Мужчины, почему вы проситесь к женщинам домой?)
Особенно нА первых свиданиях.
Даш, ты меня опередила
Я тогда скопирую в эту ветку предысторию....надеюсь, никто не будет возражать....
Итак, предыстория или с чего у Даши родилась тема:
Галина:У нас тут какие-то такие мушшины странные...к концу встречи запросто можно услышать: пошли к тебе
Роман: Чего сразу странные, обычные, за спрос не бьют
Можно я поинтересуюсь, не нравится локация или суть? Т.е. вопрос поменять на пойдем ко мне или звать надо на 2-3-4-5-... встречу?
Галина: Интересуйся
У меня тоже виноград...правда мамин домашний...нямка
Как те объяснить-то...если мне с-с на одну ночь когда-нить понадобится...я так и дам понять...чай не дети...
Но если мужчина позиционирует себя изначально серьёзным собеседником, встреча на нейтралке, я в поведении своём повода не даю ...не в кабаке же с пьяной головы общаемся....для меня мужчина, предлагающийс-с в первый вечер ...не путать с умело к этой мысли подводящим ...напочь падает в глазах и в статусе...
Звать надо тогда, когда тебе повод для этого явный дали...а не "позову, авось прокатит"
И, да, проситься к женщине домой -последнее дело...
Мне неприятно отделываться от таких простоустроенных товарищей, поэтому чаще лень идти....время жаль тратить...потому что рассматривать всерьёз я такого уже не буду....
Роман: Чего это сразу на одну ночь, чай все поняли, встретились для серьезных отношений. Ну и вот чего, отношения то начались с первой встречи, а с-са нет, не порядок получается. Может из за этого серьезные отношения первой встречей и закончились
И почему нельзя проситься к женщине домой Я понимаю, что люди придумали себе массу границ и запретов, дабы дистанцироваться друг от друга, но вот как они работают, не понимаю
А в чем сложность отделываться, сказала нет, да разбежались...
Галина: Ром....
Встретились для серьёзных отношений и сразу переспали.....всё же это скорее исключение из правила. Хотя...я перестала быть ханжой и не зарекаюсь, мало ли... ...но...какая искра должна для этого проскочить и какой обаятельный должен быть мужчина Ну и не с каждым же, с кем сходила на свидание или как?
Почему нельзя проситься к женщине домой.....
Я устала, чессслово, это объяснять....
Даже если откинуть, то что мы живём не на необитаемом острове и слово "репутация" для некоторых ещё что-то значит....а лично меня в моём миллионном городе знает, как минимум в лицо, куча народа....и мне вовсе не хочется вывешивать на дверь для соседей по дому списки: Вася приходил на чай, вчера вообще-то был электрик, сегодня я пекла ватрушку и поэтому приходил Семён....
То мужчина по традиции приводит женщину в свой дом, а в доме женщины живут её дети для которых она мама....и если она, периодически, приводит в свою постель разных мужчин на их глазах или добрые соседи потом спросят с десяток раз: кто эти разные мужчины у твоей мамы ....я промолчу
Опять же, я повторюсь, не ханжа я.....но дом свободной женщины - это её дом и детей....на другой территории - кому как хочется.
Да, у меня бывали мужчины в гостях....но когда они просятся в гости пачками, вдруг повезёт, и каждый думает, что он один такой оригинал....
Сложность отмазываться - в нелюбви некомфортным ситуациям....Сложно получать удовольствие от вечера, когда знаешь, конец сказки
Арина Галине : Думаешь это надо объяснять?)
Меня больше волнует (помимо однозначного неприглашения мужчины в дом) - а вдруг он маньяк, псих, в федеральном розыске или три в одном? а девушка его в первый же день в дом , к детям приводит .