загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Лили, женщины тоже не "босоту" ищут) Паритет в целях. а ТТХ хм, ну капельку ч/ю девушке не навредит совсем)
Я себе ровню ищу. Я босота и он босота! Но меньше босота чем я! Ему же семью содержать rtfm_rt_52.gif
Если влюбится в меня состоятельный мужчина,и окажется адекватный и любовь взаимная, я приму его предложение руки и сердца...................

А за других не хочу говорить!
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наташа, Санкт-Петербург, 46 лет.

Влад, . писал:
Да, хотим! И чтобы после трудового дня борщ налили и стопку. И на диване мы тоже отдыхаем. А что, мы должны забивать гвозди все свободное от работы время? .
Вы можете отдыхать сколько угодно, если в состоянии сами обеспечивать семью, когда у женщины нет надобности работать. А если дама работает наравне с мужчиной, или больше, то дети и домашнее хозяйство должны обслуживается поровну. должна присутствовать взаимопощь, или я не права?
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Это понятно! Но обеспечивать семью это обязанность Мужа! Если он часть своих обязанностей пытается переложить на жену, то чего не берет что-то взамен?! Вот что непонятно! По сути, те кто ждет от жены финансового вклада в бюджет семьи, просто мальчики, т.е. не готовы к созданию Семьи! Либо специально ждут и требуют как условие для создание семьи, потому как жмоты!
Да.Вот так Муж выполнит обязанность по обеспечению семьи, а Жена в ответ -------
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Если справляетесь, то зачем жена работающая нужна?!
Я бы спросила по-другому. При 9-ти комнатах и скольки-то там банях вам еще и работающая жена нужна? lol_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Лилиана!!! У меня два дома, 9 комнат, две кухни, баня. Я конечно справляюсь, еду готовлю и всё остальное
Домашняя фея вам в помощь.
Женой к вам идти-загнутся можно от такой нагрузки.Ну нафик. huh_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
я не босота. А вот логика,да..Видишь как в точку попал.
Где логика?! Я уже сотый раз пишу почти во всех темах- я rtfm_rt_52.gif босота!
Ищу ровню! Но можно и богаче чем я))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Если справляетесь, то зачем жена работающая нужна?!
Гулящие уже были tongue_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Влад, ничего не поняла) Это - мнение, опыт или шарада?) Вроде как, в сожительницы могут хотеть и те, кому штамп не нужен... А меркантильные - и замуж не прочь за обеспеченного...
Это был горький вывод.
Таки придецца мне жаницца а то меркантильная будет! ph34r_rt_40.gif

.
Дорогая, Лобня, 44 года.

а что тебе ещё обязан мужик?
Мужик знает! А тебе необязательно знать, все равно не босота и умнее всех king_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мужик знает! А тебе необязательно знать, все равно не босота и умнее всех
smile_rt_40.png ну после твоих выпадов,яи так знаю... wink_rt_40.png я про блокировку...как школьница.

Это понятно! Но обеспечивать семью это обязанность Мужа! Если он часть своих обязанностей пытается переложить на жену, то чего не берет что-то взамен?! Вот что непонятно! По сути, те кто ждет от жены финансового вклада в бюджет семьи, просто мальчики, т.е. не готовы к созданию Семьи! Либо специально ждут и требуют как условие для создание семьи, потому как жмоты!
Фик знает.Я всю жизнь работаю.Не считаю,что кто-то меня,здоровую работоспособную тётку должен обеспечивать.Но это моё мнение.И моё мировоззрение.Не современная я тётка.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Да.Вот так Муж выполнит обязанность по обеспечению семьи, а Жена в ответ -------
Логика где?!
Учитесь выбирать!!!!

Или вы считаете что все женщины в "благодарность" так поступают?!

Логика где?! huh_rt_40.png

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы можете отдыхать сколько угодно, если в состоянии сами обеспечивать семью, когда у женщины нет надобности работать. А если дама работает наравне с мужчиной, или больше, то дети и домашнее хозяйство должны обслуживается поровну. должна присутствовать взаимопощь, или я не права?
В идеале отдыхать оба должны.Если работают оба.
А работать дома должна бытовая техника.Не.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Фик знает.Я всю жизнь работаю.Не считаю,что кто-то меня,здоровую работоспособную тётку должен обеспечивать.Но это моё мнение.И моё мировоззрение.Не современная я тётка.
Не, не нормальная, так и д.б.
Тунеядки - нафиг)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Гулящие уже были
Ага, понятно!

Вспомнилось...................Раньше рабов во время приготовления пищи, заставляли петь.............. ну так понятно что еду не подъедают.

))))

А что кроме как гулять, больше заняться нечем?! Я бы нашла чем заняться!
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Где логика?! Я уже сотый раз пишу почти во всех темах- я босота! Ищу ровню! Но можно и богаче чем я))
У нас летом все босые biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

ну после твоих выпадов,яи так знаю... я про блокировку...как школьница.
ac40_rt_94.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересный, образованный, без вредных привычек, с чувством юмора, умеющий работать, чистоплотный , не гопник, все-таки я не бестолковая уродина ( спасибо генам) и просто, чтобы я его воспринимала как Мужчину. Ну не стану я знакомиться с тем человеком, с которым я даже поцеловаться не захочу. Поймите меня правильно .
Я-то Вас как раз правильно понимаю)
Ничего неземного...но всё же... Сочетание таких качеств в свободном виде - редкость!)
Раз Вы точно знаете, какие качества наиболее важны для Вас, то дело осталось за возможностью встречи! Вы же тоже стремитесь, работаете, соответствуете...значит всё реально!)
(Иногда можно позволить себе немножко оптимизма) wink_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да просто ваше, да и мое поколение приучили быть удобными мужу. Чтобы не бросил, а то другая подберет............

Не должна женщина работать для обеспечения семьи. Для общения, для тонуса............... Но не для обеспечения семьи.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Да просто ваше, да и мое поколение приучили быть удобными мужу. Чтобы не бросил, а то другая подберет............
вот поэтому одни без мужей,другие с мужьями и за мужьями wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
В теме "Бесприданница " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр