загрузка
Страницы:
1
2
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Еда в доме воспринимается мужчиной как показатель стабильности и благополучия его семьи - в пещере его ждут и мамонта добытого уже пожарили. Это инстинкт. Не знаю, откуда у меня это, но: мужчина в дом - тарелку на стол. А насчет вкусно... Был у меня один - сметал все мое, роняя слюни. Когда я увидела, как готовит его жена - долго мучилась вопросом как можно с ней жить.. Но ведь жил же!!! Так что наверное, есть и другие приоритеты...
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Приятного аппетита!! smile_rt_40.png

smile_rt_40.png smile_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Алина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Алина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Это правильно, что женщина должна уметь готовить! она же женщина!
я вот очень люблю готовить и что-то придумывать вкусное, времени правда мало, но все- равно готовлю хоть особо не для кого! сын вырастет буду его баловать)))))))
есть подруги которые умеют, но не любят готовить, или не умеют и не хотят!
но ведь как приятно, когда любимый мужчина тебя благодарит за вкусный ужин или обед)))
Сообщение отредактировала Алина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2012 18:42
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

а я в последнее время стала искать рецепты-чтобы быстро и вкусно...
долго готовить нет ни желания,да и заморачиваться не хочется...
а так,подружки в гости придут-я раз-раз---и простенькое,вкусное блюдо готово..
некоторые рецептики здесь подсмотрела,,кстати... smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Плохо, если жена умеет готовить, но не любит; еще хуже, если она не умеет, но любит

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Плохо, если жена умеет готовить, но не любит; еще хуже, если она не умеет, но любит
))))))))))))))
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Привидилось, после бурного выходного.biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Читаю, читаю, никак не пойму, тема называется "Умение говорить", а народ про плюшки! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Кстати, раз уж, привидилось, а "умение говорить" для женщины, важно???
От себя,скажу, для мужчины - обязательно!!! smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это правильно, что женщина должна уметь готовить! она же женщина! я вот очень люблю готовить и что-то придумывать вкусное, времени правда мало, но все- равно готовлю хоть особо не для кого! сын вырастет буду его баловать))))))) есть подруги которые умеют, но не любят готовить, или не умеют и не хотят! но ведь как приятно, когда любимый мужчина тебя благодарит за вкусный ужин или обед)))
Ну, не знаю. Я, вот, обычно сразу обозначаю, что готовлю не очень. Никто резко общаться не заканчивает, съедают всю-всю мою стряпню (даже когда откровенно невкусно получается). Как-то один мужчина даже спросил, не буду ли я против, если он будет мне помогать или готовить сам (неужели кто-то отказывается?) Я считаю, главное - пытаться готовить smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Это я к тому, что вкусно навсегда обязательное условие smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю. Я, вот, обычно сразу обозначаю, что готовлю не очень. Никто резко общаться не заканчивает, съедают всю-всю мою стряпню (даже когда откровенно невкусно получается). Как-то один мужчина даже спросил, не буду ли я против, если он будет мне помогать или готовить сам (неужели кто-то отказывается?) Я считаю, главное - пытаться готовить
я если честно сейчас уже не понимаю что мужчинам нужно! Не умеешь готовить- плохо, умеешь- не важно! может и действительно не важно)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Алина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я если честно сейчас уже не понимаю что мужчинам нужно! Не умеешь готовить- плохо, умеешь- не важно! может и действительно не важно)))
В каждом случае индивидуально. Мне просто как-то везло, что мужчины на этом моменте не заморачивались smile_rt_40.png
Вообще, это как в семье договорятся. Бывает так, что и мужчина готовит.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

ни разу не встречала мужчину, отказывающегося от вкусной домашней еды. Все они пожрать не дураки wink_rt_40.png. Так что готовить уметь надо, а вкусно - тем более. smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр