загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Полюбите меня черненьким" (гендерное)
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как же некоторые мужчины это любят: а я такой сякой и разэтакий! А вот примите таким, какой есть: полюбите-ка меня черненьким!

В голове один вопрос: а с чего вдруг? ))
Женщину/жену себе, небось хотят белую и пушистую душой, умом, достатком и телом прекрасную wink_rt_40.png

*тема не спора для, интеллектуальной беседы ради girl_pinkglassesf.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2018 09:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как же некоторые мужчины это любят: а я такой сякой и разэтакий! А вот примите таким, какой есть: полюбите-ка меня черненьким! В голове один вопрос: а с чего вдруг? )) Женщину/жену себе, небось хотят белую и пушистую душой, умом, достатком и телом прекрасную *тема не спора для, интеллектуальной беседы ради ))
girl-haha_rt_70.gif
Это несчастные недо- или наоборот перебалованные мамами мужики)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Женщину/жену себе, небось хотят белую и пушистую душой, умом, достатком и телом прекрасную
конечно хотят...кто ж хотеть -то мешает cool_rt_40.png
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Как же некоторые мужчины это любят: а я такой сякой и разэтакий! А вот примите таким, какой есть: полюбите-ка меня черненьким! В голове один вопрос: а с чего вдруг? )) Женщину/жену себе, небось хотят белую и пушистую душой, умом, достатком и телом прекрасную *тема не спора для, интеллектуальной беседы ради ))
Пусть дальше хотят lol_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif в чем проблема lol_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Ну так численное преимущество на их стороне( в смысле- мало мужиков-то), вот и кочевряжатся sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хотеть не вредно))) Вредно - не хотеть.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Ну так численное преимущество на их стороне( в смысле- мало мужиков-то), вот и кочевряжатся
Да?) Тем более! Раз при таком преимуществе не пристроены, с руками не оторваны, призадуматься бы покрепче))

И радоваться любой, кто глянет с интересом.))
Ну или самопобелкой заняться girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2018 09:59
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

У женщин пардон, тоже такой вариант проскакивает...."полюби меня такой"....я думаю этот аргумент имеет место быть и у мужчин,и у женщин....моё личное мнение-этот аргумент употребляет человек,у которого других этих самых "аргументов" попросту нет....и менять линию своего поведения он не хочет...и анализировать свои действия и поступки он не будет...мол,вот такая(такой) я и всё тут....печально.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Да, печальное зрелище.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Да?) Тем более! Раз при таком преимуществе не пристроены, с руками не оторваны, призадуматься бы покрепче)) И радоваться любой, кто глянет с интересом.)) Ну или самопобелкой заняться
Мне вчера таксист говорит,ну нас же мало lol_rt_40.png а женщин много,как женщин обидеть то lol_rt_40.png со мной ходил за разводом,скучно ему было lol_rt_40.png хотя сам подал на развод,говорит,а мама у нас такой же как Ваш папа lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 17.08.2018 10:13
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Что Вы, мил человек))
Любопытно же узнать: когда мужчина себя "презентует", так скажем "сво..." horror_rt_60.gif редиской))
с чего вдруг у женщин должна безусловная любовь просыпаться?))
Логику мужскую уловить, так сказать girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.08.2018 10:15
В отношениях

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Стесняюсь спросить)
А с чего это вдруг Вас такие темы взволновали?)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Любопытно же узнать: когда мужчина себя "презентует", так скажем "сво..." редиской)) с чего вдруг у женщин должна безусловная любовь просыпаться?))
вот вчера про это как раз читала в " негативных женских сценариях"... sad_rt_40.png
когда вариант "Красная Шапочка" и "Плохой Серый Волк" ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Стесняюсь спросить) А с чего это вдруг Вас такие темы взволновали?)
Вопрос правильный good2_rt_68.gif
Ибо поставил меня в тупик lol_rt_40.png ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Скорее всего это подсознательный ответ на" я девочка, мне можно" ))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мне кажется и среди современных женщин таких не мало, а не только среди мужчин... Это один из девизов нашего времени, поэтому и одиночеств так много... Все себе знают цену, сами добились многого (что очень похвально конечно) и каждый имеет скрупулезно составленный список требований к потенциальному партнеру...
Печально все это...
Я люблю, а значит я меняюсь. Всегда! сама не замечая этого... Так может мало любви?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Скорее всего это подсознательный ответ на" я девочка, мне можно" ))
Ответ на что? blush_rt_40.gif не поняла blush_rt_40.gif
В отношениях

В моей анкете приведена цитата из творчества Довлатова. Там он все подробно объяснил.
Есть желание -- почитайте.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
В моей анкете приведена цитата из творчества Довлатова. Там он все подробно объяснил. Есть желание -- почитайте.
Это неправда, что хороший человек женщине не нужен.
Сочиняет Довлатов) и не краснеет ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У женщин пардон, тоже такой вариант проскакивает...."полюби меня такой"....я думаю этот аргумент имеет место быть и у мужчин,и у женщин....моё личное мнение-этот аргумент употребляет человек,у которого других этих самых "аргументов" попросту нет....и менять линию своего поведения он не хочет...и анализировать свои действия и поступки он не будет...мол,вот такая(такой) я и всё тут....печально.
Все мы взрослые состоявшиеся люди и принимать другого нужно таким какой он есть. То есть его тараканы сидят с твоими мирно и пьют чай ну или что покрепче smile_rt_40.png drinks_rt_102.gif . А если начинается изменись, меня это не устраивает, то не устраивает, значит не твой человек, иди мимо, ищи своего.
Страницы:
1
2
3
В теме ""Полюбите меня черненьким" (гендерное)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.