Вспомнил случай один, из детства
Шел однажды по улице со своим псом. Он у меня большой был. Длинноногий. И увидел я, что кот моего друга переходит дорогу. Дорогой конечно это было трудно назвать- лесовозы в распутицу намесили нашу вятскую глину и она засохла. Кот шел медленно, переставляя лапы по бровкам. Котяра кстати знатный был. Здоровый! Раза в четыре больше обычных кошек. Ленивый очень. Ляжет на дощатый тротуар, на солнышке греется. Вокруг
воробьи прыгают, а ему пофиг.
Ну вот науськал я своего пса на этого кота. Пес с радостью помчал лая исполнять мою команду! Кот услышал, оглянулся, и...
спокойно пошел дальше.
Пес подбежал к нему и даже открыл пасть, но что делать дальше он не знал!
Всегда кошки убегали, а он их догонял. Всегда они забирались на деревья или прятались за забором, а тут возникла не типичная ситуация. Пес мой был не злой. Он очень любил свободу, пожрать и сучек. Не любил он насилия.
Дак к чему это я?
"Корова у меня черная отелилась, нет ли у тебя невесты для меня на примете?" (фильм "За спичками")
Милые наши дамы. Многие из вас находятся в поиске мужа. Или как принято писать в "Активном поиске". И процесс этот не просто затянулся, а стал уже основной идеей. Как в мультфильме "Ну погоди", всем интересна именно погоня. Ни кому не интересно видеть как волк догонит наконец зайца, разорвет его на куски и сожрет, обрызгав экран кровью. Всем важен процесс. Так и здесь- всем уже важен процесс. Одинокие подруги не заинтересованы в том, что вы найдете хорошего человека. Они от этого будут чувствовать себя ущербными и несчастными. Мама которая всю жизнь промучалась с отцом алкоголиком или в одиночку поднимавшая детей, будет давать тысячу советов, но все мимо.
Ну да ладно. Шут с ними.
Давайте с вами поговорим. Ваша жизнь. Вам ее жить. Для себя ее живете, а не для подруг.
Давайте, милые наши дамы, пофантазируем. Представьте, что вы встретили того самого. Вот он- с вами!
И что вы будете делать? В первый день, во второй... В сотый. Через год и через два. Помечтайте. Прикиньте
. Интересна обычная жизнь. Быт. Досуг. Воспитание детей.
И главаное помните- мысли материализуются!