Страницы:
1
2
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ведьмы... исчо) - забыли...
Как я могу о них забыть... sad_rt_40.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Кого тут тока не было... Извращенцы были, маньяки были, а теперь и Демоны появились... Обещают исполнить желания, если договор кровью подписать!!!
Аха ха Серый тролль решил создать тему про новенького человека только изучающего форум. Свежую кровь Серыйс почуял, и сразу подчеркнуть решил что если шуткой просит подпись кровью, значит Демон. Батл виртуальный как рукопашной бой будет?

Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Аха ха Серый тролль решил создать тему про новенького человека только изучающего форум. Свежую кровь Серыйс почуял, и сразу подчеркнуть решил что если шуткой просит подпись кровью, значит Демон. Батл виртуальный как рукопашной бой будет?
Вот те крест животворящий
Не смотрел я мужску анкету и не знал кады он появился... Но да подколол, так не со зла а от всего зелёного сердца...

Но да подколол, так не со зла а от всего зелёного сердца...
На подкол и котёл может быть и без зла.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Батл виртуальный как рукопашной бой будет?
Да какой батл, ТС тему не смог развить , протухла ещё в зачатие,даже скучно
Серый, Москва, 50 лет.

На подкол и котёл может быть и без зла.
Мы прорвёмся или погорим, в общем усё как в песне... Я ща стихи пишу... Сцылку дать или сама наёдёшь?
Сообщение отредактировал Серый, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 19:48
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Как я могу о них забыть...
biggrin_rt_40.png а я уж - растерялась... такой класс пропустили...))
Серый, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
а я уж - растерялась... такой класс пропустили...))
Они другое... О них можно только мечтать и писать тока опосля пузыря уводки, выпитого в тёплой компании, с хорошей закуской и в прекрасном настроении... Пузырь в наборе ингредиентов самое простое
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Кого тут тока не было... Извращенцы были, маньяки были, а теперь и Демоны появились... Обещают исполнить желания, если договор кровью подписать!!! Но тут нужно тщательно документ читать, вечно у них мелким текстом отговорки прописаны... Спойлер шо было такое, а вота сцылка https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55681/?page=11#msg7533420Вы тока никому не говорите, а то на меня ополчаться.
Суккуб? hm_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Они другое... О них можно только мечтать и писать тока опосля пузыря уводки, выпитого в тёплой компании, с хорошей закуской и в прекрасном настроении... Пузырь в наборе ингредиентов самое простое
Да) - другое))

Мы прорвёмся или погорим, в общем усё как в песне... Я ща стихи пишу... Сцылку дать или сама наёдёшь?
Серый, Москва, 50 лет.

[картинка]
Не грузи меня ты кирпичами, лучше пирожками и вином
Помни, для меня без идеала, секса нет и страшное кино tongue_rt_40.gif

Ой идеальных женщин не существует и пусть красная шапочка встретится которая Серого как волка сможет приручить. Ха ха. Пирожки напеку как старушка- бабушка.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр