в этой теме я про деньги ничего не вижу. но по собственному опыту знаю,что столкнуться с тем что описал автор не так уж сложно. да и женщины это признают,уже не в первой теме,правда сразу же пытаясь оправдаться
от пола НЕ зависит привычка приносить с собою негатив из прошлых отношений. Большинство (включая ТС) смотрят на потенциального избранника через призму личного опыта и ожиданий, как оно должно быть.
ему изменяли? - будет выискивать признаки возможных измен (принюхиваться, шариться по аккаунтам или требовать везде поставить "семейные" фото и т.д.)
понес материальные потери? - будет бдить любые траты / требовать раздельных бюджетов / будет архирасчетливым, ибо сегодня ей шубу куплю, а завтра она мне подлость?! пусть в куртке ходит!" )))
им командовали, помыкали? - любая просьба будет вызывать подозрение, что опять хотят сесть на шею. любое несогласие - попытка подмять под каблук.
и т.д. и т.п. )))
И да "меня загнали" - это язык жертвы

Сам Выбрал, Строил Отношения, Позволил им такими были и так завершиться. А вот как допустил? и что делать впредь, чтобы было иначе? - вот это полезные вопросы самому себе.