Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
ИЗВИНЯЙСЯ!!!!
Тема как раз об этом!
Но не только лишь все способны оценить данное!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Больно пинают... Чуть шо не так и усё...
Согласна. Больно. А иначе как? По шерстке ведь не понимаем tongue_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Белки должны прыгать! Так что вперёд в лес... Диван тока для мужиков!!!
Фигушки sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Все равно непонятно. Цезий?
Хлорбензальмалондинитрил wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не всем можно аллергены колоть. Оч много случаев когда стало ещё хуже. А куда ещё хуже?
Ну... Начинают с малой концентрации, постепенно увеличивают, потом так же постепенно - снижают.
Вероятно, всё зависит от тяжести заболевания. Но врачи, они же - врачи... Знают, что делают. Нууу... Хотя бы - иммунологи-аллергологи знают ))
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина сам должен быть горячим холодный мужчина в хозяйстве не нужен
Ничё... лет десять и все станут холодными...
Это мерзко. Живой, но - холодный... (((
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну... Начинают с малой концентрации, постепенно увеличивают, потом так же постепенно - снижают. Вероятно, всё зависит от тяжести заболевания. Но врачи, они же - врачи... Знают, что делают. Нууу... Хотя бы - иммунологи-аллергологи знают ))
Помогает только тем у кого выявлен мажорный белок и нет поливалентной аллергии ещё на многое, например. Тем иногда помогает. И в основном детям когда еще все только начинается и аллерген один. Этим помогает.
Поливалентным аллергикам и у кого минорных реакций много ещё хуже становится. Мне аллерголог сказала что мне нельзя. Только избегать и все.
Это ещё и совсем не дёшево всё и не все выдерживают.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 15:07
Дед, Москва, 52 года.

Помогает только тем у кого выявлен мажорный белок и нет поливалентной аллергии ещё на многое, например. Тем иногда помогает. Поливалентный аллергикам и у кого минорных реакций много ещё зуде становится. Мне аллерголог сказала что мне нельзя. Только избегать и все.Это ещё и совсем не дёшево всё и не все выдерживают.
Мда... Печально.

Яб в этом случае, уехал за полярный круг, в вечные снега. Там ничего не цветёт.
К слову, кто-то так и делает... Но переезжать из дома...
Нет. Настроил бы систему вентиляции с хорошими фильтрами и жил бы дома. Доставка - есть. Работа - удалённо...
Как парень из пузыря...

Мда... Печально. Яб в этом случае, уехал за полярный круг, в вечные снега. Там ничего не цветёт. К слову, кто-то так и делает... Но переезжать из дома... Нет. Настроил бы систему вентиляции с хорошими фильтрами и жил бы дома. Доставка - есть. Работа - удалённо... Как парень из пузыря...
Не просто все это (((((((
Дед, Москва, 52 года.

Не просто все это (((((((
Что именно не просто?

Ну... Начинают с малой концентрации, постепенно увеличивают, потом так же постепенно - снижают. Вероятно, всё зависит от тяжести заболевания. Но врачи, они же - врачи... Знают, что делают. Нууу... Хотя бы - иммунологи-аллергологи знают ))
Я в ВК в группе аллергиков и там недавно обсуждали эту тему как раз. Был вопрос о том что стало кому не помогла и на сколько зуде стало все после АСИТ. И оч много людей написали про свой негативный опыт. У многих стало все ещё хуже, у кого то спектр ещё сильнее расширился (даже у тех у кого только на березу была реакция, у детей) , у кого то ещё другие аутоиммунные заболевания вылезли. Это же рулетка и игра с иммунитетом. И совсем никаких гарантий!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 15:45
Дед, Москва, 52 года.

Я в ВК в группе аллергиков и там недавно обсуждали эту тему как раз. Был вопрос о том что стало кому не помогла и на сколько зуде стало все после АСИТ. И оч много людей написали про свой негативный опыт. У многих стало все ещё хуже, у кого то спектр ещё сильнее расширился (даже у тех у кого только на берегу была реакция, у детей) , у кого то ещё другие аутоиммунные заболевания вылезли. Это же решетка и игра с иммунитетом. И совсем никаких гарантий!
Нууу... Я давно с этим не сталкивался. Вопрос знаю не очень.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 15:42

Фиг его знает. У меня была аллергия на тараканов. Году эдак в 1995 экспериментальной вакциной прокололи курс. Аллергия сошла на нет... Правда у меня попутно практически ничего не было...
Все очень индивидуально вообще.

Хлорбензальмалондинитрил
Понятнее не стало. Но я погуглю.
Погуглила. Вы-бывший военный?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.04.2026 15:53
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Помогает только тем у кого выявлен мажорный белок и нет поливалентной аллергии ещё на многое, например. Тем иногда помогает. И в основном детям когда еще все только начинается и аллерген один. Этим помогает. Поливалентным аллергикам и у кого минорных реакций много ещё хуже становится. Мне аллерголог сказала что мне нельзя. Только избегать и все.Это ещё и совсем не дёшево всё и не все выдерживают.
мажорный белок... как звучит...

Алена, Россия, Новосибирск писала:
мажорный белок... как звучит...
Ага))
Дед, Москва, 52 года.

Понятнее не стало. Но я погуглю.Погуглила. Вы-бывший военный?
"Сирень", он же Си-Эс (CS) - боевое отравляющее вещество. В малых концентрациях раздражает слизистую. Слезоточивый газ.

Нет. Я не служил. В школе были уроки НВП ну и какое-то время - военная кафедра в институте.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 16:26

"Сирень", он же Си-Эс (CS) - боевое отравляющее вещество. В малых концентрациях раздражает слизистую. Слезоточивый газ.Нет. Я не служил. В школе были уроки НВП ну и какое-то время - военная кафедра в институте.
Уже догадалась. Кровожадны?
Дед, Москва, 52 года.

Уже догадалась. Кровожадны?
Я - злой разбойник, я - Бармалей grin-ast_rt_40.gif

Я - злой разбойник, я - Бармалей
Вспомнила Айболит66 biggrin_rt_40.png
"Нормальные герои всегда идут в обход"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр