загрузка
Страницы:
1
2
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
Поддерживать да, но навязчиво лезть со своими советами , помощью- тем самым обижая и унижая мужчину, как буд-то она сам не может рушить и сделать, если нужна помощь спросить. Сначала сами все делаем, а потом сидим и жалуемся что за мужчины пошли- ничего сделать не могут, решить и почему все тащим на себе.
Это, конечно, все хорошо и правильно. Но в жизни... Если бы я сама ничего не делала, а сидела бы и ждала, когда мужчина сделает, не представляю даже, в какой ж... я бы сейчас была.... sad_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Это, конечно, все хорошо и правильно. Но в жизни... Если бы я сама ничего не делала, а сидела бы и ждала, когда мужчина сделает, не представляю даже, в какой ж... я бы сейчас была....
Ну во первых дело в подаче и надо оставлять мужчине возможность быть мужчиной. Совершать ошибки в том числе.
Александр, Россия, Магнитогорск, 57 лет
Александр, Магнитогорск, 57 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

мне нужна любая помощь и буду только рад . НЕ МНОГО О СЕБЕ , я папа одиночка и родных у меня нету , воспитываю дочь 11 лет и зарплата у нас одна на двоих . прошу помочь в решений проблем ребёнок мой и я не кому отдавать не собираюсь, а от мужщин ,,как женщины говорят толку нет ,, потому что многие не понимают что такое ростить одному ребёнка . У мужщин нету солидарности должной по человечески . Виктория я готов принять женщину в свою жизнь качестве помошницы и и как будущую жену и пусть будет даже с ребёнком я буду даже рад любить всегда приятно .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр