С первым мужем три раза подавали заявление в ЗАГС, и дошли только на третий. Первые два раза не состоялись по форс-мажорным обстоятельствам, никто не сбегал из под венца. Первый раз жених за неделю до свадьбы попал в аварию, отделался сломанным ребром и ногой, и внешними повреждениями, но свадьбу решили перенести. А второй раз уже у меня случился выкидыш, что сказалось на настроении, совсем непраздничном. Я тогда совсем расхотела замуж. Моя бабушка сказала тогда: судьба вас отводит от этого брака, но вы же как бараны уперлись и лезете. И еще через год мы все таки поженились, а еще через 4 года развелись. Зачем женились? - а и сами не знали, жили 3 года до этого, и нормально было. Отчасти, этотбыла уступка родне, родители задолбали нытьем, что у нас не семья, а сожительство.
Мне своя свадьба не понравилась. Было платье -торт, дурацкие конкурсы от тамады, малознакомые люди за столом, немецкий кофейный фарфоровый сервиз от свекрови, который я отдала при разводе в той же коробке, что он был подарен ( ни разу из него никто кофе не выпил).