Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Найти своего мужика на СЗ женщине от 40 💔
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
У неё старые фото
Благость какая)) Спасибо)) А я на кораблике ниразу даже не каталась по Москве реке))
Если получится, пригласили в конце месяца
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Благость какая)) Спасибо)) А я на кораблике ниразу даже не каталась по Москве реке)) Если получится, пригласили в конце месяца
Не приглашу sad_rt_40.gif
Извините...
Я сделаю ещё одну тему и исчезну... В этот раз надолго.
Ума, Тула, 46 лет.

Не приглашу Извините... Я сделаю ещё одну тему и исчезну... В этот раз надолго.
А что за надобность исчезать

Ума, Россия, Тула писала:
А что за надобность исчезать
Перегрев... Мне здесь слишком тяжело.

И нужно решить несколько проблем, может к НГ явлюсь, не знаю.

Доброй ночи.
Ума, Тула, 46 лет.

Доброй)) Перегрев..это нехорошо конечно)
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Он же верил, что она будет такой вечно... А ему счёт выставили Просто хочется верить, что вдруг найдёшь е склад и заживём Даж я время от времени попадаю... Но... Кинешь тупую проверку и дамочка поплыла.
Дамочка оттолкнула его и сказала: Нет, я так не могу. На что он ответил: Когда? Оказ. Это проверка была. Бесцеремонно быстро подойти к даме, задрать кофточку и начать целовать грудь, и она оттолкнула его, чтобы он этого не делал. А потом он приехал, на следующий день, а она долго не выходила его встретить и он писал ей в мессенджере: ты где, Ау! .. Ну, тогда, в другой раз встретимся.. Это было вечером. Перед этим Он приходил к ней в обед этого дня.. Он сказал: я могу в обед и вечером... Только в самом начале его прихода он сказал: я так не могу, давай куда нить сходим, посидим, на что Она ему ответила: да, приходи ко мне на ужин, после службы, оставайся, посидим у меня дома, с сыном познакомишься, на что Он согласился. Приехал с вином и шоколадкой в тот же вечер когда аукал. Она вышла, села к нему в машину и поехали в магазин. Он за вином, она за продуктами со своего бюджета. Набрала мешок продуктов, который Он отказался нести сказав, привыкай! И с этими словами выгрузил пакет с заднего сиденья своего автомобиля. Она сделала ему пропуск для прохождения на жил. зону войсковой части. Он не понёс ей пакет с продуктами, а сказав привыкай, типа, носить сама. Вот это и был самый первый звоночек после проверки. Решил, что она его обманула.. Стал себя так вести после того обеда, в гости на 15 ’. А точнее, Он пронёс пакет пару метров от машины до КПП отдал мне его в руки сказав : Привыкай! И я потащила тяжёлый пакет одна. Он позже пришёл налегке с вином и шоколадкой. Его не мучила Совесть. И я тогда уже поняла, что это буди за человик! Приготовила ужин из продуктов которые купила и мы на кухне пригубили немного вина. Оно было очень кислое, такое я не люблю. Я так и не смогла понять своей вины перед Ним. Я не в чем не провинилась. А полюбила его, потому как была наполнена чаша.. А он прыгал из койки в койку. Этим всё и сказано. Всё проверял, изменял и бегал от одной до другой. Не удивляет меня уже и тот факт что это его бывшая Наташа и Юлия были одновременно им посещаемы. У меня же, кроме него, никого не было по сей день. Здесь нет ничего, ни Совести, ни поступков с его стороны. Мне очень жаль, что я, так, повелась на его предложение жить вместе зимой, рассчитывая удержать Его на больший срок, создать с ним семью, родить ребенка. Ему ночью звонила бывшая, Он это не скрывал. Вел двойную игру.. Говорил, что Она стабильна. Где же Она теперь, эта стабильная? Говорил, что есть худые, с большой грудью. Это второй звоночек. Где же Они теперь эти девы? Сдулись, слились.. Почти 2 месяца тупой проверки и вперёд за горизонт покорять Мальдивы. Если кому интересно пишите в личку расскажу более подробно что из себя представляет Паша Васильев из 33 Бригады Ордена Жукова п. Лебяжье, Л. О.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 08.08.2026 06:56
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Он же верил, что она будет такой вечно... А ему счёт выставили Просто хочется верить, что вдруг найдёшь склад и заживём Даж я время от времени попадаю... Но... Кинешь тупую проверку и дамочка поплыла.
Когда верят, проверки не устраивают...а если изначально не верить, то и продолжать незачем.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Дамочка оттолкнула его и сказала: Нет, я так не могу. На что он ответил: Когда? Оказ. Это проверка была. Бесцеремонно быстро подойти к даме, задрать кофточку и начать целовать грудь, и она оттолкнула его, чтобы он этого не делал. А потом он приехал, на следующий день, а она долго не выходила его встретить и он писал ей в мессенджере: ты где, Ау! .. Ну, тогда, в другой раз встретимся.. Это было вечером. Перед этим Он приходил к ней в обед этого дня.. Он сказал: я могу в обед и вечером... Только в
Замечательный рассказ, а причём тут тролль?
Вы этого самца выбрали, шо теперь то... Или теперь все мужики виноваты за ваш выбор??? Надо мстить???

На дуру обиделась, в болото не поверила... https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50250/

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Когда верят, проверки не устраивают...а если изначально не верить, то и продолжать незачем.
Я очень доверчивый, способен отпустить девушку на ночь в кабак и не дёргаться.
Переживать только о дороге, аварий много.

А вот встречая нового человека, его нужно оценивать, что бы не попасть. Вот когда убедишься, что человек удовлетворяет твоим стандартам, тады и бушь доверять!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр