Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Появились седые волосы на груди
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Пейте закрепляющее.
Уж лучше водку... Оно пользительней, оно живительней, оно лекарство от невзгод tongue_rt_40.gif
Тока важна доза, правильный приём и нужная обстановка... Иначе лекарство станет ядом sarcastic_rt_50.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Че реально смотрят?)) не знала про такое
Сам не знал... Тут выяснилось... Я такова и представить раньше не мог, аж сам полез смотреть, есть ли там biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Серый, Россия, Москва писал:
Что делать? Я ещё довольно молод, а тут такое... Вдруг на пляже кто увидит брюхо втянуть можно... ещё пока чуточку... ЗЫ Когда учувствовал в конкурсе сисек, грудей, торсов такова не было... ЗЫЫ Фото не будет!!! И не мечтайте...
Тык не молодеем с каждым годом. Не сыпьте соль на рану седыми волосами girl-haha_rt_70.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой дружбан у тебя странная логика мужская, что именно седина интересует женщину когда вниз смотрит. Но если самого беспокоит такое то ИИ так ответил.
Есть женская логика, она нам недоступна! biggrin_rt_40.gif
Мне честно сказать пофиг на седину, где бы она не была, хоть на попе.
Но... Посмотрел, есть ли седина там... Опосля кучи вопросов тут biggrin_rt_40.gif
Раздел юмор... Мне вот интересно, этими вопросами они меня разводят или серьёзно ищут седину в таких местах?
Серый, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тык не молодеем с каждым годом. Не сыпьте соль на рану седыми волосами
Вас, если верить анкете, до старости ящо далеко biggrin_rt_40.gif
А соль... Очень неплохое дезинфицирующее средство, если ничего другого под рукой нет.
Да не шибко приятно, но такова жизнь, сладкие лекарства редко встречаются tongue_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сам не знал... Тут выяснилось... Я такова и представить раньше не мог, аж сам полез смотреть, есть ли там
Забейте)))) не выщипывать же biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Тык не молодеем с каждым годом. Не сыпьте соль на рану седыми волосами
Аватарка просто чудо!) give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Уж лучше водку... Оно пользительней, оно живительней, оно лекарство от невзгод Тока важна доза, правильный приём и нужная обстановка... Иначе лекарство станет ядом
Ну это вам лучше знать. biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Аватарка просто чудо!)
Старалась сделать фото как могла wub_rt_44.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Старалась сделать фото как могла
А наряд откуда?))) Так обычно проф фотосессии делают
Идеально по эстетике)
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Она ж хрипит, она же грязная и глаз подбит и ноги разные (С) Красота в глазах смотрящего, но не все могут такого найти, да и не все хотят искать.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Забейте)))) не выщипывать же
Там я точно выщипывать не буду... Тьфу тьфу... Аж перекрестился biggrin_rt_40.gif
Но бить по ним не стоит... Вам дамам не понять, как это болезненно biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну это вам лучше знать.
Аха...
Я все знаю лучше tongue_rt_40.gif
Опыт, аналитический склад ума, интуит... Крут как яйца!
Ума, Тула, 46 лет.

Там я точно выщипывать не буду... Тьфу тьфу... Аж перекрестился Но бить по ним не стоит... Вам дамам не понять, как это болезненно
Да нее)) у меня даж колено не поднимеца)))
Или чем там бьют biggrin_rt_40.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Уж лучше водку... Оно пользительней, оно живительней, оно лекарство от невзгод Тока важна доза, правильный приём и нужная обстановка... Иначе лекарство станет ядом
Ага именно в дозе лекарства надо. А то потом спросишь что так в теме своей странно понаписал и ответ будет не помню наверное спьяну. Ха ха.
Серый, Москва, 50 лет.

Да нее)) у меня даж колено не поднимеца))) Или чем там бьют
Об сковородку... Это я сразу вспомнил анекдот про поручика Ржевского biggrin_rt_40.gif
А не об седло...

Есть женская логика, она нам недоступна! Мне честно сказать пофиг на седину, где бы она не была, хоть на попе. Но... Посмотрел, есть ли седина там... Опосля кучи вопросов тут Раздел юмор... Мне вот интересно, этими вопросами они меня разводят или серьёзно ищут седину в таких местах?
Вот у тех и надо спросить, ведь такое писали женщины а вопрос к старушке как человеку и другу и ответ соответствующий, мне интересней не зарос ли интеллект твой сединой, как признак надвигающихся когнитивных нарушений мозга.
Серый, Москва, 50 лет.

Ага именно в дозе лекарства надо. А то потом спросишь что так в теме своей странно понаписал и ответ будет не помню наверное спьяну. Ха ха.
Я всё хочу выпить, но видать не судьба... Вона сегодня предложил, так надо мной посмеялись и всё... Так пузырь и стоит.

Я всё хочу выпить, но видать не судьба... Вона сегодня предложил, так надо мной посмеялись и всё... Так пузырь и стоит.
Сочувствую но помочь не могу, мне есть с кем выпить. Наверное смехом от судьбы пьяной оберегли, она вредная когда такая.
Серый, Москва, 50 лет.

Вот у тех и надо спросить, ведь такое писали женщины а вопрос к старушке как человеку и другу и ответ соответствующий, мне интересней не зарос ли интеллект твой сединой, как признак надвигающихся когнитивных нарушений мозга.
Ну... Окромя Вани, всё женщины спрашивают biggrin_rt_40.gif

Да вроде ящо пока чуточку соображаю... Только странно, опять произошли какие то события, а я не пойму к чему всё это. Даже объяснить не могу... И вроде трезв.
Ладно, пора делами заниматься, упрыг.
Иначе опять не доделаю, что начал...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр