загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Алексей, вот все-то вы знаете, но почему-то не делаете а что мешало сурово брови нахмурить? и любимая довольна, и вам хорошо.
это глупо выглядит...узнаёшь что-то "нехорошее" о своей половинке - зубную щётку в карман,и "чао!"...к чему сотрясать воздух попусту..?

Эсти, Лесное озеро писала:
Трезвого брать,без вариантов!А для напоить,пригласить брата,свата,папу.В общем крепких мужиков.
почему трезвого то без вариантов..???
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Трезвого брать,без вариантов!А для напоить,пригласить брата,свата,папу.В общем крепких мужиков.
как в той песне.."Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам. Напьешся в хлам и станешь противной товарищам и друзьям .." biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Саратов писал:
это глупо выглядит...узнаёшь что-то "нехорошее" о своей половинке - зубную щётку в карман,и "чао!"...к чему сотрясать воздух попусту..?
Алексей, я говорила о легкой степени ревности, не основанной на жестких фактах измены....
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

почему трезвого то без вариантов..???
Ну так полезная ж в хозяйстве вещь! biggrin_rt_40.png Редкость опять же,раритет...
Замужем

как в той песне.."Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам. Напьешся в хлам и станешь противной товарищам и друзьям .."
Ага!Щаз стану пьяной и неженственной! biggrin_rt_40.png

что-то похожее есть у Чехова : ... если видишь человека , который не пьет и не курит - то поневоле начинаешь задумываться , а не подлец ли он...............

что-то похожее есть у Чехова : ... если видишь человека , который не пьет и не курит - то поневоле начинаешь задумываться , а не подлец ли он...............
ВОТ ! ВОТ ТОЧНЫЕ СЛОВА..!!! Как же прав классик..! rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
за свою жизнь сталкивался с разнообразными способами "проверок",которые мне устраивали Женщины!они часто были основанны на "народных приметах"!например приглошали к себе,что бы по реакции собаки определить что я за человек,мол если собака меня лизнет или будет вилять хвосто,значит я добрый!другая как ’индекатор’ моей ’благонодежности’ использовала кота,мол к плохому или злому человеку кот на колени не прыгнет и муррчать не будет!кто то любым способом заманивл к себе на работу,чтоб я предстал на суд коллектива,чаще всего женского!кто то из женщин подговаривали подруг,что бы те мне звонили,порою с весьма не двухсмысленными предложениями!а кто из мужчин сталкивался с подобным?поделитесь Пожалуйста,вдруг и мне в жизни пригодиться Ваш опыт!или может Женщины по Доброте Душевной ’’девичьими секретами" поделются?Буду Очень Признателен!Информация от "первоисточника" Ценна в двойне!
эт ты типа хочешь подготовиться к всевозможным "провекам"? ...штанишки уже натёр валерьянкой? haha_rt_56.gif

Алексей, я говорила о легкой степени ревности, не основанной на жестких фактах измены....
...так и я не про измену..,неумею наверно я ревновать... huh_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

По-моему,единственная проверка которая имеет смысл,это та которую еще наши бабушки устраивали.Поили мужичка допьяна и смотрели,как он себя во хмелю ведет,да сколько выпить может.Ежели буйный-нафиг такого жениха.Ежели спать улегся после третьей рюмки-можно брать.
Мужик утром просыпается - ничего не понимает: помнит, что вчера напился - а проснулся в постели, а не на коврике. Заходит на кухню - вааще обалдел: завтрак на столе, обед приготовлен, нежная записка от жены, ушедшей тихо на работу. Зовет дочь-подростка: рассказывай что было. А та отвечает: разбирайтесь сами! Пришёл в зюзю пьяный, да ещё и маму обидел: она хотела помочь тебе раздеться, а ты назвал её "плохим словом" и сказал "пошла прочь я женат". Мама заплакала и ушла... но велела мне почему-то тебя в спальне уложить.... Я ничего не понимаю... а мама сказала:"Повзрослеешь - поймёшь"
Вот такой анекдот unsure_rt_40.gif
Замужем

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Мужик утром просыпается - ничего не понимает: помнит, что вчера напился - а проснулся в постели, а не на коврике. Заходит на кухню - вааще обалдел: завтрак на столе, обед приготовлен, нежная записка от жены, ушедшей тихо на работу. Зовет дочь-подростка: рассказывай что было. А та отвечает: разбирайтесь сами! Пришёл в зюзю пьяный, да ещё и маму обидел: она хотела помочь тебе раздеться, а ты назвал её "плохим словом" и сказал "пошла прочь я женат". Мама заплакала и ушла... но велела мне почему-то тебя в спальне уложить.... Я ничего не понимаю... а мама сказала:"Повзрослеешь - поймёшь" Вот такой анекдот
Какой морально-устойчивый мужчина! biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Светуль, я- котяра..? ...котёночек...!
Агаsmile_rt_40.png конечно конечно
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Какой морально-устойчивый мужчина!
Не,Свет,просто пьяный в хламsmile_rt_40.pngи как мужчина поэтому, не состоятеленsmile_rt_40.png А чтобы достойно выйти из ситуации,якобы,перед чужой женщиной,придумал эту отмазу. Психолог,опытный, блинsmile_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ага конечно конечно
до 40 лет - да..! bye_rt_52.gif
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

за свою жизнь сталкивался с разнообразными способами "проверок",которые мне устраивали Женщины!они часто были основанны на "народных приметах"!например приглошали к себе,что бы по реакции собаки определить что я за человек,мол если собака меня лизнет или будет вилять хвосто,значит я добрый!другая как ’индекатор’ моей ’благонодежности’ использовала кота,мол к плохому или злому человеку кот на колени не прыгнет и муррчать не будет!кто то любым способом заманивл к себе на работу,чтоб я предстал на суд коллектива,чаще всего женского!кто то из женщин подговаривали подруг,что бы те мне звонили,порою с весьма не двухсмысленными предложениями!а кто из мужчин сталкивался с подобным?поделитесь Пожалуйста,вдруг и мне в жизни пригодиться Ваш опыт!или может Женщины по Доброте Душевной ’’девичьими секретами" поделются?Буду Очень Признателен!Информация от "первоисточника" Ценна в двойне!
знаете что вам не хватает, образования и кругозора
тогда вам не будут устраивать этот "смотр"....
Вы женщине будете интереснее своим остроумие
У вас какое-то деревенское (хотя я сама росла в деревне) стереотипное мышление
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Аналогично...Сереж,это в подростковом возрасте было?Я,конечно,люблю свою кошку,но мужчину мне выбирать,я ей не доверю.У нас с ней разные вкусы.
Светочка..я тебя обожаю......... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Замужем

Ведьмочка, не скажу писала:
Светочка..я тебя обожаю.........
Я тебя тож люблю... bye_rt_52.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Чаще всего меня звонками проверяли, и вождением к подругам)

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Чаще всего меня звонками проверяли, и вождением к подругам)
в смысле..-звонками..?!..а с подругами...-надо быть полным идиотом чтоб иметь что-то с подругами своей женщины..!!!(хотя это очень распространённый вариант)
Страницы:
1
2
3
В теме "проверки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.