Наткнулся на одно письмо . Интересно ваше мнение .
"Здравствуйте.Я работаю воспитателем.Ко мне в группу ходит девочка у которой чуть больше 2х недель назад умерла мама(болела и после операции скончалась).Ее папа мне давно очень симпотичен,но я никогда не позволяла себе ничего лишнего. И вот когда он пришел после похорон я дала ему свой телефон на всякий случай(почти все родители имеют наши телефоны).После 9ти дней Сережа позвонил и сказал, что я ему очень нужна,что ему плохо и т.д. Я приехала,мы долго разговаривали,он рассказал про свою семью,про жену(я то тоже ее знала). Неожиданно он говорит что ему приснился сон-мы с ним вдвоем и нас увидела его жена,заулыбалась и ущла. Он посчитал это знаком. Сказал,что не хочет тянуть с поиском новой мамы своим детям(кроме дочери 4г,у него есть сын 7лет). т.к. они маленькие и быстрей привыкнут,что видит во мне ту женщину которая будет ему женой и детям мамой,что "словно чувства к жене,перешли на меня и теперь я его любимый человечек".Вобщем предложил начать с ним новую совместную жизнь,но после 40дней. Сказал, что я ему давно нравлюсь.Он такой нежный,мы с ним общались просто прекрасно в течении недели(имели близость),он строил планы,советовался со мной относительно детей,я окружила его заботой,нежностью,любовью. Все было хорошо.Я сказала, что с радостью приму детей. Мы очень много о чем говорили.(хотя в душе было какое то сомнение что,может это просто он общается со мной чтобы уталить боль,утрату,заполнить пустоту). Но в тоже время думала-ведь не может человек ради удовлетворения своих потребностей пользоваться такой ситуацией,детьми. Спустя неделю-Сергей вдруг стал какой то непонятный. Я позвонила-он сказал что перебирал вещи жены и на него все снова накатило. сказал,что я ему уже ничем сейчас не помогу,что он сам должен это пережить. Я поинтересовалась,что может тогда мне не беспокоить его сейчас(на что он согласился).Но ведь так нельзя поступать с чувствами людей,на что Сережа ответил-ведь я раньше чем то занималась до него,и вот могу снова заняться этими делами."
http://upsihologa.com.ua/ask/ask.php?id=6505