Стырено из "Facebook"-а
Ну вот смотрите.
Тетка мне ровесница. Пятнадцать лет жила в страшных... реально страшных отношениях. Бил,пил, бегал налево, унижал, деньги отбирал, морил голодом, приковывал к батарее, сжигал ее одежду, мебель рубил топором, гасил об нее бычки... Короче, было всё, включая сотрясения мозга, переломы, неудавшиеся суициды... Такой очень кинематографичный ужас. Всё самое невероятное, что может вам в голову прийти - всё там было.
Ребенок там. Девочка. Но она, в основном, у бабушки жила, так что хоть там как-то полегче. Не суть.
Пять лет назад он нашел молодую себе. Ушёл. Все вздохнули, тётку поздравили, она тоже ликовала. К психотерапевту сходила. Через год нашла себе очень приятного мужчину. Тот был не против съехаться, но наша не хотела. Мол, не надо мне это больше.
Ну и что вы думаете.
С тем первым они месяц назад не просто встретились и трахнулись. Не просто сошлись. Расписались!!!
Она никому не говорила, потому что "не поймут".
Вчера мне созналась.
Я ничего не спросила, ничего не сказала, Знаю всё, что ответит.
Вот я хочу сказать, я всегда на вопрос: "Если бьёт, то почему она не уходит? Дура что ли?" страшно сержусь. Знаю, что там психика сломана подчистую. Что там не то что уйти, там даже подумать об этом невозможно...
Но вот, меня вчерашнее ухайдакало конечно совершенно в ноль.
И так то навалилось разное.
И тут еще это...
Я превентивно напишу людям, у которых картина мира "своя". Нет - он не кавказец. Русский. Нет- не из люмпенов. Даже не сантехник. Три вышки, в галстуке ходит, даже яйца бреет.
Ваше мнение?....