Это словосочетание я услышала совсем недавно, хотя в разводе я уже три года. Слышать такое женщине, которая взяла на себя смелость воспитывать детей сама (пусть какое-то время пока папа не найдется) или так вышло, что пришлось ей это делать самой, крайне больно, неприятно, обидно...
Я предлагаю в этой теме высказаться мужчин, в позитивном ключе высказаться на тему:" Почему я бы предпочел жениться на женщине с детьми"
От женщин тоже было бы интересно узнать, почему (за что )они
1. Се
Я это словосочетание услышала будучи ребенком - мама была в разводе. Поверьте, его употребляют не самые умные люди
Вообще уважительно отношусь к мужчинам, принимающим детей женщины, как своих. Побольше бы таких...
Себя я уважаю, да и уважала за то, что несмотря на сложности, у меня не было никогда желания разбить чью-то семью и устроить свою, и никакие "обстоятельства" меня это сделать не заставили. То есть я горжусь своей самостоятельностью) и верю, что найдется человек, который это оценит. Поэтому и о "прицепе" речи нет, к тому же мой уже вырос, выше меня)) знакомые говорят, как брат с сестрой) т.е. я больше на прицеп похожа))
А мужчина с ребенком - конечно возможно, и преимущества тоже в его самостоятельности, наверное. И потом, если человек нравится, я его принимаю целиком.