Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

"Ищу высокого, спортивного, интересного, не бедного и что б не философствовал."

Оно всё замечательно, "ищите и обрящете", однако меня заинтересовало, шо девица готова дать своему избраннику и вот тута меня проняло.
Борща нет, вместо него некая странная философия, типа шоб без давления и доказательств сваво превосходства и при этом мужик должОн обеспечить "надёжный тыл".
И всё... Типа посмотри на мою внешность на фото и вперёд, обеспечивать тыл... cray_rt_62.gif

Девушки, в нашем возрасте без большой Любви с-с невозможен (скорее не интересен)! А любовь она рынок не приемлет...

"- А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука." sarcastic_rt_50.gif

ЗЫ Мне лично нужна действительно богатая девушка, которой важна душа и любовь! Меньшее мне не интересно... diablo_rt_74.gif
И да... Я Философ sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
И да... Я Философ
Гегельянец аль диалектический материалист?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Гегельянец аль диалектический материалист?
Типун те на язык!
Диоген наше ВСЁ! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да... Попадется плохая, станешь философомsmile_rt_40.png)))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

"Ищу высокого, спортивного, интересного, не бедного и что б не философствовал."Оно всё замечательно, "ищите и обрящете", однако меня заинтересовало, шо девица готова дать своему избраннику и вот тута меня проняло.Борща нет, вместо него некая странная философия, типа шоб без давления и доказательств сваво превосходства и при этом мужик должОн обеспечить "надёжный тыл".И всё... Типа посмотри на мою внешность на фото и вперёд, обеспечивать тыл... Девушки, в нашем возр
А чо, не должОн? hm_rt_40.png или чо? Не могу въехать в суть претензии umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

День сурка. lollol_rt_46.png Каждый день одна и та же тема )))))))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

"Ищу высокого, спортивного, интересного, не бедного и что б не философствовал."Оно всё замечательно, "ищите и обрящете", однако меня заинтересовало, шо девица готова дать своему избраннику и вот тута меня проняло.Борща нет, вместо него некая странная философия, типа шоб без давления и доказательств сваво превосходства и при этом мужик должОн обеспечить "надёжный тыл".И всё... Типа посмотри на мою внешность на фото и вперёд, обеспечивать тыл... Девушки, в нашем возр
А вы то что можете дать , филосов блин rofl_rt_56.gif
Ума своего нет чужие темы плагиатить и не лень же было залезть и списать все с моей анкеты и хотите что бы на вас внимание ещё обращали , сплетники блин вечно филосовствубшие haha_rt_56.gif
Вот тут снова возникает вопросик, зажрались или все таки раскатали rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Да... Попадется плохая, станешь философом)))
Это наш выбор... Кого выбирать, плохую или хорошую sarcastic_rt_50.gif
Проблема только отличить яйца от плевел...
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Скинь фото дамы
Может она реально богиня и имеет право.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Не. Судя по разговорам на сайте, в возрасте 40+ маловероятно создание нового союза...

Таша, Россия, Москва писала:
А чо, не должОн? или чо? Не могу въехать в суть претензии
Кому должна, всем прощаю (С)

Кому душа, кому тело, кому деньги... sad_rt_40.gif

Елена, Россия, Севастополь писала:
День сурка. Каждый день одна и та же тема )))))))
Всё всегда повторяется... Тут это особенно заметно
Иван, Иваново, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы то что можете дать , филосов блин Ума своего нет чужие темы плагиатить и не лень же было залезть и списать все с моей анкеты и хотите что бы на вас внимание ещё обращали , сплетники блин вечно филосовствубшие Вот тут снова возникает вопросик, зажрались или все таки раскатали
Это ты так написала?

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы то что можете дать , филосов блин Ума своего нет чужие темы плагиатить и не лень же было залезть и списать все с моей анкеты и хотите что бы на вас внимание ещё обращали , сплетники блин вечно филосовствубшие Вот тут снова возникает вопросик, зажрались или все таки раскатали
Вам ничего дать не могу tongue_rt_40.gif

И да... Зажрался я, нужно худеть! Вечером буду кушать овощной салатик.

Иван, Россия, Иваново писал:
Скинь фото дамы Может она реально богиня и имеет право.
Право на что?
Иван, Иваново, 47 лет.

Право на что?
На все что хрчет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не. Судя по разговорам на сайте, в возрасте 40+ маловероятно создание нового союза...
Чойто? Вы пробовали?

Герман, Россия, Москва писал:
Союз это что?
Называть гостевой брак союзом я бы не стал.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вам ничего дать не могу И да... Зажрался я, нужно худеть! Вечером буду кушать овощной салатик.
Да мне и не надо от вас ни чего , терпеть ненавижу болоболов и сплетников, которые ведут себя как девочки. tongue_rt_40.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
На все что хрчет
Она хочет коня!
Сферического в вакууме biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Кому должна, всем прощаю (С) Кому душа, кому тело, кому деньги...
Совершенно верно же..тогда что именно тебя насторожило в анкетах дам, которые ищут высокого, богатого не философа?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр