ну не всем же про трагедии писать) бывают и вот такие моменты! к примеру, я ни одного из своих мужиков, кроме бывшего мужа, в семью не допускала, поэтому вопрос для меня очень актуален. Если уметь читать между строк, то суть ситуации в том, как пустить по сути чужого человека в свой далекий от идеального мир...
Ленусик, Москва, м. Строгино, 28 лет
Знаешь я не читала ответы..может кто-то говорил уже!
скажи ему все как есть...если ты мужчине нравишься..то ему нравишься ты а не чистота...тыж ее наведешь со временем..и дело не в лени...не бойся а доверься..пусти в ту жизнь какая есть...твоя..и если он действительно заинтересован в тебе..то поможет...мы очень много заворачиваемся зря!
Да вот я тоже так стараюсь думать, что мужчину, нормального и настоящего такие вещи не испугают, а если он человек Г*ВНО, то лучше сразу в этом убедиться)))
Каждый день он говорит, как ждет пятницы, как здорово нам будет там вместе, что он и перекапает грядки и электричество наладит и рыбу половит и шашлыки пожарит))))
Он вообще удивительный - я тут поела суп с фрикадельками, который он САМ приготовил! Очень-очень вкусно...