загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не так со мной? Или что то не так написал?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В ТВИТТЕРЕ создал пост:
Может у кого есть желание отправиться на выходные за город? Покупаться, в лес сходить, дурака повалять. Пишите в личку отъез сегодня поздно вечером. Возвращение часов в 18-19 воскресенья.

Реакции 0.
Что не так?
Можно не комментировать. А можно и покомментировать.
Опрос чисто для женщин.
Как всегда меркантильненький.
Заранее всем спасибо.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Не интересен создатель поста. 1 (3.12%)

Заранее надо предлагать такие вылазки. 12 (37.5%)

Создатель поста слишком часто предлагает вылазки. 2 (6.25%)

Боюсь я вылазок с незнакомыми мужчинами. 15 (46.87%)

Такие предложения создатель должен кидать в личку индивидуально. 1 (3.12%)

Я в личку не пишу принципиально. 1 (3.12%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Вот жаль не читала , с удовольствием на природу выехала бы smile_rt_40.png . Сама виновата. sad_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Витя, с тобой все ТАК!... Но женщины тут своеобразные... хотят чувств, перспектив семейной жизни... Ну или просто можно дружить-тогда компания побольше должна быть...А такие вылазки-не вписываются в формат, так, что ли...
Даша, Россия, Москва, 49 лет
Даша, Москва, 49 лет.

Виктор, ты в опросе пропустил пункт: свой вариант.
Так вот мой вариант: я не читаю твиттер форума, могу увидеть объявление только через сам форум или через анкету.
Тем более кто ездит обычно, ты уже знаешь, можно им самим написать в личку.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так девочки! Тишина в зале. Те кто ездил или просто со мной знаком все комментарии потом, а то чистоту опроса мне попортите.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну да ладно. Пробки спали и пора ехать на природу.
Подведем промежуточные итоги.

1. Заранее надо предлагать такие вылазки. 2 (22.22%)
Если данные два голосовальщика проявятся в личку обязуюсь вывести на природу в грибной период, т.е. сентябре-октябре.

2. Создатель поста слишком часто предлагает вылазки. 1 (11.11%)
С данным хулиганьем готов встретится в ругалке. Кто б ее теперь вычислил.

3. Боюсь я вылазок с незнакомыми мужчинами. 6 (66.66%)
Что сказать данной категории даже не знаю. Если проявятся бум работать над их страхами. Надо наверное тему отделькую создать насчет боязни незнакомых мужчин... А по факту остались без речки, пивка и просто приятной компании.

На том и откланяюсь...
Катя, Москва, м. Марьино, 38 лет
Катя, Москва, м. Марьино, 38 лет.

Тема не закрыта, а значит, опрос еще актуален? smile_rt_40.png
Ответила - предлагать заранее, но это относится только к тем, с кем постоянно на сайте общаетесь. На счет боятся - не знаю, просто есть люди, которые легче идут на контакт. Я некоторых подруг-то в гости дозваться по году не могу.
С автором, думаю, все так.
Сообщение отредактировала Катя, Москва, м. Марьино (автор поста) 30.07.2011 12:36
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Виктор,да тут реально желающих встречаться,единицы. Которые готовы на авантюры. Остальные сидят и ждут красивых слов в личку,о том как ты увидел,одурел от ее красоты.
Многие считают,что просто поехать,погулять,это ненормально,всем нужно что то..
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Виктор,кидали два раза клич встретиться,никто не откликнулся кроме Лены.так что мы маленькой компашкой побегали по лужам на поклонке.

Ну и зря. Никто не к чему не принуждает,Виктор же не набросится на женщину. Ну погуляли,провели время,получили массу позитива,и если интересны друг другу,можно продолжить дружбу,как минимум.

Оксана, Россия, Самара писала:
Виктор,кидали два раза клич встретиться,никто не откликнулся кроме Лены.так что мы маленькой компашкой побегали по лужам на поклонке.
Ага,а еще на Арбате фоткались с табличкой "На бухло" ,фотки выложим и танцевали на Лужковском мосту,опять же,босиком,в час ночиsmile_rt_40.png Кайф!
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

На природу, в лес.. с незнакомым мужчиной... ужас то какой! Я вот в кукольный театр с детьми на спектакль сходить предложила, чуть ли не за месяц предупредила, так ведь тоже никто не откликнулся, хотя воронежцы на сайте есть biggrin_rt_40.png

Народ у нас тут на форуме, конечно, хороший, но в основном поболтать, да помечтать...
Анна, Россия, Новосибирск, 45 лет
Анна, Новосибирск, 45 лет.

С превеликим удовольствием съездила, но до Москвы далековато.... Хотела тоже запостить прогулку, посмотрела, нашего региона 5 человек отсилы((( Так что приходится ждать прибытие новых людей своего региона(((
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ладно тему можно закрывать тенденция понятна.

Заранее кинуть предложение не всегда получается, т.к. не всегда сам знаешь, кто едет на дачу. Друзья и родственники объявляются без предупреждения в последний момент и просто декларируют, что приедут...

Насчет страхов...
На коллективные встречи выбираются несколько человек. Практически одни и те же. Уже даже фотки не выкладываем.
На любую иную сразу страхи.
На другом сайте знакомст ради любопытства кинул похожий пост. Сразу откликнулись люди. Были даже с детьми, хотя я там свою анкету практически не заполнял.
Видимо с Галиной придется согласится.... Большая масса стоит на ПАУЗЕ и чего то ждет или ожиданий каких или еще чего...
Виновата видимо специфика сайта и все ищут НАСТОЯЩИХ пап. Таких , как в советских фильмах были. Жаль так как сама идея познакомиться здесь дискредитирована.
Личка конечно еще "рулит", но клещами вытаскивать людей из их уютного кокона не самое приятное занятие, да и видя одни фотографии (человек не отметился в форуме) возникает настрой знакомится не для "ДОЛГО и СЧАСТЛИВО", а так силы попробовать.
Может для регистрации на сайте людям тест какой давать, вроде того, что Нижегородцы предлагали, а потом психологический портрет выкладывать??

Те кто СТРАХАМИ отметился покомментируйте Ваши страхи, плз.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ладно тему можно закрывать тенденция понятна. Заранее кинуть предложение не всегда получается, т.к. не всегда сам знаешь, кто едет на дачу. Друзья и родственники объявляются без предупреждения в последний момент и просто декларируют, что приедут... Насчет страхов... На коллективные встречи выбираются несколько человек. Практически одни и те же. Уже даже фотки не выкладываем. На любую иную сразу страхи. На другом сайте знакомст ради любопытства кинул похожий пост. Сразу откликнулись люди. Были даже с детьми, хотя я там свою анкету практически не заполнял. Видимо с Галиной придется согласится.... Большая масса стоит на ПАУЗЕ и чего то ждет или ожиданий каких или еще чего... Виновата видимо специфика сайта и все ищут НАСТОЯЩИХ пап. Таких , как в советских фильмах были. Жаль так как сама идея познакомиться здесь дискредитирована. Личка конечно еще "рулит", но клещами вытаскивать людей из их уютного кокона не самое приятное занятие, да и видя одни фотографии (человек не отметился в форуме) возникает настрой знакомится не для "ДОЛГО и СЧАСТЛИВО", а так силы попробовать. Может для регистрации на сайте людям тест какой давать, вроде того, что Нижегородцы предлагали, а потом психологический портрет выкладывать?? Те кто СТРАХАМИ отметился покомментируйте Ваши страхи, плз.
Да это даже и не страхи...а лень и дурь.
Новых ответов пока нет.
В теме "Что не так со мной? Или что то не так написал?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.