Но, у соседа была дверь, очень старая и страшная.... (потому что мой сосед был "безруким", нехозяйственным мужичком) и на двери, от старости, было много сквозных трещин - туда моя белочка и проскочила... а я стал ждать под дверью, когда выйдет мой сосед с моей белочкой...
"Вух!....Повезло"-...и я тихонько-тихонько... на цыпочках, стараясь не задеть, как назло, плохо-лежащие, бутылки в комнате, стал искать заветную дверь из этой" комнаты -насилия моей личности"... быстрей отсюда!!!... пока не проснулась это огромное двести килограммовое существо...
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 26.06.2011 00:27
И тут пришла белочка,которая пряталась до этого момента в одной из комнат соседской квартиры...Двери перед глазами поплыли,их стало так много,что я не знал,как они помещаются на стенах маленькой комнатушки.Внезапно все они стали открываться...
И в одну из дверей, за белочкой, в комнату вошел сосед, который моментом застыл в одной позе, увидя меня в таком неосознанном состоянии, в спальне со своей женой.... и я предложил ему выпить, чтобы он мог прийти в себя.. перед моими глазами закрылись все лишние двери.
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 26.06.2011 00:56
Но у ступенек подъезда моего дома меня дожидался "полицейский бобик", на меня надели наручники и повезли в местное отделение полицейского участка; пока я вдыхал глотки свободы, мой сосед позвонил участковому по поводу моего аморального поведения. И вот теперь:... я сижу за решеткой в темнице сырой, подставленный "белкой", орел молодой....
Ничего... в участок привели психиатора и нарколога; подлечили меня и теперь я увидел, что рядом со-мной в камере мои дружки: Витька и Валька. И мы с ними стали мечтать, что когда выйдем на свободу, то пойдем к Галюне и Нюрку...
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 26.06.2011 12:00