Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ищу красивую девушку для прогулки по лесу
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Она должна быть: Красивая, умная, сексуальная, богатая, спортивная, без комплексов, обаятельная, интересная, в общем ВАУ! Возраст от 30 до 50 (ниже я не выдержку, выше вариант что пройдёт маршрут минимальный).На выходные (суббота или воскресенье 18 или 19 июля 2026 году), для прохождения трассы от 10 до 15 км по пересечённой местности.Я гарантирую: средство от комаров, бутерброды с салом и чесноком и пузырь (1.5 литра) чистой воды. От неё хорошее настроение и готовность идти вперёд не взирая на
Пусть девушка сфотографирует Вас и Ваш паспорт и нам сюда выложит. На всякий случай. cool_rt_40.gif А потом, когда вернётся, мы удалим.
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А почему "Серый", на этот раз?
Лето, пыль с дороги оседает wink_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пусть девушка сфотографирует Вас и Ваш паспорт и нам сюда выложит. На всякий случай. А потом, когда вернётся, мы удалим.
Права подойдут?

Тока... Не будет этой девушки... sad_rt_40.gif
Шансов нет, да впрочем никогда и не было.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Откуда такая наивность в таком возрасте? (С) Тут хоть пой, хоть танцуй, хоть кричи...
Откуда, оттуда, от дружбана человеческого косящегося под серого тролля, который верит в чудеса. И в таком возрасте даже в сказки со скрипучими дверями которые распахнутся.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ни ни... У меня своя тема: чеснок, сало, лес... И таки да, водку я с собой брать не собирался, хотя сало с ней лучше идёт.
От я ж и говорю: обмельчал нынешний маньяк😀. Ни секса, ни водки😀
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Лето, пыль с дороги оседает
Запылился значит,ясно smile1_rt_40.png
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Откуда, оттуда, от дружбана человеческого косящегося под серого тролля, который верит в чудеса. И в таком возрасте даже в сказки со скрипучими дверями которые распахнутся.
Ох старушка, нам ли быть в печали... Но... Плохо себя чувствовал, да ещё сон дурной приснился.
Да и тут, облом ожидаемый... Верю! Наступит праздник и на моём мосту, будут ещё сказки!
А дверь я могу и лбом выбить, не впервой...
Серый, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
От я ж и говорю: обмельчал нынешний маньяк😀. Ни секса, ни водки😀
Маньяку нужны чувства и эмоции, мы создания нежные и творческие, а тут одни мыльные оперы, да с не лучшими актёрами.
Скучно...
Даже водка на столе не поможет...
Серый, Москва, 50 лет.

Запылился значит,ясно
Эх дороги, пыль да туман, холода тревоги, да сплошной обман.

Эх дороги, пыль да туман, холода тревоги, да сплошной обман.
С таким настроением только в пыли и сЕдеть и паутиной обростать haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.07.2026 20:08
Серый, Москва, 50 лет.

С таким настроение только в пыли и сЕдеть и паутиной обростать
Я песни пою... Точно знаю, что лучше не петь, ибо голоса нету, а про слух и говорить нечего, но ничего не могу с собой поделать, натура такая.
И я не сижу... Я в дороге!

Пусть приведёт нас путь, хоть куда ни будь
Пусть на гору, пусть в овраг, сам себе сегодня враг
Наплевать, прорвёмся мы, с паутиной той судьбы
Серый, Москва, 50 лет.

С
И я не сижу... Вон ужо предложения делаю... В лес, на волю в пампасы!
Прогресс однако tongue_rt_40.gif

И я не сижу... Вон ужо предложения делаю... В лес, на волю в пампасы! Прогресс однако
Седеете, говорю, сереете...не слуха,ни голоса biggrin_rt_40.gif Кому предложения делаете,если не секрет?))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.07.2026 20:21
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Седеете, говорю, сереете...не слуха,ни голоса Кому предложения делаете,если не секрет?))))
rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

И я не сижу... Вон ужо предложения делаю... В лес, на волю в пампасы! Прогресс однако
А я памперсы прочла)) и шокировалась biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ох старушка, нам ли быть в печали... Но... Плохо себя чувствовал, да ещё сон дурной приснился. Да и тут, облом ожидаемый... Верю! Наступит праздник и на моём мосту, будут ещё сказки! А дверь я могу и лбом выбить, не впервой...
Сон нужно рассказать)) или на воду)))
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Сон нужно рассказать)) или на воду)))
Поделиться с старушкой Изергиль по дружески и она растолкует сон, кто там троль по психотипу Данко или Макар Чудра.
Серый, Москва, 50 лет.

Седеете, говорю, сереете...не слуха,ни голоса Кому предложения делаете,если не секрет?))))
Я не виноват, что мои густые кудри, так быстро меняют цвет!
Ну ещё тонзурка как у монаха появилась, но её прикрыть можно.

Первой встречной, шо выберет меня в ентом месте порока и скуки!
Ничего не обещаю, тока покормить и выгулять... И никого и ничего...
А всё потому, что я честный и скромный тролль!
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Поделиться с старушкой Изергиль по дружески и она растолкует сон, кто там троль по психотипу Данко или Макар Чудра.
Ща... Уме расскажу... Хотя кажись вы меня разводите со своим любопытством.... (задумчиво так)

Я не виноват, что мои густые кудри, так быстро меняют цвет! Ну ещё тонзурка как у монаха появилась, но её прикрыть можно. Первой встречной, шо выберет меня в ентом месте порока и скуки! Ничего не обещаю, тока покормить и выгулять... И никого и ничего... А всё потому, что я честный и скромный тролль!
У-у-у ...в конце не хватает,для убедительности haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр