала))
А так да… жаль, жаль…
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр