загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
а я думаю.....а это меня просто боятся после хорошего то
Нет, женщины не сбегают от хорошего э.. свидания, что то ты не то там делаешь umnik2_rt_46.gif

Надо кого-нибудь заслать проверить unsure_rt_40.gif
Желающие есть?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Светлана, Россия, Тверь писала:
Вы что не читали анонимную тему про профессионалку?! Хорошим сексом можно только напугать еще и на грубости нарваться, вместо комплиментов
Так получается, что писателей тут так много, что я просто не успеваю читать все))
Я, если что, не только о техническую сторону имел ввиду...

.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Желающие есть?
sad_rt_40.png есть. но без эмоциональной близости я не хочу и не буду. это мои принципы.

P.S.Я могу книгу написать sarcastic_rt_50.gif как с 10 ок "умирали" от этих телодвижений
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вы что не читали анонимную тему про профессионалку?! Хорошим сексом можно только напугать еще и на грубости нарваться, вместо комплиментов
Давно известно: Какова долбёжка - такова и кормёжка . ( народная мудрость)
Светлана, Тверь, 49 лет.

Влад, . писал:
Так получается, что писателей тут так много, что я просто не успеваю читать все)) Я, если что, не только о техническую сторону имел ввиду... .
а если без технической стороны, то многие мужчины имеют свойство создавать иллюзии и пропадать, некоторые правда потом возвращаются окольцованые другой дамой swoon2_rt_68.gif
А девушки здесь в основном все одинокие и уже в том возрасте, что ником не верят, поэтому ШТАМП и все без разговоров diablo_rt_74.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Странно, что разумные женщины считают, что штамп в паспорте принудит мужчину быть лУчшим папой или вообще даст гарантию, что мужчина не уйдет от женщины на любой стадии отношений (включая беременность)
Ну не надо приписывать нам, разумным женщинам lol_rt_40.png , такие феерически глупые мысли. Разумеется, женщины так не считают. Я задала конкретный вопрос конкретному зрелому мужчине в ответ на его комментарий. Конкретный мужчина ответил, что лично он не видит острой необходимости дать статус жены матери его детей, потому что им, детям, на это фиолетово. До поры до времени. Потом дети обычно спрашивают, почему среди их основных документов имеется странный листок с названием "Свидетельство об установлении отцовства". Особо мнительные начинают даже подозревать, что папа им не родной, раз типа усыновил по бумагам. Не в том суть. Штамп - это официальное признание ячейки общества государством с целью защиты социально слабых. Для зрелых людей штамп - это показатель стабильности их намерений оберегать и защищать друг друга, ибо мы не молодеем.

ЗЫ. Последняя перепись населения выявила забавную тенденцию: оказалось, что у нас в государстве значительно больше замужних женщин, чем женатых мужчин)) Ответ лежал на поверхности - женщины в сожительстве считают себя замужними, а мужчины - свободными.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А девушки здесь в основном все одинокие и уже в том возрасте, что ником не верят, поэтому ШТАМП и все без разговоров
видимо еще не все опытные, иначе бы Вы этого не написали.
знакомы с грамотным разделом имущества?
Хотите взамуж за юриста? biggrin_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Мы сами во всём виноваты что мужчины что женщины , нормальных обходим стороной , а неадекватов любим. и потом страдаем.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Давно известно: Какова долбёжка - такова и кормёжка . ( народная мудрость)
Анекдот помните?
- Ты уж тогда и штаны сними, пусть видят, за что тебя кормить rofl_rt_56.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Хотите взамуж за юриста?
Это предложение или вопрос? biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Это предложение или вопрос?
в свете темы меркантильных мужиков отвечу так - смотря что у Вас есть поделить tongue_rt_40.png
В отношениях

Анекдот помните? - Ты уж тогда и штаны сними, пусть видят, за что тебя кормить
а если большой окажется , в обморок не свалитесь? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
в свете темы меркантильных мужиков отвечу так - смотря что у Вас есть поделить
nono_rt_50.gif Кота делить не дам!
Не поняла замуж уже собираться али как? rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анекдот помните? - Ты уж тогда и штаны сними, пусть видят, за что тебя кормить
да.а еще тот упомянутый анекдот про булку хлеба. tongue_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
видимо еще не все опытные, иначе бы Вы этого не написали. знакомы с грамотным разделом имущества? Хотите взамуж за юриста?
Вы правда думаете, что статус юриста очень помогает при пилёжке имущества и детей? Это профессия и не более того. Развод с разделом - это еще и психология. Помницца, разводился у нас один судья СОЮ с женой, которая была довольно известным адвокатом biggrin_rt_40.png Лет десять уже прошло, но эту трагикомедию помнят у нас все.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
а если большой окажется , в обморок не свалитесь?
В том анекдоте не было большого biggrin_rt_40.png
В обморок - нет, что можно с лишним сделать я тебе уже писала sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Кота делить не дам! Не поняла замуж уже собираться али как?
бедные коты .
шкуру снимут.

как говорится потом будет так. Такой вкусный кролик был , не успел мяукнуть. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Кота делить не дам!
вооооот! Вот так ошибочно думают не знакомые с грамотным разделом имущества. - типа остальное поделить нельзя. А вот не всегда оно так
Светлана, Тверь, 49 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
бедные коты . шкуру снимут.
не нервируй меня Муля!

А то без наркоза под стандарты подгонять придется diablo_rt_74.gif
В отношениях

что можно с лишним сделать я тебе уже писала
А не жалко будет? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
В теме "Бесприданница " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр