Недавно моя мама пошла в сад, он от квартиры километрах трех. (Она у меня очень подвижная и живая. Хоть и на пенсии но нашла себе еще кучу работы. Не может на месте сидеть. С моей мамой интересно поговорить. Она у меня разносторонне развита. Закончила Архангельский лесотехнический и Кировский экономически. Очень много читает.) Я напросился с ней. Ну вот по дороге заговорили об электроснабжении их садового товарищества. И я совершенно техническим языком ей объяснил про разницу в передаче электроэнергии в России, США и Китае. Плюсы и минусы. Моя мама сразу выдала сколько получается электростанций работают только на одни потери...
Может вседаки и правда мы ищем себе спутника жизни по образцу родителей? Как говорят:"Посмотри на тёщу и увидишь свою жену в будущем".
А для чего нужна жена? Ответов много. Они могут отличаться у человека в зависимости от его возраста.
Кому то важен уют домашний
. Кому то жена - источник дохода- кормилец и поилец
! Для кого то она- Муза!
Кому то нужен жандарм!
Кому то нужна мышь серая-сидит где то в уголочке
- главное чтоб не мешала. Мне вот лично всегда нужен ускоритель. Ступень с ракетным топливом. Если я с женщиной не развиваюсь то мне уже она становится не интересна. А еще бывают женщины- тормоза. С такими ощущение что тебя кто то обнял за коленки и держит!
Вот яб на месте женщин то же смотрел на свекровь. И сразу на берегу обсуждал бы с мужиками для чего им жена? Пусть прямо на бумаге, под роспись перечисляют!