Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Нет... Я имела ввиду жить на территории жены, без тёщи и тестя, почему то в нашем регионе считается, что если мужчина пришёл жить в дом, находящийся в собственности женщины, то он примак... А если начинает нести груз бытовых обязанностей, как хозяин, то вокруг нашептывают, вот ты делаешь, делаешь, а она тебя потом выгонет....
А вот интересно, как бы кто поступил вот, например, в следующей ситуации: когда пара начинала жить, опять же в доме супруги, то, понятно, что были планы, надежды и так дал
Вы столько разных вопросов задали .... що я таки не знаю ...
Отвечу вообщем. Вот как по мне, то какая вообще разница на чьей территории жить? Вопрос совершенно не в этом. Главное, чтобы рядом был человек, которому с тобою будет хорошо, а тебе с ним. Если вы готовы поддерживать друг друга по жизни, вмещать, покрывать недостатки друг друга и развивать достоинства, то какая нафик разница у кого жить!? Жить нужно там, где из имеющихся вариантов лучше для всех! Всё! Нет никаких иных критериев!
Из личного опыта. И в твоем собственном доме женщина может устроить тебе ад! И ты можешь жить у женщины, не чувствуя себя нехозяином.
Но вот, хоть из вашего вопроса. А что, если бы она жила у него. Тогда, что он мог бы бухать сколь хочешь, не взирая на её отношение к этому? Проблема-то не в том, что они где-то не там жили, а в том что он, скажем так не трезвенник, а она на дух не переносит. Вот в чем дело. Изначально заложена мина под отношения! Зачем вообще сходились? Какое значение имеет то где они жили?
Даже в вопросе с тещей. Это тоже не штамп. Какая тёща. Тут так.
1) Если ты женишся на женщине с детьми, то выбираешь не только женщину но и её детей (те смотришь, оцениваешь свои силы, сможешь ли наладить отношения и с ними).
2) Если она разведенна, и особенно он отец её детей, то помимо вышесказанного ты "женишся" )) ещё и на её б/м, с ним тоже придется выстроить отношения (ну или с его тенью, тут нет разницы!)
3) А если, ещё и жить у тещи/тестя, то "женишся" и на них в придачу! )))))) Тут нужно смотреть какая тёща, какой тесть сможешь ли построить нормальные отношения?
Просто нужно смотреть и взвешивать по своим силам и предпочтениям. Чтобы не было потом ... за ....
Мне вот, к примеру, нет разницы у кого жить. У меня есть очень хорошее жильё. Да нужно привести его в порядок, но оно хорошее. И я не намерен унижать или каким либо иным образом укорять жену по причине того, что она придет жить в мой дом. Но и сам НИКОГДА не позволю так к себе относиться. Поэтому, мне все равно, в чьём доме жить.
А вообщем униврсальное правило я считаю такое - Мужик должен всегда больше давать, чем брать. Делай так и всё будет нормально. )))
отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2015 12:01