загрузка
Страницы:
1
2
3
Кася, Москва, м. Автозаводская, 50 лет
Кася, Москва, м. Автозаводская, 50 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
получается для женщин если мужик в чем то плохой он извините ГА....О!а если хороший на нем надо есдить!
Ну, это не только "для женщин". Для мужчин тоже.
а что тут удивительного? на "хороших" всегда ездят - потому они и хорошие. Вот я например офигительно хорошая spruceup_rt_74.gif - на мне все ездят. Мне только остаётся выбрать того, кто достоин этого biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Вот выбери себе достойную и вези, если ты "хороший" - "мало ли в Бразилии Пэдро"? (с) wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
недавно разругался со своей бывшей.в жтоге остался мелочным и попрекателем.а сказал всего лишь"где были твои друзья и родственники когда тебе кушать нечего было и когда тебе кредиторы в дверь стучали и когда болела встать ребенка накормить не могла почему я в те моменты нужен был а теперь нет"а вот и вопрос что же вам нужно милые леди?любовь и ласку дарю на 100% в деньгах проблем нет по хозяйству с мужской стороны сам все делаю .всякие приятности и подарки почти каждый день что езе надо?????????????????
каждому свое...
значит были минусы)
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет.

Вопрос: Что вам еще надо?
Ответ: да просто посидеть в интернете и расслабиться (чего вы своей жене делать не даете)
))))))))) все элементарно.. )))
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания писала:
Вопрос: Что вам еще надо? Ответ: да просто посидеть в интернете и расслабиться (чего вы своей жене делать не даете) ))))))))) все элементарно.. )))
так если б она хоть чуть по дому напрягалась то ладно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр