загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Хотите определить свой психотип?
Страницы:
1
2
3
4
5
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...ты лучше скажи - где нам Дюма себе парочку раздобыть ? ...а то пока Ксюха токо одна объявилась - и та в отказ пошла ! )))))
вобщем меняю Ксюху на другого Дюма - посговорчивее ! )))))))

...у Ксюхи ДР кстати сёдня - тонко всем намекаю! wink_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

..если Габены ваши придут! ...ну а я пока скромно промолчу...?
Габены говорят водятся на диванах, мало того, виртуальность не любят!! shout_rt_40.gif
Вопщем пошла в мебельный салон, а ты мне в честь подарка на ДР найди уж Дон-Кихота поприличнее (абсолютно никого не имею ввиду) раз решил сдать!))))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Алексей, Россия, Гатчина писал:
вот уж не думал, что мы с тобой - одного поля ягоды...
haha_rt_56.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Габены говорят водятся на диванах, мало того, виртуальность не любят!! Вопщем пошла в мебельный салон, а ты мне в честь подарка на ДР найди уж Дон-Кихота поприличнее (абсолютно никого не имею ввиду) раз решил сдать!))))
ну бери Лёшу 47 - он гораздо приличнее меня! ...других сёравно нету Донов-Кихотов

и мои поздравления с переходом на новый уровень развития твоего мегасимпатичного организма! kiss2.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

А я Гюго..так прикольно было читать, но многое сходится. smile_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Макс, Пермь, 56 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А я Штирлиц)))
во-во! чо и требовалось доказать! )))
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
вот уж не думал, что мы с тобой - одного поля ягоды...
и я, блин, с вашей поляны, оказалась...а как похожа, внешне-то! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
и я, блин, с вашей поляны, оказалась...а как похожа, внешне-то!
....так.....я конешно надеялся внутренне на Дюма, но ничо - пошол срочно читать таблицу совместимости ! )))))
Макс, Пермь, 56 лет.

и я, блин, с вашей поляны, оказалась...а как похожа, внешне-то!
Первой любовью чаще всего бывает дополняющий или тождественный тип. Два человека одного типа очень хорошо понимают друг друга, их поведение и деятельность схожи до мелочей, даже говорят они одинаковыми фразами, словами и предложениями

Эти отношения весьма продуктивны в контактах учитель- ученик: никто не может объяснить понятнее и научить быстрее, чем “тождик”.

Однако, в браке жить "тождикам" трудно. Прежде всего потому, что оба слабы и сильны в одинаковых областях, так что они не могут ожидать поддержки друг от друга по своим слабым функциям, и поэтому вряд ли особенно нуждаются друг в друге. Кроме того, при близком общении указания и пожелания кажутся обидными и несвоевременными. Семьи, состоящие из двух тождественных психотипов, чаще всего распадаются.

.......

..и чо будем с этим делать ? umnik2_rt_46.gif
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Бальзаком обозвали)) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Бальзаком обозвали))
...с Бальзаками всё понятно, с Овнами тоже! ))))))))))))))))))))))))) beee_rt_56.gif

biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png А, сегодня я-Жуков! О, как!!! Интересно, кем буду завтра??? biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

А, сегодня я-Жуков! О, как!!! Интересно, кем буду завтра???
Вот ведь... Выкрутилась! smile_rt_40.png

Вот ведь... Выкрутилась!
Умом нас, точно, не понять! Буду тестироваться, покуда в Дюма не превращусь. wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Работать над ошибками! lol_rt_40.png

Самое, прикольное, что Дюма-это , действительно про меня...за исключением округлых форм... biggrin_rt_40.png вот тебе и психология-совсем не точная наука это точно!!! smile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Самое, прикольное, что Дюма-это , действительно про меня...за исключением округлых форм... вот тебе и психология-совсем не точная наука это точно!!!
А я раза 4 проходила это тестирование в разных местах,сейчас модно при приеме на работу его предлагать,типа правильное формирование коллектива,и я всегда получаюсь Гексли.Ну и похоже здорово на меня.Такая и я есть!А кто он хоть был-то?Всех знаю,а его нет.Пойду в Гугле поищу...

Эсти, Лесное озеро писала:
А я раза 4 проходила это тестирование в разных местах,сейчас модно при приеме на работу его предлагать,типа правильное формирование коллектива,и я всегда получаюсь Гексли.Ну и похоже здорово на меня.Такая и я есть!А кто он хоть был-то?Всех знаю,а его нет.Пойду в Гугле поищу...
Тебе, повезло, а у меня раздвоение личности!!! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр