Он же верил, что она будет такой вечно... А ему счёт выставили
Просто хочется верить, что вдруг найдёшь е склад и заживём
Даж я время от времени попадаю... Но... Кинешь тупую проверку и дамочка поплыла.
Дамочка оттолкнула его и сказала: Нет, я так не могу. На что он ответил: Когда? Оказ. Это проверка была. Бесцеремонно быстро подойти к даме, задрать кофточку и начать целовать грудь, и она оттолкнула его, чтобы он этого не делал. А потом он приехал, на следующий день, а она долго не выходила его встретить и он писал ей в мессенджере: ты где, Ау! .. Ну, тогда, в другой раз встретимся.. Это было вечером. Перед этим Он приходил к ней в обед этого дня.. Он сказал: я могу в обед и вечером... Только в самом начале его прихода он сказал: я так не могу, давай куда нить сходим, посидим, на что Она ему ответила: да, приходи ко мне на ужин, после службы, оставайся, посидим у меня дома, с сыном познакомишься, на что Он согласился. Приехал с вином и шоколадкой в тот же вечер когда аукал. Она вышла, села к нему в машину и поехали в магазин. Он за вином, она за продуктами со своего бюджета. Набрала мешок продуктов, который Он отказался нести сказав, привыкай! И с этими словами выгрузил пакет с заднего сиденья своего автомобиля. Она сделала ему пропуск для прохождения на жил. зону войсковой части. Он не понёс ей пакет с продуктами, а сказав привыкай, типа, носить сама. Вот это и был самый первый звоночек после проверки. Решил, что она его обманула.. Стал себя так вести после того обеда, в гости на 15 ’. А точнее, Он пронёс пакет пару метров от машины до КПП отдал мне его в руки сказав : Привыкай! И я потащила тяжёлый пакет одна. Он позже пришёл налегке с вином и шоколадкой. Его не мучила Совесть. И я тогда уже поняла, что это буди за человик! Приготовила ужин из продуктов которые купила и мы на кухне пригубили немного вина. Оно было очень кислое, такое я не люблю. Я так и не смогла понять своей вины перед Ним. Я не в чем не провинилась. А полюбила его, потому как была наполнена чаша.. А он прыгал из койки в койку. Этим всё и сказано. Всё проверял, изменял и бегал от одной до другой. Не удивляет меня уже и тот факт что это его бывшая Наташа и Юлия были одновременно им посещаемы. У меня же, кроме него, никого не было по сей день. Здесь нет ничего, ни Совести, ни поступков с его стороны. Мне очень жаль, что я, так, повелась на его предложение жить вместе зимой, рассчитывая удержать Его на больший срок, создать с ним семью, родить ребенка. Ему ночью звонила бывшая, Он это не скрывал. Вел двойную игру.. Говорил, что Она стабильна. Где же Она теперь, эта стабильная? Говорил, что есть худые, с большой грудью. Это второй звоночек. Где же Они теперь эти девы? Сдулись, слились.. Почти 2 месяца тупой проверки и вперёд за горизонт покорять Мальдивы. Если кому интересно пишите в личку расскажу более подробно что из себя представляет Паша Васильев из 33 Бригады Ордена Жукова п. Лебяжье, Л. О.