Да зря наехали на парня. Может нормальный парень был, а темы здесь создают и похлеще, для привлечения внимания. Уж если на импотентов нашелся сбыт...
Думаю, со здоровьем все у него нормально. Просто это часть реабилитационной терапии - когда люди переживают тяжелые времена им хочется найти себе подобного и быть ему полезным.
По теме - мне жаль людей, которые боятся этого до смерти. Такие дети и у здоровых рождаются, кто совершенно не ожидал этого. Я верю в карму и судьбу, если такие испытания даются, значит они заслуженные... Даже если нет, значит это для перехода на новый уровень сознания...
Есть пары, которые рожают таких детей, сдают в детдом и рожают снова. Есть знакомые, которые сдали. Потом забрали, не смогли с таким грузом на сердце жить. А ребенок-то вырос умница. Хоть и инвалид. Маме и стихи посвящает и фильмы делает, любит маму. Вот тут с моим ребенком сейчас играет такой. В прошлом году он его боялся, а теперь нет. Да, он отличается, но не значит, что его не любят.
Я беременная дружила с человеком, планировали отношения. Если говорила ему что-то типа "а вдруг... А зачем тебе-то это..." Он отвечал, что мы не в каменном веке, что разные есть болезни и дети, что каждому дается по силам и тд. Спасибо ему за поддержку, хоть и не смогла я ему довериться, как и большинство беременных была подозрительная, бдительная.
А тот парень привлек к себе внимание форума, потому что нет фильтра по поиску беременных. Ну и хапнул горя...