До сих пор я с большим (надеюсь) успехом "терроризировал" мозг нашей прекрасной половины с "трудным выбором", который (гипотетически) преследовал бы их, если бы им на жизненном пути повстречался бы такой красивый и умный агроном...
Думаю, что уже можно подвести определенные итоги, учитывая, что мне самому эта тема уже порядком надоела...
ИТАК...
Из общего числа страждущих найти на этом сайте красивого, умного, веселого любимого только 33,33% выберут агронома (т.е. это те, которые не ставят материальное положение на первое место при выборе партнера)...
" />
Далее...
В процессе семейной "жизнедеятельности" чуть больше половины (ок. 60%) их останется верными своему выбору и не усложнят жизни своему избраннику завистью, "мозгоклюйством" и т.д....
" />
" />
Произведя не сложный математический анализ, приходим к выводу, что из шести женщин на этом сайте только одна соответствует моему (это только мое мнение) представлению, какой должна быть моя избранница...
Учитывая то, что как минимум, мы все "человеки", которые стараются показать себя лучше, чем есть на самом деле, и некоторые требования в внешним данным, доля потенциальных невест уменьшается в четверо... Т.е. одна из двадцати...
Печалька... Меня ждет кропотливая работа...
Заранее прошу прощения у тех, кто посчитает эту тему обидной... никого конкретно не имею ввиду... не знаю, кто как голосовал...
И вообще, я вас всех люблю...
ДА... ЗАБЫЛ...
Мужики - УДАЧИ!!!