загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олег, Россия писал:
Кааашмар, какой народ капризный Тут расстояние в 12 с половиной тыщ км и не расстояние уже, с разных континентов люди тянутся друг к другу а народ 200 км смущают Так и сидят на попе непристроенные... Как сказал великий басноплёт Крылов А воз и ныне там...
Так ты заметил, что девочки хотят, а мальчики не могут..... girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так ты заметил, что девочки хотят, а мальчики не могут.....
Революционная ситуация почти, перефразируя вождя girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Революционная ситуация почти, перефразируя вождя
Да нет, это народная мудрость Зуля...
Женщина всегда может, но не всегда хочет nono_rt_50.gif
А мужчина всегда хочет, но не всегда может dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Так ты заметил, что девочки хотят, а мальчики не могут.....
Наташ, тут только ты и ещё парочка девочек хотят... И то так тихонько и скромно wink_rt_40.png
А в основном то не хотят dntknw_rt_60.gif а так, лишь бы потрепаться
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия писал:
Да нет, это народная мудрость Зуля... Женщина всегда может, но не всегда хочет А мужчина всегда хочет, но не всегда может
Я хочу! Но ни времени, ни денег. Как назло. Ипотека. Отпуск, приуроченный к первому сентябрю.
А вот мужчины да sarcastic_rt_50.gif .
Поэтому вариант за тридевять земель никак получается cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 18.03.2019 10:20
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

михаил, Россия, Москва писал:
Здравствуйте , ну вот , увидел тему , зашел, думал пожениться, а тут опять всё утонуло в дебатах ….эх.. И зачем так много тем если все одни и те же лица...да и те как под копирку написанные за исключением темы и первых трёх постов-(((
Здравствуйте! Предлагаю пару: Вы и Оксана из Москвы, 49 лет t7402.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я хочу! Но ни времени, ни денег. Как назло. Ипотека. Отпуск, приуроченный к первому сентябрю. А вот мужчины да . Поэтому вариант за тридевять земель никак получается
Блин, вот ей богу не понимаю ваших мужиков dntknw_rt_60.gif
Вот было бы меня много, я бы на вас всех попереженился бы rofl_rt_56.gif
Но я один и многоженство это не моё nono_rt_50.gif smile1_rt_40.png
А так я только на форум зашёл с полгода назад и... как мне на днях сказали girl-haha_rt_70.gif меня "застолбили" good2_rt_68.gif
Но вас то столько много хороших, а мужики тут чего то недовольные перебирають dntknw_rt_60.gif
Иль женатые все?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Олег, Россия:

Зверски некоторые травмированы предыдущим браком rofl_rt_56.gif . Вусмерть
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Олег, Россия писал:
Блин, вот ей богу не понимаю ваших мужиков Вот было бы меня много, я бы на вас всех попереженился бы Но я один и многоженство это не моё А так я только на форум зашёл с полгода назад и... как мне на днях сказали меня "застолбили" Но вас то столько много хороших, а мужики тут чего то недовольные перебирають Иль женатые все?
Чет отговорки пошли, полгода , я , недавно, переженился БЫsarcastic_rt_50.gif , вас застолбили а не в курсе кто? Не думается ли что это отговорка sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2019 10:44

Олег, Россия писал:
Блин, вот ей богу не понимаю ваших мужиков Вот было бы меня много, я бы на вас всех попереженился бы Но я один и многоженство это не моё А так я только на форум зашёл с полгода назад и... как мне на днях сказали меня "застолбили" Но вас то столько много хороших, а мужики тут чего то недовольные перебирають Иль женатые все?
Во первых ты сам бросил якорь. Тоесть выбрал ту самую, по душе. Все мы классные, хорошие, но чем то отличаемся же. Говорят женщина выбирает. Да, выбирает из тех, кто ее выбрал. Вот мне нравится мужчина и что? Да ты хоть усрись, извините, если я его не зацеплю, ничего не выйдет. А здесь такое разнообразие женщин и мужчин, что многие думаю, а не, не то, вроде ничиго, а может там другая лучше будет, подожду, посмотрю..... И так из года в год. Или время еще не пришло. Кто его знает. И обстоятельства. И лень, и много чего.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2019 10:48

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Чет отговорки пошли, полгода , я , недавно, переженился БЫ , вас застолбили а не в курсе кто? Не думается ли что это отговорка
Все в курсе.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все в курсе.
Кроме Дмитрия вестимо girl-haha_rt_70.gif

Олег, Россия писал:
Наташ, тут только ты и ещё парочка девочек хотят... И то так тихонько и скромно А в основном то не хотят а так, лишь бы потрепаться
Хочу, чет никто не берет.... sorry_rt_48.gif а когда берут, я не хочу. Несовпадухи.....
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Ох и нафлудили , кто скажет в краце содержание предыдущих серий
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия писал:
Скажи спасибо Мамедочи)
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Все в курсе.
Правильно, все кому надо в курсе... У нас свидание в реале через 42 дня и 6 часов dance3_rt_84.gif
Ну а то что мужчины не в курсе, то это нормально... Я же не по мужчинам специализируюсь rofl_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Олег, Россия писал:
Чувствую, что столбизация была вовремя проведена rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Скажи спасибо Мамедочи)
Я через 43-44 дня всем вам персонально спасибо скажу, и тебе и Наташе и всем кто придёт drink_rt_118.gif и с меня первый тост dance4_rt_78.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

ну чего, отправили уже на острова кого-нить?
михаил, Россия, Москва, 52 года
михаил, Москва, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! Предлагаю пару: Вы и Оксана из Москвы, 49 лет
А я согласен, что тут флудить, пожалуй к бою...всмысле к делу..-)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
В теме "«Остров для двоих»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.