Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Две жалобы прилетели https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56396/?page=5#msg7669347 https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56396/#msg7669144 Интересно, кто и что нашли в них криминального?
Это вам наваливают из принципа, чтоб подорвался выяснять кто? и начал домогаться замуж, вот в заКС завтра к 8 утра! Прямо сказать чё она от вас хочетЪ - она стремается, надо чтоб вы на коленках приполз.. и чтоб до этого сам догадался ph34r_rt_40.gif
Вы когда в заКС пойдёте - заправляйте свитер в бруки, и бруки - в носки. И сандали. И чтоб все вокруг видели smiley-ast_rt_40.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
ага, и у нее на грудях табличка с возрастом/анкетой? да ? Умиляют такие разговоры о знакомствах на улице...
А почему не познакомится на улице? ))
Было дело, мы с другом (тогда ещё неженатые) знакомились на улице с девушками. Вернее, в автобусе. Весело было. Мы никого не обижали и не к кому грубо не приставали. Раза три проехали от конечной до конечной. Две поездки были удачные )
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

"Ищу высокого, спортивного, интересного, не бедного и что б не философствовал."Оно всё замечательно, "ищите и обрящете", однако меня заинтересовало, шо девица готова дать своему избраннику и вот тута меня проняло.Борща нет, вместо него некая странная философия, типа шоб без давления и доказательств сваво превосходства и при этом мужик должОн обеспечить "надёжный тыл".И всё... Типа посмотри на мою внешность на фото и вперёд, обеспечивать тыл... Девушки, в нашем возр
мне кажется, только человек с потребительским отношением может задать вопрос "а шо ты мне можешь дать или предложить".
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне кажется, только человек с потребительским отношением может задать вопрос "а шо ты мне можешь дать или предложить".
Вот не так давно я с таким вопросом столкнулась на первом свидании. Было очень неприятно.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
А почему не познакомится на улице? )) Было дело, мы с другом (тогда ещё неженатые) знакомились на улице с девушками. Вернее, в автобусе. Весело было. Мы никого не обижали и не к кому грубо не приставали. Раза три проехали от конечной до конечной. Две поездки были удачные )
Да причем здесь "когда то". про "когда то" речь не идет... cool_rt_40.png

Я про сейчас говорю. Вот здесь, тут в наше время, в наших условиях мужчины после браков и потерь, ошибок или перипетий судьбы...
Можно подумать мужчины за пятьдесят прямо вот ходят по улицам и знакомятся на современных улицах . Не надо раздавать советов "почему бы не". Вы же вот здесь пишете а не по улице сейчас...
Ред. Елена (автор поста) 22.09.2026 16:16
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не. Судя по разговорам на сайте, в возрасте 40+ маловероятно создание нового союза...
Радует, что форум не отражает реал.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Философия насторожила... Типа ей нужно дать тыл, а за что не ясно.
От добра добра не ищут(с)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Форум превратился в филиал какого-то МуДешного форума 🤔 😆
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да причем здесь "когда то". про "когда то" речь не идет... Я про сейчас говорю. Вот здесь, тут в наше время, в наших условиях мужчины после браков и потерь, ошибок или перипетий судьбы... Можно подумать мужчины за пятьдесят прямо вот ходят по улицам и знакомятся на современных улицах . Не надо раздавать советов "почему бы не". Вы же вот здесь пишете а не по улице сейчас...
Я не знакомлюсь. Только общаюсь.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Накормить не проблема Но я помешан на эффективности. Зачем мне кормить даму, которая ищет жеребца? Я тот ещё баран, упёртый до безобразия
Да успокойтесь уже, сейчас дамы сами себя прекрасно накормят и дома и в кафе, и прокормят тоже.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Дарья! Я понимаю, Вы художник, так видите... Но прочитайте тему!
Обидно до глубины моей зелёной души...

Юлия, Россия, Москва писала:
Да успокойтесь уже, сейчас дамы сами себя прекрасно накормят и дома и в кафе, и прокормят тоже.
Мдя!
Сначала вы обвинили меня в меркантильности, а теперь... Дамы сами себя накормят!
Будьте последовательны... И бросайте свою диету!

Владимир, Россия, Москва писал:
Я давно этот вопрос уже ставил, вот мужчина, очень многое даёт в отношениях женщине, а вот что женщина может дать мужчине кроме секса ?? Да по большому счёту ровно ничего !! Тем более современные женщины.
Вот Прикол!
Если мужик напишет, что он даёт в отношениях только секс, всеобщее осуждение.
А тут если убрать философию... И всё норм, всё пристойно!
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья! Я понимаю, Вы художник, так видите... Но прочитайте тему! Обидно до глубины моей зелёной души...
а че обидного то, дама написала, какого мужчину хочет, всего лишь)) никого не оскорбила, вроде, и не унизила))
мужчины тоже не скромничают в своих пожеланиях)))

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Форум превратился в филиал какого-то МуДешного форума 🤔 😆
И?
Вы тут и что?
Напишите что нить умное, продвинутое, вечное... А то всё у вас как то не так, но кроме воя на болотах никаких действий!

а че обидного то, дама написала, какого мужчину хочет, всего лишь)) никого не оскорбила, вроде, и не унизила)) мужчины тоже не скромничают в своих пожеланиях)))
Читайте тему внимательно!
И с чего всё началось тоже... Топик чуть ниже.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ищите и обрящете.
Ищут пожарные, ищет милиция... (С)
Я тоже ищу.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Читайте тему внимательно!
у меня глазки устали, еще раз читать, давайте в другой раз)

у меня глазки устали, еще раз читать, давайте в другой раз)
Обидеть тролля легко, а вот прочитать тему...

Зло... Добро...
Тут нет ни того не другого. Просто разные философии и разные принципы.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Обидеть тролля легко, а вот прочитать тему... Зло... Добро... Тут нет ни того не другого. Просто разные философии и разные принципы.
Как скажете, кот Василий)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр