Опять я со своей математикой.
Вот моя формула одиночества.
Ц это цена. То как мы оцениваем себя.
ОП это то как мы оцениваем партнера.
ОД это одиночество. (Наличие: детей, собак, тараканов голове- во внимание не берем!
И так формула:
ОД = Ц - ОП.
Можете формулу и покритиковать
но я прав!
Меня другое интересует
Чего женщины вкладывают в свою стоимость? Слагаемые какие? И чего мужики?
Внешность, аккуратность, воспитанность, образованность(не путать с образованием), терпение, обеспеченность, назовем лучше
упакованность, мне это слово здесь больше нравится. Наличие или отсутствие детей. Да много чего.
По моему упакованность не всегда плюсом. Да и мужская упакованность несколько отличается от женской упакованности. В плане оценки партнера. Мужики жду ваших комментариев, как вы относитесь к упакованности женщины?
И упакованность это независимость? Если оба добились в жизни чего то, есть где жить, есть нормальный доход. Зачем еще кого то искать? Или все ищут и я хочу? Тут уже упакованность приводит к гостевому браку. Пришел- ушел. Сунул дунул убежал. Главное- есть куда бежать. У бабы есть для того чтобы у холодильника крутится и жрать просить- кот есть!
А мужику хватило мозгоклюйства с предыдущей бабой.
Кароче! Пишите чё кому надо и чё у кого есть! А то я чую что каждый думает о своих ценных игрушках а на самом деле другой и не захочет в них играть.