загрузка
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 42 года.

Разговор парня с девушкой:

- И даже, если бы ты узнала, что у меня другая, не стала бы ревновать?
- Ревновать? С какой стати?
- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти к ней?
- Нет.
- Наверное, ты не любишь меня.
- Ты не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.
- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...
- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть, тебя не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Психологический взгляд на отношения.Жаль, что многие так не думают
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Так думают только единицы
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

да, очень многие ревнуют, одновременно боясь потерять... я вот не ревную и не боюсь потерять и многие могут даже подумать, что я не люблю.
Я только боюсь пожалеть о том, что сделала. Никогда не жалела, но боюсь, что так может случиться вдруг когда-нибудь. Ведь все бывает в первый раз...
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Психологический взгляд на отношения.Жаль, что многие так не думают
Думать и жить так это разные вещи
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Идеальная тактика разводил happy_rt_40.png
Ирина, Москва, 39 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Думать и жить так это разные вещи
Если думать долго и постоянно, то это становится частью жизни, а то и самой жизнью
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если думать долго и постоянно, то это становится частью жизни, а то и самой жизнью
только мужчины и женщины это воспринимают по разному
Ирина, Москва, 39 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
только мужчины и женщины это воспринимают по разному
Это верно(((((к сожалению
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр