Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Девушки и женщины, имейте в виду
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ещё хуже, я делаю самолеты
Ты когда ипотеку закроешь? делатель самолетиков! beach_rt_68.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

С суровым управлением
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты когда ипотеку закроешь?
А смысл? Её наличие обеспечивает отсутствие меркантильных женщин smiley-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

А смысл? Её наличие обеспечивает отсутствие меркантильных женщин
Вот это ты её отшил blink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
[картинка]
У меня похуже было, камасутра отдыхает happy_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

А смысл? Её наличие обеспечивает отсутствие меркантильных женщин
А чем тебе меркантильные не угодили?)) rtfm_rt_52.gif
Jen, Липецк, 52 года.

У меня похуже было, камасутра отдыхает
Вообще зря сварщиков критикуют, самая эротичная профессия wub_rt_44.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

А чем тебе меркантильные не угодили?))
Подарки требуют чаще чем я пиво пью sad_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Вообще зря сварщиков критикуют, самая эротичная профессия
Елена, Москва, 52 года.

Подарки требуют чаще чем я пиво пью
Требуют это плохо... а если на ушко о подарках мурчать будут, купишь?
Jen, Липецк, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Хороший сварщик на московских стройках от 300 тр
А с аттестацией НАКС и клеймом - раза в два больше и выбирают ещё)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Не мое, текст с пикабу.У меня есть знакомый Гена. Обычный заводской сварщик: лысый, невысокий, щуплый, внешне вообще не Казанова. Но в какой-то момент он нашёл свою, так сказать, целевую аудиторию на сайтах знакомств.Дамы 35+, с детьми, которые почему-то особенно оживлялись, когда узнавали, что мужик якобы думает подписать контракт и уехать на СВО. У некоторых там прямо калькулятор в глазах включался: свадьба, военный муж, выплаты, если что случится.Гена это быстро просёк и начал рассказывать им
О, это вообще схема распространенная. Есть профессиональные "раненные" - вот из госпиталя отлучился, контузия, выплаты вот-вот придут...
Или просто "ротация".
Один такой даже на этом форуме тусит.
Ненуачо, дурков и в церкви бьют, по мощам и елей, и все прочее.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну может быть на периферии у баб калькулятор и включается. Либо у вонючих замоташек.
Отвечаю анонимно, дабы не вызывать лишнего интереса к моей анкете и ненужных мне и всем остальным ответов- споров- предположений.
Я имею очень тесное общение с участниками СВО вот уже более 3-х лет, с их родными и близкими, с их семьями ( официальными и фактическими) и наконец с их реальными жизненными историями. Так вот, то что написал автор - правда. Вы даже себе не представляете какие счетчики крутяться в глазах у вдруг влюбившейся женщины, как только она узнаёт, что он участник СВО, да еще и свободный. Вы не представляете сколько свадеб случилось вдруг " по любви", но правда и разводов много, когда наконец боец понимает правду или заканчиваются материальные возможности, но свадеб пока больше. Очень много женщин подались в волонтеры в сотрудники ЕЦП СВО, в различные фонды типа "Своих не бросаем", " Фонд защитники Отечества" и т. д. и т. п. ради возможности устроить свою жизнь с участником СВО и соответственно иметь деньги, льготы, привилегии. В некоторых госпиталях Москвы, в этом году, произошла "чистка" этих волонтеров и им закрыли доступ, отказавшись от их помощи и услуг. Знаю множество историй не понаслышке, а лично.
Так что калькулятор включён по всей России. В Москве особенно.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Хороший сварщик на московских стройках от 300 тр
Знакомый пацанчик несколько лет назад отучился на сварщика, с аргоном, сразу персональное предложение с автосервиса: оклад двести с чем-то, плюс премии, плюс шабашки... Ни дня опыта.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Не мое, текст с пикабу.У меня есть знакомый Гена. Обычный заводской сварщик: лысый, невысокий, щуплый, внешне вообще не Казанова. Но в какой-то момент он нашёл свою, так сказать, целевую аудиторию на сайтах знакомств.Дамы 35+, с детьми, которые почему-то особенно оживлялись, когда узнавали, что мужик якобы думает подписать контракт и уехать на СВО. У некоторых там прямо калькулятор в глазах включался: свадьба, военный муж, выплаты, если что случится.Гена это быстро просёк и начал рассказывать им
Все какие то не очень в этой истории... сказочник и продуманки
Иван, Челябинск, 41 год.

.. а если на ушко о подарках мурчать будут, купишь
Если сдача будет после пива smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Продажных шкур всегда хватало среди женщин и мужчин. Если мужчина спрашивает "что это Любовь?" значит был женат на жилье, удобстве, чистоте, кормежке
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И не один
Даже так?!!😂
Елена, Москва, 52 года.

Если сдача будет после пива
Ну посчитай свою сдачу.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Продажных шкур всегда хватало среди женщин и мужчин. Если мужчина спрашивает "что это Любовь?" значит был женат на жилье, удобстве, чистоте, кормежке
А может этот Гена ждал, что женщина скажет:"не ходи на войну, ты мне нужен живой"
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр