как-то в детстве с родителями ездила в гости к двоюродной сестре моей мамы. там познакомилась с сыном этой тети. нам лет по 9-10 было, ну и мы типа влюбились друг в друга
он задаривал меня букетами полевых цветов, ходил за мной хвостиком, читал стихи
мне было очень приятно, я фантазировала, что вырасту и выйду замуж только за него! а перед отъездом мы поцеловались
в щечку
потом целый год мы переписывались, я недавно даже нашла в старых бумагах одно письмо и открытку, как же трогательно там описаны любовные страдания, как искренне звучат признания! стыдно признать, но что я ему в ответ писала - совершенно не помню))
так вот. после той единственной встречи больше я с Валерой никогда не встречалась аж до позапрошлого года. а позапрошлым летом мама потащила меня за собой в гости. оказалось, на юбилей как раз той самой тети. ну и там мы снова встретились. совершенно не узнали друг друга. но после нескольких бокалов вина разговорились... он такой красавец-мужчина получился, не женат
под хмельком всплыли наши воспоминания, посмеялись с ним, подурачились. а в конце вечера Валера снова, как в детстве, заманил меня в безлюдное место и полез целоваться, только уже далеко не в щечку
вот вам и брат)
сейчас мы время от времени перекидываемся сообщениями Вконтакте, я отношусь к нему исключительно как к родственнику, а он, похоже, нет. как-то написал мне признание в любви и позвал замуж. на мое недоумение, ответил, что брак между троюродными сестрой-братом это совершенно нормально))