загрузка
Страницы:
1
2
3
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Пока гонялся за иллюзорным...главное терял, оно так и осталось не удовлетворенным.
Он чувствует это,потому что это часть его сущности , а понять не может.
Поэтому правильно выше подметили: Пока в себе не разберется..
Иногда понять что теряет в себе помогает любовь женщины, иногда любовь к женщине (если не ошибется с выбором,не разочаруется )иногда расставленные приоритеты и вообще понимание жизни...

Ну это я так ..насколько Я понимаю мужчин, не более...
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
От своего коллеги услышала фразу: Вроде в карьере все как по маслу. Вроде и деньги имеются. Вроде и забугор частенько езжу. Вроде и баб пользую. Только вот что-то не то. Чего-то не хватает. Нужна женщина, которая сумеет вызвать уважение. Которая будет достаточной мотивацией, чтобы порвать этот мир. Мужчины, какое качество в женщине вызывает у вас такое уважение, что появляется мотивация порвать этот мир?)
Человек, ищущий мотивацию во внешнем источнике, на самом деле пытается переложить ответственность на этот самый источник. Вот появится достойная женщина, изменюсь, а один для себя не буду, лень, незачем, смысла нет. Жду, жду, а ничего и не происходит, никто меня не мотивирует, в итоге так и живу жизнью, которая меня не устраивает ( "что-то не то" ). И сколько времени вот так сидеть и пассивно ждать кого-то? А если этот "кто-то" так и не сможет повлиять на мою лень, что, назначим его виноватым? Недостаточно хорошо мотивировал? Как удобно))) Может пора занять активную позицию по отношению к собственной жизни? Не устраивает что-то --- выясняю, что же я хочу --- решаю изменить в своей жизни то-то и то-то --- делаю это --- в итоге создаю своими усилиями ту жизнь, которая меня устраивает.

Моя жизнь - моя ответственность, мне не нужно дожидаться кого-то, чтобы сделать что-то для себя.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Почему? Не кончено. Ему встряска нужна моральная, и ждет он её от женщины, что собственно не странно).
Хватит ждать, потряси себя сам)
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

От своего коллеги услышала фразу: Вроде в карьере все как по маслу. Вроде и деньги имеются. Вроде и забугор частенько езжу. Вроде и баб пользую. Только вот что-то не то. Чего-то не хватает. Нужна женщина, которая сумеет вызвать уважение. Которая будет достаточной мотивацией, чтобы порвать этот мир.
Показалось мне что этого мужчину большинство записали в эдакого потребителя, которому ничего не светит, пока он сам в себе не разберётся.
А как по мне самый обычный нормальный мужчина. И он вполне правильно (только не совсем теми словами) говорит о том, чего хочет. Ему очень нужны силы для жизни. Ему нужен неиссякаемый источник энергии. И он абсолютно прав, что верит в то, что может найти это в женщине.
Но в той женщине, которая осознаёт свою ценность (не путать с ценой). Которая его восхищает. Которая дарит ему не просто радость, удовольствие, а является для него источником сильнейшего вдохновения, такого вдохновения, которое заводит его на полную катушку и вперёд - достигать даже недостижимое! (порвать этот мир, как он говорит)
Какая это женщина? Знает только он. У каждого мужчины свои пожелания.
Но я бы сказала, что женщина не является мотивацией. Скорее своеобразным катализатором помогающим тому, чтобы мужчина раскрыл свои самые лучшие стороны - да. И точно так и мужчина для женщины. Он тоже своеобразный катализатор, помогающий ей раскрывать себя с лучших сторон.

Так что дело, Ваш коллега говорит. Найдёт он то, что ищет. Вопрос в том - удержит ли?
Сообщение отредактировала Алла, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 17.04.2016 07:26
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Человек, ищущий мотивацию во внешнем источнике, на самом деле пытается переложить ответственность на этот самый источник. Вот появится достойная женщина, изменюсь, а один для себя не буду, лень, незачем, смысла нет. Жду, жду, а ничего и не происходит, никто меня не мотивирует, в итоге так и живу жизнью, которая меня не устраивает ( "что-то не то" ). И сколько времени вот так сидеть и пассивно ждать кого-то? А если этот "кто-то" так и не сможет повлиять на мою лень, что, назна
Совершенно не о том пишите, лень приплели, хоть внимательно читали заглавный пост?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

ну да,а она ходит гдето рядом с ним,страдает от любви к нему,а он даже её незамечает,а когда заметит будет поздняк метаться и локти кусать,она уже замужем будет за другим.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Показалось мне что этого мужчину большинство записали в эдакого потребителя, которому ничего не светит, пока он сам в себе не разберётся.
Показалось,Алла smile_rt_40.png никто потребителем не посчитал мужчину.
Когда мужчина точно знает чего хочет , и прилагает усилия он добивается.
Смотря конечно насколько он хочет.
А " что -то такое чтобы порвать мир" - это он сначала сам должен четко определится- что это.Не всегда это женщина. Может в чем то не реализовался.

Я вот как- то мужа сразу вспоминаю. Это был тот мужчина, который знал что хотел и чего хотел в своей лопатой и добился и женщины и карьеры и занимался любимым увлечением и развивался и думаю вполне счастлив был и не метался в мыслях.. в приоритете у него была Семья. Любил он меня сильно..
Пусть он прожил короткую жизнь, но счастлив был это точно.

И таким его знала не только я, а все кто его знал, за это и уважали, таким помнят.
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

От своего коллеги услышала фразу: Вроде в карьере все как по маслу. Вроде и деньги имеются. Вроде и забугор частенько езжу. Вроде и баб пользую. Только вот что-то не то. Чего-то не хватает. Нужна женщина, которая сумеет вызвать уважение. Которая будет достаточной мотивацией, чтобы порвать этот мир. Мужчины, какое качество в женщине вызывает у вас такое уважение, что появляется мотивация порвать этот мир?)
Неправильно поставил цели в жизни. Пуст пересматривает цели, ради которых будет не только ему одному хорошо, но и окружающим. Тогда окружающие ему будут давать мотивацию.
В другой теме я уже писал это. но повторю для вас тут.
Ставить целью, достичь материальных благ - это жить без цели. При достижении, ваши мат блага, будут вас не удовлетворять. Не будет дальнейшего развития. И будет потом вот как у вас и написанно.
Кого бы порвать... или Как бы этот мир покорить. А мир не нужно покорять. Себя надо покорять, и себя подчинять. bayan.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
А мир не нужно покорять. Себя надо покорять
clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Показалось мне что этого мужчину большинство записали в эдакого потребителя, которому ничего не светит, пока он сам в себе не разберётся. А как по мне самый обычный нормальный мужчина. И он вполне правильно (только не совсем теми словами) говорит о том, чего хочет. Ему очень нужны силы для жизни. Ему нужен неиссякаемый источник энергии. И он абсолютно прав, что верит в то, что может найти это в женщине. Но в той женщине, которая осознаёт свою ценность (не путать с ценой). Которая его восхищает
Все бы ничего,но подход то какой у мужчины: это имею,то имею,здесь пробовал,там пробовал...эээ чего то не хватает.. скукотаааааа)))))))) mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 08:50
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

От своего коллеги услышала фразу: Вроде в карьере все как по маслу. Вроде и деньги имеются. Вроде и забугор частенько езжу. Вроде и баб пользую. Только вот что-то не то. Чего-то не хватает. Нужна женщина, которая сумеет вызвать уважение. Которая будет достаточной мотивацией, чтобы порвать этот мир.
Просто не присматривался, ему это не так важно, как то, что у него есть. Чего то не хватает, но без этого можно. А идеал можно искать всю жизнь и не найти. Грустно, но кому-то просто нравиться искать.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Человек, ищущий мотивацию во внешнем источнике, на самом деле пытается переложить ответственность на этот самый источник. Вот появится достойная женщина, изменюсь, а один для себя не буду, лень, незачем, смысла нет. Жду, жду, а ничего и не происходит, никто меня не мотивирует, в итоге так и живу жизнью, которая меня не устраивает ( "что-то не то" ). И сколько времени вот так сидеть и пассивно ждать кого-то? А если этот "кто-то" так и не сможет повлиять на мою лень, что, назна
Абсолютно согласна с Вами.)) Мотив для изменений надо искать внутри себя, а не снаружи. give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Другое дело, что достойная женщина - это мощный источник вдохновения !!! Как и достойный мужчина )))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вышеописанный мужчина напомнил мне молодого человека из "Формулы любви", который ждал чуда от графа Калиостро, влюбившись в садовую статую, веря, что она и будет воплощением его грёз....
rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вроде в карьере все как по маслу. Вроде и деньги имеются. Вроде и забугор частенько езжу. Вроде и баб пользую. Только вот что-то не то. Чего-то не хватает. Нужна женщина, которая сумеет вызвать уважение. Которая будет достаточной мотивацией, чтобы порвать этот мир.
Да придёт кареокая, глаза с поволокою...
Да поднимет над бренной землёй мой упадший дух...
Да возвысит мечты мои смелые...
Да поможет на части порвать этот мир...

* Молитва... продолжение.. unsure_rt_40.gif Да простят меня модераторы за излишнюю натуралистичность...не смогла я из песни ни слова выкинуть... rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Так что дело, Ваш коллега говорит. Найдёт он то, что ищет. Вопрос в том - удержит ли?
Найдет конечно. Когда будет смотреть на женщин иначе, чем сейчас, я думаю).
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Найдет конечно. Когда будет смотреть на женщин иначе, чем сейчас, я думаю).
wink_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Да придёт кареокая, глаза с поволокою... Да поднимет над бренной землёй мой упадший дух... Да возвысит мечты мои смелые... Да поможет на части порвать этот мир...
good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для него женщина кукла резиновая в какой-то мере, свой уровень он весь перепробовал, а на новый, неохота трудиться, чтобы купить премиум класса куклу, вот и вся мотивация, что я там не видел, как мужик, человек давно мёртв.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 14:24
Анна, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Для него женщина кукла резиновая в какой-то мере, свой уровень он весь перепробовал, а на новый, неохота трудиться, чтобы купить премиум класса куклу, вот и вся мотивация, что я там не видел, как мужик, человек давно мёртв.
Ну почему сразу мертв то?) Сейчас ему 34, он уже вдоволь нагулялся, всё перепробовал, в карьере себя нашел. Теперь он подходит к тому, чтобы переосмыслить свое настоящее, и задуматься о будущем. Как-то так. Он только в начале этого пути. То, что мотивацией он видит женщину, говорит о том, что он готовится измениться и остепениться. Я понимаю так.
Страницы:
1
2
3
В теме "Мотивация)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.