загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я видела мужыкоф за соседним столиком. Кавказцев ,человек пять. Повернулась - отвернулась иии больше не поворачивалась . Они на меня смотрели в упор. Я же накрутила локоны ващщще! Постаралась! И волосы у меня сейчас огненно - рыжие. Трудно быть незаметной.Короче поели мы ,попили и быстро уехали . Честно говоря я этому рада. Знакомиться теперь буду лучше днём.
То есть кавказцы помешали познакомится? Так там их у вас как говна за баней... Что теперь дома сидеть?)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
С койкой сами разберётесь ))))))
Как это сами?вот опять ты им поблажки даешь! ranting_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Хрен редьки не слаще
Днём не так страшно. secret_rt_44.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Как это сами?вот опять ты им поблажки даешь!
Да пусть хоть встретятся для начала и прообщаются неделю без гдепапы sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вообщем ввожу ограничения))))
Кто откажется 3 раза от предложенной пары- кыш из соискателей biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вообщем ввожу ограничения)))) Кто откажется 3 раза от предложенной пары- кыш из соискателей
Ага...они прям испугались, в уголочек забились, платочек перебирают.....на горох всех, кто не выполнил требование ranting_rt_56.gif
Замужем

Ага...они прям испугались, в уголочек забились, платочек перебирают.....на горох всех, кто не выполнил требование
Тихо ты бушевать то sarcastic_rt_50.gif
И так пар не видать mosking_rt_50.gif

Алексей, город Солнце писал:
То есть кавказцы помешали познакомится? Так там их у вас как говна за баней... Что теперь дома сидеть?)
Нет! Днём буду ходить как лань взад - вперёд mosking_rt_50.gif . Пусть охотники на меня охотятся не подозревая ,что лань в свою очередь охотится на них .Пусть знакомятся ! Славян то полно тоже.
Вот только не понимаю как быть ,когда начали знакомиться. Ну вот типа услышу ,"куда ты ,красавица?" и чО ему сказать?
"От тебя подальше" ? Или как? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Нет! Днём буду ходить как лань взад - вперёд . Пусть охотники на меня охотятся не подозревая ,что лань в свою очередь охотится на них .Пусть знакомятся ! Славян то полно тоже. Вот только не понимаю как быть ,когда начали знакомиться. Ну вот типа услышу ,"куда ты ,красавица?" и чО ему сказать? "От тебя подальше" ? Или как?
Так и сказать, по делам мол иду, по важным haha_rt_56.gif

Так и сказать, по делам мол иду, по важным
Обычно ничего не говорила. Делала вид ,что не вижу в упор. Это как способ защиты был.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Нет! Днём буду ходить как лань взад - вперёд . Пусть охотники на меня охотятся не подозревая ,что лань в свою очередь охотится на них .Пусть знакомятся ! Славян то полно тоже.
Судя по некоторым косвенным признакам, охотников нема unsure_rt_40.gif

Судя по некоторым косвенным признакам, охотников нема
В каком смысле нема?

Судя по некоторым косвенным признакам, охотников нема
Одни кавказцы были в кафе. Я не охотница с ними знакомиться.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Критерии выборки: М и Ж из одного города/страны( например).
А чего из одной страны-то? Зачем себя в клетку загонять, когда мир велик и многообразен?

Вот американская актриса и режиссёр Мика Бурем не замужем. Мужики, кто хочет познакомиться? Отличная жена будет! Её требования к мужчине: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл и получку отдавал... и чтобы по-английски говорил.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все что нужно знать о фильме: Бюджет 10 000 000 $ Сборы 2 598 645 $
Кто что ищет, то и найдет ) Как не ходил в кино, так и не будете, верно? )
Фильм не шедевр, номинации на малину и пр критика, я в курсе. Но сюжет в кассу, а речь была только об этом cool_rt_40.png В свое время я посмотрела спокойно, а сейчас, если честно, не знаю, "зашёл бы" или нет ) Пересматривать не стану, я новинки-то не успеваю посмотреть, список в ожидании
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто что ищет, то и найдет ) Как не ходил в кино, так и не будете, верно? ) Фильм не шедевр, номинации на малину и пр критика, я в курсе. Но сюжет в кассу, а речь была только об этом В свое время я посмотрела спокойно, а сейчас, если честно, не знаю, "зашёл бы" или нет ) Пересматривать не стану, я новинки-то не успеваю посмотреть, список в ожидании
Есть фильм получше на эту тематику:

В какой-то мере - уже классика.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Есть фильм получше на эту тематику: В какой-то мере - уже классика.
Нет, нельзя их сравнивать. За бортом развлекательная семейная комедия, а тот, что выше, - про взаимоотношения в паре, и с детьми не стоит смотреть.
Общее в двух фильмах - исходные типажи героев: она избалована, он работяга. А дальше отличия.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Не везёт ему на женщин, а со мной и дальше не повезет? Нее в Екатеринбург не поеду, пусть дышит свободно) Да и как то не манит туда
Аааа! Так веть это Павлуша biggrin_rt_40.png Он любит ставить людей на место. Меня вот ставил) До сех пор стою в углу наказанный rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Вот американская актриса и режиссёр Мика Бурем не замужем. Мужики, кто хочет познакомиться? Отличная жена будет! Её требования к мужчине: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл и получку отдавал... и чтобы по-английски говорил.
У нас принято брать фамилию мужа.Мика Бабылкина к примеру.) Да и зачем нам американские актрисы и режиссеры? У нас в России тоже девушек красивых хватает. И английский учить не надо)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2019 02:28
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Что ж творица то? Вот оставь на несколько дней, чё придумали.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
В теме "«Остров для двоих»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.