загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что послужило причиной вашего расставания со второй половинкой?
Страницы:
1
2
3
Надежда, Россия, Мурманск, 36 лет
Надежда, Мурманск, 36 лет.

Расстались, потому что не любили друг друга. Десять лет мне понадобилось, чтобы это понять. Это был не мой человек. У нас разные представления о семье, об отношениях, о жизни. Невозможно жить с человеком, который тебя не уважает и обманывает. Бывает, что и жалею, ведь были и приятные моменты, но потом вспоминаю, что плохого то было больше.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Мурманск (автор поста) 28.08.2017 13:47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лана, Россия, Москва писала:
У кого какая была причина развода? Жалеете? Как думаете, возможно изменить было бы? С мужем переживаем очень сложный период((( у каждого свои тараканы. Как их рассадить по полочкам не знаю! Его тоже кое что не устраивает, но он сказал, что может с этим справиться. Со мной все гораздо сложнее(
Причина - ложь.
Нет, не жалею.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Оба раза инициатором была я. Решения были обдуманными и, можно сказать, выстраданными.
Так же. Правда от каждого брака по дочери и вагончик опыта.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Причины у всех девушек ухода разные,хорошо что не жалеют о поступках,которые свершили для благо своей жизни...у каждой жизнь одна...
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Причины у всех девушек ухода разные,хорошо что не жалеют о поступках,которые свершили для благо своей жизни...у каждой жизнь одна...
Уходят не от хорошей жизни.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уходят не от хорошей жизни.
Я с этим утверждением не спорю...я пишу что девушки выбрали и живут свою жизнь,пусть даже в очередной раз...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я с этим утверждением не спорю...я пишу что девушки выбрали и живут свою жизнь,пусть даже в очередной раз...
ac37_rt_80.gif
Да, жизнь одна и хочется прожить её так, чтобы в старости не вспоминать бездарно потраченные годы, не упрекать никого "я тебе отдала лучшие годы, а ты..."
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Да, жизнь одна и хочется прожить её так, чтобы в старости не вспоминать бездарно потраченные годы, не упрекать никого "я тебе отдала лучшие годы, а ты..."
хорошее дополнение...примерно так я вас(девушек)и понимаю...
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Инициатором развода была жена. Причину выявить сложно - поломал красивой женщине жизнь,так как не стал олигархом. Сейчас о разводе не жалею, но до последнего старался сохранить семью. Получил неоценимый жизненный опыт. Теперь девушкам жизнь не ломаю. Пусть они будут счастливы.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Причину сказать не могу. Жалею ли я? Нет не жалею! Поэтому думать можно ли было что-то изменить, не считаю целесообразным, уже прошло. Как Вам быть? Не знаю. Но когда мне нужны ответы на вопросы иду за помощью к психологу, либо просто читаю, слушаю. Нравится Лабковский М. Вот правила которые он использует и всегда о них говорит: 1.Делать только то, что хочется. 2.Не делать того, что не хочется. 3.Сразу говорить о том, что не нравится. 4.Отвечать только когда спрашивают и не отвечать, к
Я понимаю значимость и актуальность этих правил.Но используя их,есть риск остаться одному,поскольку эти правила сугубо для себя и только.Не буду использовать слово эгоизм,но нечто подобное.Ну и о какой любви можно говорить если вы всё хорошо решили для себя?Расчёт мешает любви.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Безответственность полная за семью у БМ.
Не жалею. Стало легче.
Сама попросила его удалиться.
Исправить может только тот кто нарушает, Если захочет. вы его упросить , заставить вряд ли сможете.
Думается мне что за долгий срок брака я и не почувствовала, как это за "мужем" быть ( ну виноватых не ищу, просто понимание пришло)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Почему идеальные наши молчат? ph34r_rt_40.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему идеальные наши молчат?
они кто?
Честно-кого ты хотела читать?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Но когда мне нужны ответы на вопросы иду за помощью к психологу, либо просто читаю, слушаю. Нравится Лабковский М. Вот правила которые он использует и всегда о них говорит: 1.Делать только то, что хочется. 2.Не делать того, что не хочется. 3.Сразу говорить о том, что не нравится. 4.Отвечать только когда спрашивают и не отвечать, когда не спрашивают. 5.Отвечать ТОЛЬКО на вопрос. 6.Выясняя отношения, говорить только о себе.
Так, навеяло...

1. Хочу с Вами переспать. Делать? Ведь хочется...
2. Не хочу отказываться от подобного намерения
3. Не нравится то, что Вы вряд-ли согласитесь
4. Вопрос был задан, можете отвечать.
5. Не уклоняйтесь в стороны от ответа
6. Расскажите подробно о себе, если надумаете выяснять отношения.

Как видите, неправильные тезисы могут привести к неожиданному результату )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 28.08.2017 21:42
Геннадий, Россия, Лабинск, 47 лет
Геннадий, Лабинск, 47 лет.

У меня причина развода была измена супруги. Я даже представить себе не мог с каким мерзким существом прожил 16 лет. А все ошибки юности. сам нарвался. Прежде чем жениться надо было все взвесить и тщательно проверить. Меня ведь предупреждали! А я не верил. Да мало ли что в жизни бывает. Все мы ошибаемся. Да ошибаются все-но не все делают соответствующие выводы и не каждый исправляет свои ошибки. Такие, как моя бывшая, живут одним днем. А мне головой думать надо было, а не кое каким местом. Вот теперь я один с дочкой ( дочурка осталась со мной). Сейчас учится в университете. Это моя гордость. Вторую половинку я продолжаю искать. Верю-найду и очень скоро. Жаль что прожитые годы не вернуть. Только теперь я буду подходить к своему выбору внимательней.
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Дихлофос ! Для или от тараконов
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Предательство.
Не меня,ребенка.
Ребенок болел,диагноз был очень серьезным.А,он продолжал жить своей жизнью.Вымолила ,вылечила и разошлись
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Со второй половинкой...
В официальном браке не было у меня половинки. Замуж пришлось выйти за нелюбимого, даже больше, за того, кого впору ненавидеть было. В 17-ть вышла, в 21 собрала дочек, пожитки и уехала обратно в Россию... Нда. Давно это было...

А с любимым мужчиной жизнь развела, обстоятельства так сложились... Была бы ему законной женой, пошла бы за ним на край света пешком, любила очень. Но, видно не судьба...
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так, навеяло... 1. Хочу с Вами переспать. Делать? Ведь хочется... 2. Не хочу отказываться от подобного намерения 3. Не нравится то, что Вы вряд-ли согласитесь 4. Вопрос был задан, можете отвечать. 5. Не уклоняйтесь в стороны от ответа 6. Расскажите подробно о себе, если надумаете выяснять отношения. Как видите, неправильные тезисы могут привести к неожиданному результату )))
Вам это только кажется, что к неожиданному.
Да и пример неудачный выбрали.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Я понимаю значимость и актуальность этих правил.Но используя их,есть риск остаться одному,поскольку эти правила сугубо для себя и только.Не буду использовать слово эгоизм,но нечто подобное.Ну и о какой любви можно говорить если вы всё хорошо решили для себя?Расчёт мешает любви.
Да, эти правила сугубо для тебя одного.
Применить их можно если не кидаться из крайности в крайности. Одни скептики кругом и думают только о том, чтобы мир был во всем мире.
Прям, альтруисты.
Работают оплату не прося. Живут в семье, все отдают и отдают, только потом плачут, почему им ничего не возвращается.
Все такие умные,но такие несчастные.
Здоровый эгоизм-это норма. Если так не считаете-это Ваше право. Только не обижайтесь если Вас назовут тряпкой!!!
Страницы:
1
2
3
В теме "Что послужило причиной вашего расставания со второй половинкой?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.