Когда я маленьким мальчиком был
я под столом пешечком проходил
на всю природу я был и глуп и слеп
ходил по улице и кушал с маслом хлеб.
И вот однажды стою я у ворот
ко мне девчоночка красивая идет
она так тих тихо подошла
дала мне в морду и хлеб с маслом отняла.
и я всю ночку вспоминал ее красу
и ковырялся тихо пальчиком в носу
и вот прошли годы стою я уворот
ко мне деченочка красивая идет
она так тихо тихо подошла
сказала милый и тихонечка ушла.
она вспархнула как внешний
Вооот,Сереж,и я так же мужчин боюсь)))как ты женщин...)))) если подошли-значит,пакость учинят))))недавно такая история была -веселая...ну..или вот так:"веселая"(то исть в кавычках))).
иду после работы, да еще и с занятий славянской гимнастикой, такая вся уставшая но на подъеме.
Случайно возле входа в метро уронила глаза на мужчину в пальто))))ну уронила-и уронила-отвернулась....забыла. залетаю в метро, покупаю билетик. отходя от кассы-кладу сдачу в кошелечек...слышу-над макушкой мужской голос..."Девушка..девушкааа..." моя первая мысль:
"таак....опять именно мужики просят деньги". надо сказать-многие ,кто зарабатывает обращениями к народу с просьбой помочь-часто обращаются ко мне. ну раз в пару дней-точно)))ну дам ,чонить,конечно...но женщине, старому человеку...а когда мужуки на улице на выпивку просют-не люблю...мужчина-это что-то сильное в моем понимании.вот...а у меня часто просят на выпивку мужики)))))и я подумала- я еще и головы не подняла-но уже подумала-опять счас на выпивку просить будет...ну что делать-я иллюзий на свой счет не питаю, сразу понимаю, что мужчина за делом,а не за знакомством пришел
ну достаю я из кошелечка что-то,уже хотела ему денег дать,а он..."можно с вами познакомиться" ...это и был тот самый мужчина в пальто,которого видела у входа в метро...у меня челюсть упала...я чуть не ляпнула:"а вы не за деньгами"?в общем-номер телефона дала, но он так и не позвонил-наверное-обиделся,что деньги ему протянула...да и вид у меня от неожиданности был офигевший