загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

lili, Россия, Москва писала:
хы, думаете ровесница - это гарантия воспитанности, адекватности и порядочности? вай, вэй...как мужчины могут быть недальновидны из-за пары стройных ножек// я, как любящая мать, предпочту, чтобы мой сын строил свою жизнь именно с такой особой, а даты рождения, сексуальные предпочтения, любимый цвет трусов и национальность - его личное дело...
Вы видите в качестве свого мужа 20-летнего пацана? Какое место в семье он будет занимать, будет ли главой семьи если дети женщины почти его ровестники? Как насчет своиз детей, в 20 отцом становиться рановато, а в 30 жена уже не будет способна к деторождению. Если конечно такие отношения будут как мама-сын и всех устраивают - каждому свое.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

хы, думаете ровесница - это гарантия воспитанности, адекватности и порядочности? вай, вэй...как мужчины могут быть недальновидны из-за пары стройных ножек
А что вы считаете гарантией адекватности и порядочности???
Неужели ПЕДОФИЛИЯ - показатель воспитанности???
А разницу в возрасте 20+ лет - иначе, чем педофилией и извращением не назвать...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы видите в качестве свого мужа 20-летнего пацана? Какое место в семье он будет занимать, будет ли главой семьи если дети женщины почти его ровестники? Как насчет своиз детей, в 20 отцом становиться рановато, а в 30 жена уже не будет способна к деторождению. Если конечно такие отношения будут как мама-сын и всех устраивают - каждому свое.
да уймитесь ужо.. народ проводит отпуск, расслабляется и получает от жизни удовольствие..никто еще завещания не составляет и в загс не бежит.. не усложняйте.. это утомляет.. надо уметь получать удовольствие..
lili, Москва, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А что вы считаете гарантией адекватности и порядочности??? Неужели ПЕДОФИЛИЯ - показатель воспитанности??? А разницу в возрасте 20+ лет - иначе, чем педофилией и извращением не назвать...
см выше.
не усложняйте. . самые глупые ошибки делаются с самым серьезным выражением лица haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 43 года.

да уймитесь ужо.. народ проводит отпуск, расслабляется и получает от жизни удовольствие..никто еще завещания не составляет и в загс не бежит.. не усложняйте.. это утомляет.. надо уметь получать удовольствие..
Ну если с Вашим сыном такая дама будет чтоб отпуск с удрволтствием провести, да еще и денежку может подкинет, тогда да ) мы в свое время в таком возрасте с институтскими товарищами по югам тусили. О времена, о нравы... (с) )
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

см выше. не усложняйте. . самые глупые ошибки делаются с самым серьезным выражением лица
dntknw_rt_60.gif
lili, Москва, 47 лет.

Ну если с Вашим сыном такая дама будет чтоб отпуск с удрволтствием провести, да еще и денежку может подкинет, тогда да ) мы в свое время в таком возрасте с институтскими товарищами по югам тусили. О времена, о нравы... (с) )
хорошо, а если вы проведет отпуск с престарелым миллионером в Монако, получите удовольствие и это станет единственным ярким пятном в вашей жизни... это будет аморально? противозаконно? вам сын с таким же серьезным видом будет читать вам нотации? что изменяется от замены действующих лиц?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

а если вы проведет отпуск с престарелым миллионером в Монако, получите удовольствие и это станет единственным ярким пятном в вашей жизни..
Какая грустная жизнь. Если это единственно яркое пятно... wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 43 года.

хорошо, а если вы проведет отпуск с престарелым миллионером в Монако, получите удовольствие и это станет единственным ярким пятном в вашей жизни... это будет аморально? противозаконно? вам сын с таким же серьезным видом будет читать вам нотации? что изменяется от замены действующих лиц?
Ни за какие каврижки не поехала бы с престарелым миллионером никуда. И если ЭТО стало бы единственным ярким пятном моей жизни, значит я как то неправилтно жизнь прожила. То же касается и перемены лиц.
Елена, Москва, 43 года.

В общем то это называется проституция - за деньги терпеть неприятного тебе мужчину.
lili, Москва, 47 лет.

Ни за какие каврижки не поехала бы с престарелым миллионером никуда. И если ЭТО стало бы единственным ярким пятном моей жизни, значит я как то неправилтно жизнь прожила. То же касается и перемены лиц.
ну не престарелым... ну пре-молодым.... secret_rt_44.gif

на примере данной ветки теперь очевидно почему хорошие мальчики любят плохих девочек, и наоборот sm122.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

хы, думаете ровесница - это гарантия воспитанности, адекватности и порядочности? вай, вэй...как мужчины могут быть недальновидны из-за пары стройных ножек// я, как любящая мать, предпочту, чтобы мой сын строил свою жизнь именно с такой особой, а даты рождения, сексуальные предпочтения, любимый цвет трусов и национальность - его личное дело...
good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 43 года.

ну не престарелым... ну пре-молодым.... на примере данной ветки теперь очевидно почему хорошие мальчики любят плохих девочек, и наоборот
А вот премолодым может вполне (лет 30-45). Если бы он был мне интересен, не женат и придвирительнр познакомил меня с родителями ). С мальчиком бы тоже никуда не полетела рднощначно. Да и давно ли у нас молодые миллионеры летают на Монакр с дамами "немного за 30...", не могущими себя обеспечить и у крторых в жизни и ярких пятен то не было? Это новый сюжет продолжения 50 оттенкрв серого?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2015 10:47
lili, Москва, 47 лет.

А вот премолодым может вполне (лет 30-45). Если бы он был мне интересен, не женат и придвирительнр познакомил меня с родителями ). С мальчиком бы тоже никуда не полетела рднощначно. Давер ли у нас молодые миллионеры летают на Монакр с дамами "немного за 30...", у крторых в жизни и ярких пятен то не было? Это новый сюжет продолжения 50 оттенкрв серого?
не в курсе старого

а без знакомства с родителями ваши удовольствия были бы не настолько яркими?
Елена, Москва, 43 года.

не в курсе старого а без знакомства с родителями ваши удовольствия были бы не настолько яркими?
Да поймите Вы что у нас совершенно разные приоритеты. У меня нет мечты пропасть ы Монако во что бы то ни стало, и яркость жизни придают совершенно другие вещи. И просто провести время и посратить максимум денег мужчины на себя пока дают мне не надо. Так что эти Ваши вопросы не ко мне.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

и что? им хорошо, ну ради бога.. завидуйте молча
Нет, сплошное любопытство. Я и фильм то не смотрел, сразу обратился к возможным живым примерам. Я то - бездетен.
А обладающие могут попробовать смоделировать, противопоставляя свое отцовство/ материнство - дружбе.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Вик... Бывает всякое... Но ведь это ж не "норма"...
Сереж, ну да, не норма. Но не каждое отклонение от нормы - патология. Жениться, конечно, нежелательно, но роман покрутить можно. Мальчику 20, подружке 40-45... Ничего такого. Неопытные мальчики часто влюбляются в зрелых женщин, это потом проходит у них) лучше пусть мой юный сын спит со взрослой тёткой, чем как в соседней теме, с мужиком.
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

В общем то это называется проституция - за деньги терпеть неприятного тебе мужчину.
а если мужчина приятен и обаятелен, и терпеть его нет нужды, но он богат и старше на 20-25 лет - как тогда назвать это явление?wink_rt_40.png
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

А что вы считаете гарантией адекватности и порядочности??? Неужели ПЕДОФИЛИЯ - показатель воспитанности??? А разницу в возрасте 20+ лет - иначе, чем педофилией и извращением не назвать...
Давайте определимся в понятиях. Педофилия - это влечение к детям. Взрослый половозрелый самец лет 18-20, уж простите, никак не ребенок, он вполне способен строгать своих детей. И чем ему плоха в качестве подруги женщин лет 40-45?wink_rt_40.png
Про мужчин вообще говорить не приходиться. Даже здесь на этом сайте многие мужчины лет 40-45 ищут девушку от 20. Они педофилы? Не думаю.
Елена, Москва, 43 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если мужчина приятен и обаятелен, и терпеть его нет нужды, но он богат и старше на 20-25 лет - как тогда назвать это явление?
Не знаю, в моей жизни были отношенич с мужчиной старше на 10 лет. По этому не могу прокомментировать и дать ответ, не построенный на домыслах.
Страницы:
1
2
3
В теме "Казус" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр