Я начну с того, что мне более знакомо, и поскольку я юрист, т.е. человек привыкший работать с определениями уже по умолчанию, скажу: "Давайте определимся с определениями!". И задам вопрос: "А кого вы подразумеваете под термином любовник/любовница?" Если два человека, изначально свободных от супружеских обязанностей встречаются, они кто? Любовники? Или просто "влюблюнные"? (Давайте вспомним и термины молодсти
).
Юлия, а нет противоречия в фразах "не сталкивалась с супружескими парами, где бы отношения не выясняли", и "Зачем нужен супруг? - для обретения гармонии" ?
Алексею: иногда и после 10-20и..... Никаких выяснений отношений. Только договор. (Я снова пользуюсь юридической терминологией).
А вот теперь о КОМФОРТНО
Мы во многих темах уже рассматривали это. И вроде выяснили, что "лябовь лябовью - но жиз материальна", то бишь не одна дама с ребенком и с опытом неудачной "любви" не станет рискуя заработанным ею мат. положением искать себе в пару мужчину неудачника. Не возникает сомнений, думаю, и в поведении мужчин.
Не зря и я начинал тему "Семья будущего". Ответы которые получены в нем говорят, что за семью мы все же держимся. Однако, ответы которые были ранее в других темах говорят, что мы при этом все же не станем жертвовать комфортом. Итак, продолжим пока обсуждение (мое мнение до конца еще не вызрело
) ?
И все же, ведь похоже, перчисленное Виктором КОМФОРТНО - и есть определяющий фактор ?
(Прошу не бить слишком жестоко