загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда я маленьким мальчиком был я под столом пешечком проходил на всю природу я был и глуп и слеп ходил по улице и кушал с маслом хлеб. И вот однажды стою я у ворот ко мне девчоночка красивая идет она так тих тихо подошла дала мне в морду и хлеб с маслом отняла. и я всю ночку вспоминал ее красу и ковырялся тихо пальчиком в носу и вот прошли годы стою я уворот ко мне деченочка красивая идет она так тихо тихо подошла сказала милый и тихонечка ушла. она вспархнула как внешний
gitara.gif [:|||:]
Шапи, Москва, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вывод?
Не щелкай хлебалом smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда я маленьким мальчиком был я под столом пешечком проходил на всю природу я был и глуп и слеп ходил по улице и кушал с маслом хлеб. И вот однажды стою я у ворот ко мне девчоночка красивая идет она так тих тихо подошла дала мне в морду и хлеб с маслом отняла. и я всю ночку вспоминал ее красу и ковырялся тихо пальчиком в носу и вот прошли годы стою я уворот ко мне деченочка красивая идет она так тихо тихо подошла сказала милый и тихонечка ушла. она вспархнула как внешний
вешний мотылек fool_rt_58.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Серега, нууу у тебя как всегда.... dance_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
Утром будет завтра. Природа вечна, жизнь вечна. Завтра все это будет и будет как новое. Единственное, что не обновится - это мы. Обновись сегодня, сбрось груз, стань тем каким должен бы быть вчера. И завтра будет новая возможность прожить День как надо.
Согласна, завтра придет и наступит утро, новый день. Но это будет завтрашний день и что он нам несет ведомо лишь Богу одному. Нельзя повернуть солнце, уходящее на закат обратно, оживить прошлогодний снег. И нет возможности словами вернуть человека, который уходит, если ты ему не нужен.
И сбрасывать с себя кожу, чтобы обновиться, каждый раз слишком болезненно, заживать не успевает, кровоточит. И носить ее тяжело...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я болею тобой.
Но другими лечусь.
Каждый день не тебя до еды принимаю.
А потом, поцелуи водой запивая,
Забываю не твой
Аспириновый вкус.

Я болею тобой.
По совету врачей
Пёстрый уличный гам наблюдаю нечасто.
И лечусь отстоявшимся комнатным счастьем,
И учусь быть другой,
И учусь быть прочней.

Только это не в счёт,
Если кто-то чужой,
А не ты, со мной празднует спелое лето.
Я другими лечусь. А тем временем где-то
Ты кого-то ещё
Заражаешь собой.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Милая, твоя улыбка манит, ранит, обжигает.
И туманит, и дурманит... wacko_rt_40.gif
Шапи, Москва, 50 лет.

Я болею тобой. Но другими лечусь.
Примета времени )
а то все - ты голодай, но не ешь что попало ))
Шапи, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Согласна, завтра придет и наступит утро, новый день. Но это будет завтрашний день и что он нам несет ведомо лишь Богу одному. Нельзя повернуть солнце, уходящее на закат обратно, оживить прошлогодний снег. И нет возможности словами вернуть человека, который уходит, если ты ему не нужен. И сбрасывать с себя кожу, чтобы обновиться, каждый раз слишком болезненно, заживать не успевает, кровоточит. И носить ее тяжело...
Не надо слишком часто менять кожу

Примета времени ) а то все - ты голодай, но не ешь что попало ))
надкусываю biggrin_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Не надо слишком часто менять кожу
А как же тогда обновляться?
Шапи, Москва, 50 лет.

надкусываю
во-во так даже еще правильнее smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

... Скажите это сейчас.
Просто пока мы недопонимаем и ссоримся , проходит жизнь. Стоит ли тратить время на ссоры и взаимные претензии?

во-во так даже еще правильнее
могу и покусать ohmy_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Шахты писала:
Просто пока мы недопонимаем и ссоримся , проходит жизнь. Стоит ли тратить время на ссоры и взаимные претензии?
вооот,
к сожалению, понимать это начинаем не сразу )
Шапи, Москва, 50 лет.

могу и покусать
звучит заманчиво )
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Вооот,Сереж,и я так же мужчин боюсь)))как ты женщин...)))) если подошли-значит,пакость учинят))))недавно такая история была -веселая...ну..или вот так:"веселая"(то исть в кавычках))).
иду после работы, да еще и с занятий славянской гимнастикой, такая вся уставшая но на подъеме. haha_rt_56.gif Случайно возле входа в метро уронила глаза на мужчину в пальто))))ну уронила-и уронила-отвернулась....забыла. залетаю в метро, покупаю билетик. отходя от кассы-кладу сдачу в кошелечек...слышу-над макушкой мужской голос..."Девушка..девушкааа..." моя первая мысль: haha_rt_56.gif "таак....опять именно мужики просят деньги". надо сказать-многие ,кто зарабатывает обращениями к народу с просьбой помочь-часто обращаются ко мне. ну раз в пару дней-точно)))ну дам ,чонить,конечно...но женщине, старому человеку...а когда мужуки на улице на выпивку просют-не люблю...мужчина-это что-то сильное в моем понимании.вот...а у меня часто просят на выпивку мужики)))))и я подумала- я еще и головы не подняла-но уже подумала-опять счас на выпивку просить будет...ну что делать-я иллюзий на свой счет не питаю, сразу понимаю, что мужчина за делом,а не за знакомством пришел haha_rt_56.gif
haha_rt_56.gif ну достаю я из кошелечка что-то,уже хотела ему денег дать,а он..."можно с вами познакомиться" ...это и был тот самый мужчина в пальто,которого видела у входа в метро...у меня челюсть упала...я чуть не ляпнула:"а вы не за деньгами"?в общем-номер телефона дала, но он так и не позвонил-наверное-обиделся,что деньги ему протянула...да и вид у меня от неожиданности был офигевший rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
ну достаю я из кошелечка что-то,уже хотела ему денег дать,а он..."можно с вами познакомиться" ...это и был тот самый мужчина в пальто,которого видела у входа в метро...у меня челюсть упала...я чуть не ляпнула:"а вы не за деньгами"?в общем-номер телефона дала, но он так и не позвонил-наверное-обиделся,что деньги ему протянула...да и вид у меня от неожиданности был офигевший
Вот так и проходит мимо щастье... dash1_rt_102.gif
Шапи, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Вот так и проходит мимо щастье...
И чего обижаться? dntknw_rt_60.gif Вроде добрая дама. )
Татьяна, Томск, 57 лет.

И чего обижаться? Вроде добрая дама. )
Да он, наверно, не обиделся, а испугался... Дама к нему сразу с деньгами, не знаешь чего дальше ждать ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Пальто" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.