Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Я тоже хочу чтобы меня щекотали не они. Так и будет в будущем
wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и правильно, странная тема... не написать лично а сделать публичный отбор.
Он никого не отбирал, он написал, что ждёт согласия конкретной женщины, не называя имени (хоть в этом нормально поступил) и наверно не дождавшись… отдал билеты.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 22:31
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Он никого не отбирал, он написал, что ждёт согласия конкретной женщины, не называя имени (хоть в этом нормально поступил) и наверно не дождавшись… отдал билеты.
ну согласись - странное предложение.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну согласись - странное предложение.
Весна wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я всегда говорила - мужчиной нужно стать. Мало просто родиться с яйцами. Нужно уметь нести ответственность: за слова, действия и свою семью. Нужно держать данное тобой слово. Нужно уметь решать проблемы, а не создавать их. Нужно иметь внутри стальной стержень, позволяющий добиваться своих целей во что бы то ни стало. Кстати, чтобы ставить эти самые цели, нужен мозг. Прокаченный такой, постоянно развивающийся. Про прокачку тела тоже забывать не стоит. Да и в целом про здоровье: как физическое,
Идеальных людей не бывает
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я всегда говорила - мужчиной нужно стать. Мало просто родиться с яйцами. Нужно уметь нести ответственность: за слова, действия и свою семью. Нужно держать данное тобой слово. Нужно уметь решать проблемы, а не создавать их. Нужно иметь внутри стальной стержень, позволяющий добиваться своих целей во что бы то ни стало. Кстати, чтобы ставить эти самые цели, нужен мозг. Прокаченный такой, постоянно развивающийся. Про прокачку тела тоже забывать не стоит. Да и в целом про здоровье: как физическое,
По вашей логике, если мужчины тут без женщин, а женщины без мужчин, то тут все "не лучшие"? И все тут, потому что этого заслуживают? 🤔
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По вашей логике, если мужчины тут без женщин, а женщины без мужчин, то тут все "не лучшие"? И все тут, потому что этого заслуживают? 🤔
Это ваши домыслы в отношении женщин.
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Настоящий мужик! Прям взаправдашний!
Обратите внимание на это видео: "настоящий мужик смотреть на YouTube" https://share.google/KbBBMuLCdkj1vOziL
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр