Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не лукавьте) Явно образ есть) А знаки - да! просто сопоставьте - может и поймёте. Я последнее время всё время копеечки нахожу (раньше такого не было) - решила, что знаю к чему это
Я точно знаю, чего мне не нужно... А вот с чем нужно проблема...

Я последнее время только теряю и довольно много. Обидно, что исключительно по своей дури.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Я точно знаю, чего мне не нужно... А вот с чем нужно проблема... Я последнее время только теряю и довольно много. Обидно, что исключительно по своей дури.
Так, если понимаете, что теряете и из-за себя - ну, можно уже включить критическое мышление? Ну, можно же сделать работу над ошибками?
Или хотя бы в будущем понять, как нужно себя вести)))

Я точно знаю, чего мне не нужно... А вот с чем нужно проблема... Я последнее время только теряю и довольно много. Обидно, что исключительно по своей дури.
Дурь маленько приглушить? м? hm_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дурь маленько приглушить? м?
Ни ни... Скучно будет!

Люди не меняются, меняются только обстоятельства.
Типа... Я совершил ошибку, вот только она была заложена намного раньше, но вернись я назад и я опять бы её совершил. Да, можно исправить часть обстоятельств, только я вряд ли поменяюсь.

Ни ни... Скучно будет! Люди не меняются, меняются только обстоятельства. Типа... Я совершил ошибку, вот только она была заложена намного раньше, но вернись я назад и я опять бы её совершил. Да, можно исправить часть обстоятельств, только я вряд ли поменяюсь.
Дурь не убрать - приглушить))) Это вполне под силу wink_rt_40.png Так-то, конечно, той, которая вас выберет - тоже скучно будет иначе.
Но дурь общая - вот где идеал - а не то, что вы в теме выше спросили. Хотя я понимаю, закинули - наблюдаете smile1_rt_40.png

И не правы насчет изменения в людях - меняются)) Просто каждый про свой опыт говорит.. Вы, наверное, Овен?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дурь не убрать - приглушить))) Это вполне под силу Так-то, конечно, той, которая вас выберет - тоже скучно будет иначе. Но дурь общая - вот где идеал - а не то, что вы в теме выше спросили. Хотя я понимаю, закинули - наблюдаете И не правы насчет изменения в людях - меняются)) Просто каждый про свой опыт говорит.. Вы, наверное, Овен?
Телец! Истинный... Ещё и баран...

Выше... Там или не поняли или поняли не то и не так... Что вообще то замечательный фильтр.

У меня странное чувство... Дежа Вю... Будто тут все живут как в театре, тока декорации почему то никто не меняет...
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Мдя... Ужо женат... Быстро же ты... Пока другие думают, некоторые семь раз отрежут
Дурное дело не хитрое biggrin_rt_40.gif

Телец! Истинный... Ещё и баран... Выше... Там или не поняли или поняли не то и не так... Что вообще то замечательный фильтр. У меня странное чувство... Дежа Вю... Будто тут все живут как в театре, тока декорации почему то никто не меняет...
Ну, видно сразу)) телец/баран smile1_rt_40.png трудно, но все-таки надо маленько уступать (самому себе хотя бы)), не упираться до последнего - тем более понимаете, где были грабли wink_rt_40.png

Дежавю) просто здесь каждый в своем амплуа - из него не выходит.. Поэтому спектакли бывают разные, а актеры, по большинству, те же)) Поэтому и не поняли вас
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Дурное дело не хитрое
Всё равно слишком быстро окольцевали tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну, видно сразу)) телец/баран трудно, но все-таки надо маленько уступать (самому себе хотя бы)), не упираться до последнего - тем более понимаете, где были грабли Дежавю) просто здесь каждый в своем амплуа - из него не выходит.. Поэтому спектакли бывают разные, а актеры, по большинству, те же)) Поэтому и не поняли вас
Ни ни... Нужно идти до конца и плевать на всё.
Даже цель не так важна, как её достижение...

И... Я не знаю ни одного варианта успеха на СЗ, без такого подхода. Тут или всё или ничего...
А все истории про гостевые браки, это от лукавого... Год, максимум 3... Ну и нафиг так напрягаться ради такой мелочи...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр