Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Девушки и женщины, имейте в виду
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Спасибо, Владимир, может женщины перестанут попадаться на эту удочку, не надо пользоваться чьей то бедностью, вообще не надо никем пользоваться, надо любить
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Отвечаю анонимно, дабы не вызывать лишнего интереса к моей анкете и ненужных мне и всем остальным ответов- споров- предположений. Я имею очень тесное общение с участниками СВО вот уже более 3-х лет, с их родными и близкими, с их семьями ( официальными и фактическими) и наконец с их реальными жизненными историями. Так вот, то что написал автор - правда. Вы даже себе не представляете какие счетчики крутяться в глазах у вдруг влюбившейся женщины, как только она узнаёт, что он участник СВО, да еще
Совсем недавно об этом узнала. То, что была в шоке-не сказать ничего.
Определений этим дамам подобрать сложно, не выходя за рамки приличия.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну посчитай свою сдачу.
На рыбку копчёную хватит happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На рыбку копчёную хватит
Покушай.
Елена, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Спасибо, Владимир, может женщины перестанут попадаться на эту удочку, не надо пользоваться чьей то бедностью, вообще не надо никем пользоваться, надо любить
Любить то надо... но когда у тебя все проблемы решены и на все денег хватает. Тогда да, можно позволить себе.
Иван, Челябинск, 41 год.

Покушай.
Сначала горячую ванну приму, потом мультик интересный включу а под него пивка с рыбкой копчёной 😋
Елена, Москва, 52 года.

Сначала горячую ванну приму, потом мультик интересный включу а под него пивка с рыбкой копчёной 😋
Хорошая программа. Удачи))
Иван, Челябинск, 41 год.

Хорошая программа. Удачи))
Удача то зачем? Рыбу без костей беру happy_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Удача то зачем? Рыбу без костей беру
Бери рыбу без рыбы)) и можно без удачи! как хочешь.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И не один
Ой. И кто же тут такой герой, что всех пере...
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Совсем недавно об этом узнала. То, что была в шоке-не сказать ничего. Определений этим дамам подобрать сложно, не выходя за рамки приличия.
Я подберу, если сложно... если есть возможность поживится деньгами, почему нет? интернет и сми демонстрируют высокую планку мат.составляющей+ воспитание+ доступность этих денег, через мужчину. Соблазн слишком велик.
Моральная сторона тут не работает.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Моральная сторона тут не работает.
Конечно не работает у некоторых. Как в одной теме было, если ребёнка на стороне, но будет нужда - то не моргнулв глазом запишет на мужа и пофиг, что аморально
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Конечно не работает у некоторых. Как в одной теме было, если ребёнка на стороне, но будет нужда - то не моргнулв глазом запишет на мужа и пофиг, что аморально
А твое какое дело? куда я моргну, а куда нет. Детей своих воспитывай, а не теть в инете. Больше проку будет.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А твое какое дело? куда я моргну, а куда нет. Детей своих воспитывай, а не теть в инете. Больше проку будет.
haha_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я подберу, если сложно... если есть возможность поживится деньгами, почему нет? интернет и сми демонстрируют высокую планку мат.составляющей+ воспитание+ доступность этих денег, через мужчину. Соблазн слишком велик. Моральная сторона тут не работает.
Вы правы, Елена. И здесь много чего не работает tongue_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Вельск писал:
Не мое, текст с пикабу.У меня есть знакомый Гена. Обычный заводской сварщик: лысый, невысокий, щуплый, внешне вообще не Казанова. Но в какой-то момент он нашёл свою, так сказать, целевую аудиторию на сайтах знакомств.Дамы 35+, с детьми, которые почему-то особенно оживлялись, когда узнавали, что мужик якобы думает подписать контракт и уехать на СВО. У некоторых там прямо калькулятор в глазах включался: свадьба, военный муж, выплаты, если что случится.Гена это быстро просёк и начал рассказывать им
Я такого сварщика тоже знаю, аж двоихlollol_rt_46.png Видимо у них в крови сказки рассказывать.
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Знакомый пацанчик несколько лет назад отучился на сварщика, с аргоном, сразу персональное предложение с автосервиса: оклад двести с чем-то, плюс премии, плюс шабашки... Ни дня опыта.
В областном центре на строительстве объекта крупного агрохолдинга сварщики-160 тыс. Минус питание и проживание. Не все йогурты одинаково полезны, жизнь в разных местах сильно неровна... У нас нет отдельных сварщиков в автосервисах, по крайней мере я не встречал. Там мастера сами варят, и швец и жнец , и вообще з... Ец,.Есть объявления на 200- 300 тыс. Куда нибудь на вахту, в северные края....Сварщик в райцентре в среднем 80.
Ред. Виктор (автор поста) 25.09.2026 14:50
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
А они, кстати, вполне норм зарабатывают!
200+
300+
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
200+ 300+
Примерно. Но это с клеймом.
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Рязань писал:
В областном центре на строительстве объекта крупного агрохолдинга сварщики-160 тыс. Минус питание и проживание. Не все йогурты одинаково полезны, жизнь в разных местах сильно неровна... У нас нет отдельных сварщиков в автосервисах, по крайней мере я не встречал. Там мастера сами варят, и швец и жнец , и вообще з... Ец,.Есть объявления на 200- 300 тыс. Куда нибудь на вахту, в северные края....Сварщик в райцентре в среднем 80.
В Воронеже 130 на руки неофиц
Стройка склада Валдбериз была ..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр