загрузка
Страницы:
1
2
3
Uran, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Uran, Санкт-Петербург, 49 лет.

просто решил поделиться своей личной жизнью дело в том что я опять остался свободный мужчина так как по телефону с девушкой расстался (бывает же такое!?), и раньше она просто выясняла наши личные отношения и по телефону и при встречах, чего добивалась так и не понял, но и меня тоже можно ведь понять, сколько можно так мозг выносить вот и не выдержал и сказал что мне всё равно не чего не хачу и всё достало и что было всё нормально но пытается всё время найти чтоли касяки мои панять не магу на ровном месте или что то другое, вот такие дела и надо как то теперь пережить ведь время лечит я знаю но и сильно конечно не рассторился просто как то не хорошо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Позвони, да помирись!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Uran, Россия, Санкт-Петербург писал:
просто решил поделиться своей личной жизнью дело в том что я опять остался свободный мужчина так как по телефону с девушкой расстался (бывает же такое!?), и раньше она просто выясняла наши личные отношения и по телефону и при встречах, чего добивалась так и не понял, но и меня тоже можно ведь понять, сколько можно так мозг выносить вот и не выдержал и сказал что мне всё равно не чего не хачу и всё достало и что было всё нормально но пытается всё время найти чтоли касяки мои панять не магу на ров
А ты расстройся, переживай, злись что ли! Выясняй отношения. Что как робот-то? Не понял, не интересно, достало, не нужно... Жить надо душой и сердцем, не просто жвалами wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Позвони, да помирись!
не хачу и не буду званить, вобще в этом плане она сама раньше званила, упрекала конечно всегда что я не званил и требовала чтобы званил а в итоге сама так и званила да по несколько раз в день
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Чего она добивалась - это ключевое...
забей на ютубе-
чего хочет женщина когда выносит мозг..
послушай, поизучай матчасть, успокойся.
Без этого примирение ненадолго.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А ты расстройся, переживай, злись что ли! Выясняй отношения. Что как робот-то? Не понял, не интересно, достало, не нужно... Жить надо душой и сердцем, не просто жвалами
я уже от расстраивался своё так сказать лимит кончился, я и сам себя не понимаю а ведь раньше расстраивался и переживал, а теперь просто выводы делаю и стараюсь просто забыть

Мила, Россия, Москва писала:
Чего она добивалась - это ключевое... забей на ютубе- чего хочет женщина когда выносит мозг.. послушай, поизучай матчасть, успокойся. Без этого примирение ненадолго.
она просто хочет свадьбу и семью наверно так, она в этом плане человек хороший, раз уже мы подавали заявление в загс но я не поехал на росспись она тоже не позванила

я уже от расстраивался своё так сказать лимит кончился, я и сам себя не понимаю а ведь раньше расстраивался и переживал, а теперь просто выводы делаю и стараюсь просто забыть
Ну и будешь, как чурбан бесчувственный. Тогда и женщина найдется соответствующая - денег дай, мусор вынеси, свободен.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

она просто хочет свадьбу и семью наверно так, она в этом плане человек хороший, раз уже мы подавали заявление в загс но я не поехал на росспись она тоже не позванила
А вы чего хотите?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

блин, радоваться надо, что она так бегает за тобой и терпит такие выходки, значит нужен ты ей! другая б давно плюнула и забыла. выпендривается он еще diablo_rt_74.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ну и будешь, как чурбан бесчувственный. Тогда и женщина найдется соответствующая - денег дай, мусор вынеси, свободен.
а что я могу то поделать, я же не специально всё так делаю, зачем сразу шипеть и кусать, а простить и понять нельзя человека, не ужели эти простые качества перевелись в людях, куда всё делось, злые какие дали бы волю то расстреляли бы)))

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А вы чего хотите?
хороший вопрос)
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

просто решил поделиться своей личной жизнью дело в том что я опять остался свободный мужчина так как по телефону с девушкой расстался (бывает же такое!?), и раньше она просто выясняла наши личные отношения и по телефону и при встречах, чего добивалась так и не понял, но и меня тоже можно ведь понять, сколько можно так мозг выносить вот и не выдержал и сказал что мне всё равно не чего не хачу и всё достало и что было всё нормально но пытается всё время найти чтоли касяки мои панять не магу на ров
Господи, какой вы инфантильный, простите, конечноsmile_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
блин, радоваться надо, что она так бегает за тобой и терпит такие выходки, значит нужен ты ей! другая б давно плюнула и забыла. выпендривается он еще
не нахожу не чего особенного просто обычные были отношения

Все надоело, Россия, Москва писала:
Господи, какой вы инфантильный, простите, конечно
Господь простит
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

не нахожу не чего особенного просто обычные были отношения
обычные? swoon2_rt_68.gif избави Бог от таких "обычных" ph34r_rt_40.gif
с тобой океан терпения надо
если все что написал так и есть cool_rt_40.png

а что я могу то поделать, я же не специально всё так делаю, зачем сразу шипеть и кусать, а простить и понять нельзя человека, не ужели эти простые качества перевелись в людях, куда всё делось, злые какие дали бы волю то расстреляли бы)))
Ну простим, ну поймем.. От этого девушка вернется? Семью построите?
Наталья, Минск, м. Парк Челюскинцев, 34 года
Наталья, Минск, м. Парк Челюскинцев, 34 года.

Набор слов, ничего не понятно. Расставляйте знаки препинания.
Сообщение отредактировала Наталья, Минск, м. Парк Челюскинцев (автор поста) 11.02.2015 23:27
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Интересно, а если Ваша женщина думает так же, но про Вас? ПОНЯТЬ её.. хотя бы попытаться. Вы говорите, знаете, что ей нужна семья... Но просто знаете и всё. Мне кажется, - взаимосвязано.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.02.2015 23:30

Юлия, Россия, Ногинск писала:
обычные? избави Бог от таких "обычных" с тобой океан терпения надо если все что написал так и есть
нельзя так плохо думать о человеке, вы ведь не знаете)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Наталья, Минск, м. Парк Челюскинцев писала:
Набор слов, ничего не понятно. Расставляйте знаки препинания.
Да что же тут непонятного? "Не комфортно" стало. Женщина звонила-звонила, к действиям мужчину призывала, а он даже на роспись не приехал. А теперь он даже не расстраивается, выводы какие-то делает и забыть всё старается.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр