Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Сейчас подскажу) Бабочки сочетаются на запах домашних котлет))) А при видя борща, вообще теряют волю)))
И всё?))
Здаётся мне, что на самом деле всё не так просто girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 23.04.2019 16:47
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы не внимательно читаете. В тормозок.... значит вместе с едой.
Как пишите, Так и понимаем. Не написано же в термосоу с едой))) Да и в супчик записовки то же прикольно получается.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю кто такие психологи, но чушь несут. Опыт - процесс. Он не может быть положительным или отрицательным.))) Результат может)))
Что это за процесс то такой? Получила девушка первый с-суальный опыт. Где тут процесс??? Получиться бы вам батенька.
Или хоть Википедия посмотрите.
Опыт — одно из понятий теории познания. Знания, приобретённые в процессе жизни, работы.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Виагру что ли?
никогда не принимал, не знаю дозировку, но есть подозрения, что после такой дозы женское население города попрячется)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
никогда не принимал, не знаю дозировку, но есть подозрения, что после такой дозы женское население города попрячется)))
Если дядька ноги не протянет
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы думаете о чём то, кроме ceкcа?))
нет.)) для разнообразия ещё о разных экзотичных местах где это можно делать)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

И не только Кемерова sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Как пишите, Так и понимаем. Не написано же в термосоу с едой))) Да и в супчик записовки то же прикольно получается.
Ок, для совсем не понятливых...... В пакет ставится контейнер с борщем, в другом контейнере пюрешка с котлетой, в третьем салат, хлеб отдельно, термос с чаем, печенюшки, и лежит записочка..... Так понятно?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2019 17:21
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Ок, для совсем не понятливых...... В пакет ставится контейнер с борщем, в другом контейнере пюрешка с котлетой, в третьем салат, хлеб отдельно, термос с чаем, печенюшки, и лежит записочка..... Так понятно?
О чем ты?
Наталья, Москва, 55 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
О чем ты?
Не важно.... biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

wub_rt_44.gif man-in-love_rt_40.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы думаете о чём то, кроме ceкcа?))
Ну дык весна же, о чём может думать мужчина ac21.gif biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И не только Кемерова
Думаете, и до вас доберётся? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я просто спросил,чего вы смеетесь.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Думаете, и до вас доберётся?
2600 км при такой дозировке? Вряд ли...Я про близлежащие города...что там рядом? Томск,Новокузнецк кажется.. Вот им повезет wink_rt_40.png
Руслан, Москва, 49 лет.

Или "движок" разорвёт swoon_rt_40.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я просто спросил,чего вы смеетесь.
Я не смеюсь, это же юмор friends_rt_104.gif
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Я видимо ещё в 20 лет свое отпереживала ( успела похоронить и родителей и родственников и лучшую подругу)...поэтому переживать из за предательства мужа - больно надо....пусть он переживает что семью прос*л. Нервничать вредно- от нервов болезни появляются ( с меня и опухоли мозга заглаза)
Тоже самое(с меня экземы на нервной почве хватило,перестала нервничать,а болячка зараза не проходит)
Наталья, Москва, 55 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Или "движок" разорвёт
Есть же случаи, когда старички умирали из за сердечного приступа во время этого действа.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

нет.)) для разнообразия ещё о разных экзотичных местах где это можно делать)
По данным исследования британских учёных, мужчины думают о с-се в среднем каждые 15 минут рабочего дня. Женщины же каждые 15 минут размышляют, что же им приготовить на ужин umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Любовные неудачи " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.