загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

http://www.kinopoisk.ru/film/647453/
Главные героини картины — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гм, допустим - никто не застрахован))
Ваша реакция, дамы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Недавно только смотрела фильм, где дамочка влюбляется взаимно в сына своей лучшей подруги.
фильм был длинный, закончилось свадьбой. но по ходу фильма все друг друга чуть не поубивали.
Любви все возрасты покорны. Есть много примеров, где в удачном браке женщина много старше.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

да и щщастья им полные штаны, собственно
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ну а что? Бывает и такое)

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Недавно только смотрела фильм, где дамочка влюбляется взаимно в сына своей лучшей подруги. фильм был длинный, закончилось свадьбой. но по ходу фильма все друг друга чуть не поубивали. Любви все возрасты покорны. Есть много примеров, где в удачном браке женщина много старше.
Фильм это одно, а жизнь это немного другое
Как изменились бы ваши отношения с подругой? Или они бы - вообще не изменились? smile_rt_40.png

lili, Россия, Москва писала:
да и щщастья им полные штаны, собственно
Ну им то - щастья, да))
Но вы моделируйте на своем собственном (возможном) примере
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума (с) Это я к вопросу о жизненности ситуации ) Сразу вспомнилась учителтница музыки, заказавшая ученика. А что, любофффь.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Недавно только смотрела фильм, где дамочка влюбляется взаимно в сына своей лучшей подруги. фильм был длинный, закончилось свадьбой. но по ходу фильма все друг друга чуть не поубивали. Любви все возрасты покорны. Есть много примеров, где в удачном браке женщина много старше.
Смотря насколько. Если это сын подруги - лет на 20 старше получается. У меня из удачных примеров на слуху только Пугачева с Галкиным и Прохор Шаляпин )

Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Фильм это одно, а жизнь это немного другое Как изменились бы ваши отношения с подругой? Или они бы - вообще не изменились?
Я предпочитаю дружить с мужчинами) мне проще
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря насколько. Если это сын подруги - лет на 20 старше получается. У меня из удачных примеров на слуху только Пугачева с Галкиным и Прохор Шаляпин )
Шаляпин вроде разошелся

Я предпочитаю дружить с мужчинами) мне проще
)) неплохой выбор
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть более древние примеры. Хромоногая от природы , маленького роста и Очень невзрачная на вид Роза Люксембург СОВРАТИЛА сына своей подруги КЛАРЫ ЦЕТКИН. Они вдрызг разругались, и пять лет разговаривали сквозь зубы, хотя были вынуждены часто общаться, как политические соратники.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Есть более древние примеры. Хромоногая от природы , маленького роста и Очень невзрачная на вид Роза Люксембург СОВРАТИЛА сына своей подруги КЛАРЫ ЦЕТКИН. Они вдрызг разругались, и пять лет разговаривали сквозь зубы, хотя были вынуждены часто общаться, как политические соратники.
я тоже, кстати, эту тему вспомнила
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

http://www.kinopoisk.ru/film/647453/ Главные героини картины — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей. ----------------------
У меня две хороших подруги. Маловероятно, конечно, но если вдруг такое приключится, то против особенно не буду, если разница не 20 лет (что ОЧЕНЬ много, особенно, когда парень моложе), но такое бывает в том случае, если подруги одногодки или около того. У меня, к примеру, лучшая подруга старше меня на 13 лет. И прекрасно общаемся, несмотря на разницу.
Так что, если разница в возрасте лет 10, то в принципе не вижу проблемы.

Nata, Россия, Воронеж писала:
У меня две хороших подруги. Маловероятно, конечно, но если вдруг такое приключится, то против особенно не буду, если разница не 20 лет (что ОЧЕНЬ много, особенно, когда парень моложе), но такое бывает в том случае, если подруги одногодки или около того. У меня, к примеру, лучшая подруга старше меня на 13 лет. И прекрасно общаемся, несмотря на разницу. Так что, если разница в возрасте лет 10, то в принципе не вижу проблемы.
"против особенно не буду" - это интригует biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Да не будет у меня такого..)) точно знаю что говорю! Тут не страховка, тут твердое убеждение!
lili, Москва, 47 лет.

Ну им то - щастья, да)) Но вы моделируйте на своем собственном (возможном) примере
и что? им хорошо, ну ради бога.. завидуйте молча biggrin_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

lili, Россия, Москва писала:
и что? им хорошо, ну ради бога.. завидуйте молча
При чем здесь зависть... dntknw_rt_60.gif
Я согласен с Еленой: уж лучше посох и сума...
Я не представлю, чтобы с моим сыном "снюхалась" моя ровестница - бабушка... diablo_rt_74.gif
Или вам было бы все-равно...???
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну а что? Бывает и такое)
Вик... Бывает всякое... Но ведь это ж не "норма"... no2_rt_40.gif nono_rt_50.gif
lili, Москва, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
При чем здесь зависть... Я согласен с Еленой: уж лучше посох и сума... Я не представлю, чтобы с моим сыном "снюхалась" моя ровестница - бабушка... Или вам было бы все-равно...???
хы, думаете ровесница - это гарантия воспитанности, адекватности и порядочности? вай, вэй...как мужчины могут быть недальновидны из-за пары стройных ножек//

я, как любящая мать, предпочту, чтобы мой сын строил свою жизнь именно с такой особой, а даты рождения, с-суальные предпочтения, любимый цвет трусов и национальность - его личное дело...
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2015 08:36
Страницы:
1
2
3
В теме "Казус" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр