загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Цветы надо девушкам дарить, а не припоминать всякие гадости
Вы что, это затратно! Я ем ноги не мыла, ужин не готовила. Такие просто так цветы не дарят. Только за что-то хорошее к себе. Одним словом принцессы цветы только за любофь dntknw_rt_60.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Низя так перегружать свою память, места не хватит
А Димочке больше в жизни заняться нечем кроме как косяки женщин помнить! У него хватит, а потом чего-то еще хватит его.
Я сказала и забыла. А он помнит бедолага.
Злобы не питаю, он все никак понять не может!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
Вы хотели бы, чтобы Вас жалели?) .
Как вы далеки от понимания женской психологи huh_rt_40.png

Если сидеть рядышком и гладя ее руку, причитать, ах ты моя бедная дурочка................. то никому не понравится. ))
А если он решает все мои проблемы - так пусть жалеет, я не против rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Это вообще-то мужчина женщину берет в жены и кольцо,печать и его фамилия, это лишь атрибуты новой жизни! Подтверждения что она не б..............дь, а жена!
А как мы назовем женщину со штампом и рогами на голове мужа?))

Разве можно изменить природу некоторых людей штампом?

.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос : есть ли шанс у женщины под сорок, с ребенком, живущей на съемной квартире , работающей на самой обычной работе , не имеющей наследства и богатых родственников, как-то устроить свою личную жизнь с мужчиной, не абы с кем, а с тем, с которым одинаков уровень запросов, интересов, взглядов на жизнь?
Конечно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

С математикой у меня плохо)) Три года................ ваша правда. Но тоже много. От отчаянья можно столько ждать. Но не из любви!
Все индивидуально.
Если она с первых же дней ноги моет и воду пьет, может, и не надо столько ждать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Как вы далеки от понимания женской психологи Если сидеть рядышком и гладя ее руку, причитать, ах ты моя бедная дурочка................. то никому не понравится. )) А если он решает все мои проблемы - так пусть жалеет, я не против
Мне не понравилось, что мои ответы перевирались, но я не хотел ругаться, вот и ляпнул первое, что в голову пришло secret_rt_44.gif

.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Победитель, Дома писал:
в свете темы меркантильных мужиков отвечу так - смотря что у Вас есть поделить
Ну начнем составлять список альфонсов!
1. "Победитель", Саратов, прикидывается 42-х летним!
2.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Победитель, Дома писал:
к вопросу о размерах - у меня до Твери не дотянется(((( эх, спокойной ночи
Считаем слился. А имя надо сменить! Не подходит..........
Дорогая, Лобня, 44 года.

Победитель, Дома писал:
а одно разве исключает другое?
Да вы всех б........ считаете и вместо ухаживаний ищете подтверждения ваших фантазий!
Здесь люди знакомятся для создания Семьи.
Вы здесь что делаете?! Ну ищите богатую, у которой есть что поделить. Альфонс angry_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
А как мы назовем женщину со штампом и рогами на голове мужа?)) Разве можно изменить природу некоторых людей штампом? .
Природу изменить сложнее!
Но исходя из психологии изменяют чаще жмотам. Жмот на внимание, заботу, совместные походы в интересные места.
Некоторые мужчины считают что раз он пришел домой, а не к любовнице, то прыгай, дорогая от счастья!
Женская измена чаще это месть!
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Женская измена чаще это месть!
sarcastic_rt_50.gif ну и бред
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
Все индивидуально. Если она с первых же дней ноги моет и воду пьет, может, и не надо столько ждать .
Т.е. женщина поступками должна заслужить любовь мужчины?! wacko_rt_40.gif

Но ведь в природе задумано наоборот!
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Мне здесь один малолетний, писал................ про дружбу от одиночества. А потом.......... задекларировал, мол так и так, дружба это кино, вино и постель Мне нужен мужчина готовый к созданию семьи и не подменяющий понятий. Он, .............. понес словесный поток, мол, да кому ты нужна с ребенком за 30................ . Думал от отчаянья соглашусь на эту иллюзию будущей семьи, ну в смысле начну с ним "дружить".
Почему-то мне такие и такое не пишут

Вероятно, Вы сами притягиваете к себе таких людей. С таким отношением. Каждый получает то, что он заслуживает.

Мне в приват пишут исключительно вежливые и содержательные сообщения. Мне нравится общаться с людьми. Вообще. Безотносительно цели.

Если у Вас зацикленность на выйти "взамуж" и Вы не умеете просто общаться с мужчинам и вызывать здоровый интерес к себе - меняйтесь. Развивайтесь. Будьте интересны интеллектуально. Сначала -общение. Потом - отношения. Только после этого брак. А если Высга этапе общения так категоричны, что ожидать дальше?...
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ну и бред
Жизнь и статистика! Женщины чаще всего изменяют в ответ на похождения мужа, и что самое интересное после этого продолжают сохранять семью))
Есть конечно те, которые ... по жизни, но очень маленький процент.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Женская измена это месть жмоту мужу! Запомни это!
smile_rt_40.png как такую не назови, она будет всё равно на букву Ш. как говорила моя покойная бабушка.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Есть конечно те, которые ... по жизни, но очень маленький процент.
У тебя старые сведенья. Нынешняя молодёжь другую статистику имеет.
Светлана, Тверь, 49 лет.

"Победитель", Саратов, прикидывается 42-х летним!
??? А подробнее с этого места girl-haha_rt_70.gif а то любопытство сгубило кошку girl-cray_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Т.е. женщина поступками должна заслужить любовь мужчины?!
Доверие (обоюдное, кстати) завоевывается поступками.
Я не понимаю, почему женщина может хотеть рваться замуж, не пожив перед этим? Вот убейте не понимаю!
А вдруг он - Синяя Борода? Ведь откроется это не сразу!

.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
У тебя старые сведенья. Нынешняя молодёжь другую статистику имеет.
Не с той молодежью ты общаешься)) Молодежь которую я знаю, интересуют стабильные отношения с постоянным партнером, здоровый образ жизни и много чего хорошего))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
В теме "Бесприданница " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр