загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Взлёт - крылья, энергия, бабочки и прочий зоопарк. Весь мир обнять, самые счастливые.
Приземление, падение — как справляетесь?

Навеяно...
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Со мной такого не бывало 2 (2.46%)

Отряхнулся(лась) и бодро дальше по жизни шагаю 19 (23.45%)

Долго восстанавливаюсь, прихожу в себя постепенно 50 (61.72%)

Сейчас как раз в такой ситуации 10 (12.34%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мне очень сложно взлететь) поэтому падать всегда было больно и надолго затягивались эти незабываемые ощущения..)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

С внутренней болью научилась справляться после рождения Насти. Почему то это не касается дел сердечных. Резко начинаю закидывать себя любой деятельностью и придумываю, как себе любимой приятное сделать. Шоколадку покупаю, ванная с пеной и т п. И немного поплакать. Так и выпускаю. Внутри побаливает какое-то время. Не это скорее от того, что ожидаемое снова было иллюзией...
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

15 лет из молодой, женской жизни коту под хвост. Удар был не просто о землю, а в глубокую пропасть. Практически только вылезла из скорлупы, учусь жить и радоваться заново.
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне очень сложно взлететь) поэтому падать всегда было больно и надолго затягивались эти незабываемые ощущения..)
Леночка, вы такая хорошенькая, пусть у вас будут невидимые крылья. позволяющие взлетать быстро!
Хотя сам по разному, наверное зависит от конкретной ситуации, могу встать и дальше пойти, а в отношениях очень долго прихожу в себя если что-то не сложилось!
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 23.04.2019 11:28
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

Новой влюблёнкой...прям заставляю себя
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Когда трезво смотришь на мир,что то бабочки не хотят взлетать smile1_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Когда трезво смотришь на мир,что то бабочки не хотят взлетать
250 грамм в помощь и полетелиии biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
Леночка, вы такая хорошенькая, пусть у вас будут невидимые крылья. позволяющие взлетать быстро! Хотя сам по разному, наверное зависит от конкретной ситуации, могу встать и дальше пойти, а в отношениях очень долго прихожу в себя если что-то не сложилось!
Спасибо))) когда влюбляешься, хочешь-не хочешь, взлетишь)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Спасибо))) когда влюбляешься, хочешь-не хочешь, взлетишь)
Это точно, как снова хочется испытать это чувство, только взаимное!!!

Галка, Россия, Москва писала:
15 лет из молодой, женской жизни коту под хвост. Удар был не просто о землю, а в глубокую пропасть. Практически только вылезла из скорлупы, учусь жить и радоваться заново.
всё у вас наладится, верьте в это, улыбайтесь не смотря ни на что и всё пройдёт быстро!
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
всё у вас наладится, верьте в это, улыбайтесь не смотря ни на что и всё пройдёт быстро!
Спасибо, Паш. Я стараюсь.

Галка, Россия, Москва писала:
Спасибо, Паш. Я стараюсь.
я конечно скотина не идеальная) но добрый и всегда получал за свою доброту, особенно от БЖ!)) после расхода потребовалось более полу года в себя прийти, была невероятно плохо, так плохо не было никогда!
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

После смерти мужа все остальное пыль и суета
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Взлетаю, больше и больше привыкаю к человеку, отхожу долго... после развода годы ушли на то что бы отойти)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Взлёт - крылья, энергия, бабочки и прочий зоопарк. Весь мир обнять, самые счастливые. Приземление, падение — как справляетесь? Навеяно...
Мне полюбить тяжело. Я не "влюбчивая ворона". Но если люблю - то очень сильно. И естественно если что то не складывается переживаю долго. Лечит только время.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Раньше было сложно, долго приходила в себя. Последнее время нет, не наблюдается, но скорее всего не было настоящих чувств. Что делала? Страдала, потихоньку. Но всегда не выпадала из жизни. Хандра большой грех, надо идти дальше. Рисование помогает.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Думаю надо читать литературу,как знакомиться.Так то нет неудач.Так как не общаюсь.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 23.04.2019 11:48

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаю надо читать литературу,как знакомиться.Так то нет неудач.Так как не общаюсь.
Тёзка,желаю встретить встретить тебе замечательную женщину!!до конца дней
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Взлетаю, больше и больше привыкаю к человеку, отхожу долго... после развода годы ушли на то что бы отойти)
И что,после развода не было никакого?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Взлёт - крылья, энергия, бабочки и прочий зоопарк. Весь мир обнять, самые счастливые. Приземление, падение — как справляетесь? Навеяно...
Взлетел бы прям сейчас. Есть огромное желание! Только вот любимая женщина нужна.Которой я буду посвящать свои победы. Вы её не видели?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Любовные неудачи " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.